можно ли считать, что муж меня обеспечивает?
Муж недавно заявил, что он меня обеспечивает. Счёт за коммуналку (квартира моя)и инет списывается с его карты, еду тоже он покупает. Совместный досуг он платит, но если у него деньги кончатся я могу за свой счёт заказать суши ,к примеру. Говорит он мне дарит подарки,но он дарит на праздники. Я тоже ему дарю подарки, правда мои дешевле. На нг я потратила 5 тыс на подарок, он 15.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мариа
А у вас не возникает желание вести бюджет совместно или вам нравится быть в полной зависимости от мужа?
Гость
Да, он вас обеспечивает по мере своих возможностей. А вообще, высокие отношения у вас.
Офигевшая
Я бы не назвала это "обеспечивает". Вы же работаете, как я понимаю? Это называется по мере своих возможностей и желания вкладывается в семью, что, кстати, вполне хороший вариант, если бы он это не ставил себе чуть ли не в подвиг.
Автор
Сообщение было удалено
Мне не понятен совместный бюджет. Это сложить деньги в общую копилку и потом за каждую копейку отчитываться? Я так не хочу
Автор
Сообщение было удалено
Да, я работаю.
Автор
Сообщение было удалено
Он говорит что я лучше него не найду. Типа айфон мне подарил
Мария
Сообщение было удалено
Нет почему же. Это сложить деньги в общую копилку и распланировать, что нужно семье.
Офигевшая
Сообщение было удалено
Вы работаете, квартира Ваша (у него своя, кстати, имеется ли?) - то есть без него Вы с протянутой рукой на улицу не пойдете. Наверняка и бытовые какие-то обязанности выполняете. Так о каком обеспечении он говорит? Он просто выполняет самые обычные обязанности мужа, имея за это комфорт, проживание и женщину в постели. А *** эту, о том что лучше не найдете (если Вы молодая, симпатичная и пока без детей) не слушайте, это ему будет очень трудно найти лучше т.к. у Вас запросы в принципе самые простые.
Автор
Сообщение было удалено
А если мне нужна сумка за 10 тыс, а муж против? Я ведь работаю , почему не могу себе позволить
Автор
Сообщение было удалено
дом обязанности на мне . Часть он выполняет , гладит посуду моет. Но готовка это самое мрачное и это на мне
Мария
Сообщение было удалено
Если в данный момент есть более важные приобретения, чем сумка за 10 тыс, то ее можно отложить до следующего месяца. В другом случае, почему ему быть против? Так же и ему могут понадобиться ботинки за 15 тыс ☺
Я
Если бы он жил с девушкой без квартиры, то ему надо было платить за съёмную квартиру. Он на вас ещё экономит, не ведитесь))).
Гость
Конечно, если вы питаетесь за его счет, вашу коммуналку он оплачивает, значит он обеспечивает.
Ola
Сообщение было удалено
Ну так может у автора нет в этом необходимости. У меня в семье абсолютно такая же ситуация. И я не считаю, что муж меня обеспечивает. Он просто выполняет свои обязанности.
А зачем складывать деньги в семейный бюджет мне совершенно не понятно. У нас нет финансовых трудностей, мы не на что не копим. Одежду и свое обслуживание я полностью оплачиваю сама. З.п. у меня выше средней москвоской, трачу только на себя. А бытовую жизнь нашей семьи и отдых обеспечивает муж. Проблем никаких не возникает. Хочу сумку покупаю, хочет он ботинки его право, хоть за 40 000, если у него есть на них деньги. )))
Нет, автор, вас не содержат. Это вклад вашего мужа за проживание в вашей квартире.
А зачем складывать деньги в семейный бюджет мне совершенно не понятно. У нас нет финансовых трудностей, мы не на что не копим. Одежду и свое обслуживание я полностью оплачиваю сама. З.п. у меня выше средней москвоской, трачу только на себя. А бытовую жизнь нашей семьи и отдых обеспечивает муж. Проблем никаких не возникает. Хочу сумку покупаю, хочет он ботинки его право, хоть за 40 000, если у него есть на них деньги. )))
Нет, автор, вас не содержат. Это вклад вашего мужа за проживание в вашей квартире.
