Всем привет! Мне 21 год. Я встречаюсь с мальчиком полтора года, но замуж выходить не собираюсь в ближайшее время. Я чувствую, что есть вероятность того, что он сделает мне предложение, и если я права, то это будет происходить на глазах у наших друзей. Как мне отказать ему, если вдруг это случится? Перед всеми людьми сказать "нет"?
Не доводить до предложения. Или вам хочется его опозорить на глазах у друзей?
Я
[345287282]
Сказать, что согласна в перспективе, что сейчас вы еще молоды. Ну, и обозначить перспективу: год, два, три ...
Гость
[770117685]
Обсудить с ним заранее взгляды на жизнь, сказать, что свадьба туда не входит. А я бы еще сказала, что лишние понты перед друзьями - это противно. Такая вещь как предложение, должна происходить не на людях, а наедине. А то любят в ресторане сделать, при друзьях и прочих людях. А потом сами же дебилами себя чувствуют, если им откажут. А девушка не любая может в такой обстановке даже эмоции свои показать в полноц мере.
Гость
[2905257797]
Гость
Сообщение было удалено
если он желает сделать предложение на публике, значит, уверен, что ему не откажут. А если он ошибается и получит отказ, то его персональная ошибка, а не желание Автора опозорить его в глазах друзей.
Гость
[2905257797]
Я
Сообщение было удалено
ну да.. Или ишак умрёт, или эмир умрёт, или Ходжа Насреддин... Лучше не обещать, даже на много лет вперёд.