Ola
Сообщение было удалено
А по вашему он должен жить в ее квартире и она должна скидываться на питание и коммуналку? А зачем ей тогда проживальщик в ее квартире?
Если бы он ее одевал, оплачивал салоны, поездки и т.д. тогда да, так можно сказать, а так он просто вносит свою долю.
Если бы он ее одевал, оплачивал салоны, поездки и т.д. тогда да, так можно сказать, а так он просто вносит свою долю.
мира
Сообщение было удалено
Он говорит что я лучше него не найду. Типа айфон мне подарил
так многим дарят айфоны телефоны машины и жилье.
так многим дарят айфоны телефоны машины и жилье.
air
Сообщение было удалено
Угу....
Съем однокомнатной квартиры в Москве стОит от 25 000 руб.
Поэтому,если муж тратит на коммуналку+закупку половины продуктов+инет+оплату половины совместного досуга МЕНЬШЕ 25 000 руб,то он вас НЕ обеспечивает.
А если сильно больше,то, таки ДА,он вас обеспечивает.
Так шо,посчитайте его расходы и вам все станет ясно самой,без никаких консультаций.
П.С. Стоимость подарков можно учитывать,а можно и не учитывать....это зависит от вашего личного отношения к этому.
Съем однокомнатной квартиры в Москве стОит от 25 000 руб.
Поэтому,если муж тратит на коммуналку+закупку половины продуктов+инет+оплату половины совместного досуга МЕНЬШЕ 25 000 руб,то он вас НЕ обеспечивает.
А если сильно больше,то, таки ДА,он вас обеспечивает.
Так шо,посчитайте его расходы и вам все станет ясно самой,без никаких консультаций.
П.С. Стоимость подарков можно учитывать,а можно и не учитывать....это зависит от вашего личного отношения к этому.
air
Сообщение было удалено
Гм....
А если однажды он,купив себе новый прикид+новый айфон+что-нибудь для хобби(квадроцикл,например)+оплатив услуги спортзала и т.п.),заявит,что денег на коммуналку+закупку продуктов+совместный досуг+летний отдых у него НЕТ.
Ну случилось так......:)
Вас это удивит/расстроит?
Что будете тогда делать?
А если ЭТО повторится и в следующий месяц и в остальные?
И вааще,вдруг он заявит,что, раз ВАШИ деньги тратите ТОЛЬКО на себя,то и он СВОИ деньги будет тратить только на СЕБЯ?
Он же,как и ВЫ,свободный человек,не зависящий,в материальном плане, ни от кого....как и вы.
Поэтому,имеет право на такой поступок.
Или не имеет?
:)
А если однажды он,купив себе новый прикид+новый айфон+что-нибудь для хобби(квадроцикл,например)+оплатив услуги спортзала и т.п.),заявит,что денег на коммуналку+закупку продуктов+совместный досуг+летний отдых у него НЕТ.
Ну случилось так......:)
Вас это удивит/расстроит?
Что будете тогда делать?
А если ЭТО повторится и в следующий месяц и в остальные?
И вааще,вдруг он заявит,что, раз ВАШИ деньги тратите ТОЛЬКО на себя,то и он СВОИ деньги будет тратить только на СЕБЯ?
Он же,как и ВЫ,свободный человек,не зависящий,в материальном плане, ни от кого....как и вы.
Поэтому,имеет право на такой поступок.
Или не имеет?
:)
Гость
Вот именно из за таких рассуждений я и многие мои товарищи считаем квартирных девушек изначальным неликвидом не пригодным для совместной жизни.
Кстати, умные и независимые, а если девушка приходит жить в добрачную квартиру мужа, то по вашей логике она должна платить за коммуналку, продукты, и бытовую технику, правда? )) Или женское окуение роаботает только в одну сторону? )
По сути, да, автор типичная содержанка.
Кстати, умные и независимые, а если девушка приходит жить в добрачную квартиру мужа, то по вашей логике она должна платить за коммуналку, продукты, и бытовую технику, правда? )) Или женское окуение роаботает только в одну сторону? )
По сути, да, автор типичная содержанка.
Бывает
Не обеспечивает он вас. пусть пух на себе не накидывает. считаю обеспечивает это когда ПОЛЬНОСТЬЮ за вас всё оплачивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа