Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не продолжайте.
Брака нет, значит и официальных обязательств нет.
Сожительство верности до гроба не подразумевает.
Брака нет, значит и официальных обязательств нет.
Сожительство верности до гроба не подразумевает.
Лина
любовница это как в туалет сходить , общественный. будьте мудрее
Гость
Ты не жена, а временная дырка. Какие претензии? Иди в свою кв и живи как хочешь. А то видимо своей жилплощади нет, вот и прилипла к парню, приживалка.
Елена
Сообщение было удалено
Смешно. А в законном браке измены не случаются? От штампа любовницы, наверное, бегут как черт от ладана))
Гость
Сообщение было удалено
Случаются конечно. И они осуждаются.
А тут и осуждать нечего.
А тут и осуждать нечего.
Sam
Сообщение было удалено
согласна,тут больше от мужика зависит брак для кого то просто штамп
Гость
Сообщение было удалено
Без штампа сожительство совсем брак.
Sam
Сообщение было удалено
штамп придает ответственность но не для всех при браке сколько мужчин так же изменяют
Но причиной данного поста послужило то, что буквально несколько дней назад я обнаружила переписку ОЧЕНЬ неприятного содержания с этой ж, в которой они друг другу признавался в любви и прочая дрянь. Эта переписка была ограничена одним днем, т.к. все предыдущее он, очевидно, удалял. Но как потом выяснилось из допроса мужа, эта Ж уговаривала его бросить меня, уйти к ней, она якобы готова быть ему самой лучшей в мире женой, которая хочет его 24 часа в сутки 7 дней в неделю, будет гладить убирать и тп (она ж домохозяйка с опытом). У нас был скандал дикий, когда я это все обнаружила, в процессе которого я узнала её номер телефона, но пока я бесилась, он успел предупредить эту Ж, что я все спалила и типа лавочку прикрываем. Сам муж утверждает, что это было понарошку, с ней он не спал и не виделся никогда, и все это бы ему надоело и он бы сам перестал с ней общаться, типа любит только меня, просил прощения на коленях в слезах, что ему стыдно и т.п. Якобы он ей говорил, что от меня не уйдёт. Я верю, что он любит меня, и простила, насколько это возможно, но меня очень бесит эта женщина, которая, такое ощущение, что преследует меня уже более 7 лет, совершенно посторонняя замужняя баба с ребёнком, позволяющая себе такое поведение. Мне очень обидно, что у нас из-за неё (даже если представить, что это и правда была только переписка, понарошку, в общем версию мужа поверить) такие скандалы и нервные срывы у обоих под новый год, а эта стерва сидит себе спокойно и отмечает без последствий, никто не подозревает о её шалавистой натуре.
В общем, мне очень хочется ей отомстить хоть как-то, поэтому я думаю,написать её родственникам, сыну (я б написала только мужу, если б нашла его в соц.сетях, но увы) о том, что эта женщина разрушает чужую семью и чтобы они её остановили, т.к. на мои звонки она не отвечает, шифруется по-бабушкински в соц.сетях, в общем со мной на связь не выходит (учитывая поступок мужа по её предупреждение о том, что я все узнала). Мне кажется, так будет ей хоть какое-то наказание,хотя я бы всему предпочла разговор именно с ней, пусть даже не очно, но по телефону. Я понимаю, что моя проблема может показаться даже смешной по сравнению с теми, что бывают на данную тему, но для меня даже она очень болезненно оказалась. Прошу совета.
Сообщение было удалено
Причём тут своя квартира, мы снимаем жилье и копим на свое
Сообщение было удалено
И что, если я соглашусь на официальную регистрацию, то что это изменит по факту кроме штампа, который, в первую очередь, для имущественных обязательств предназначен?
Наталья Алексеевна
Ничего уже и Ничто не изменит, нет правдивых отношений. Да и вообще, не ждите Правды или Откровений. Успокойтесь. Брак, как таковой, это скорее пережиток, только хлопот при разводе доставит - в Вашем случае. Вы уже несчастливы, хотя в самом начале пути)))
Наталья Алексеевна
[quote="noFKGname" message_id="63104398"]В общем, мне очень хочется ей отомстить хоть как-то, поэтому я думаю,написать её родственникам, сыну (я б написала только мужу, если б нашла его в соц.сетях, но увы) о том, что эта женщина разрушает чужую семью и чтобы они её остановили, т.к. на мои звонки она не отвечает, шифруется по-бабушкински в соц.сетях, в общем со мной на связь не выходит (учитывая поступок мужа по её предупреждение о том, что я все узнала). Мне кажется, так будет ей хоть какое-то наказание,хотя я бы всему предпочла разговор именно с ней, пусть даже не очно, но по телефону. Я понимаю, что моя проблема может показаться даже смешной по сравнению с теми, что бывают на данную тему, но для меня даже она очень болезненно оказалась. Прошу совета.
Ну вот это же ж перебор!!! Вот Вам то это зачем!!! Отпустите!!!
Ну вот это же ж перебор!!! Вот Вам то это зачем!!! Отпустите!!!
noFKGname
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду под "хотя в самом начале пути" - Вы считаете, что такой поступок с его стороны - это только начало и дальше при любых обстоятельствах будет хуже?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Краткая предыстория: живём в гражданском браке более 5 лет (в официальной регистрации я сама ему отказываю, откладывают до тех пор, пока полностью не окончу учёбу и проч.), мы друг у друга первые, он старше на 7 лет (ему 30), все окружающие воспринимают нас как семью и мы позиционируем себя таким образом; познакомились изначально заочно.
На протяжении около 7 лет, т.е. ещё до нашего сожительства, мой муж общался (флиртовал) с особью, которая замужем, имеет ребёнка и старше него минимум на 10 лет, тоже заочно. Эту особу я ловила на общении с ним уже даже в период нашего сожительства с периодичностью в год-полтора, но ничего такого не обнаруживала, просто заранее её посылала, чтоб она к нам не лезла и отстала от него и т.п., т.к. знала, что она не безразлична к нему и имеет склонность к, скажем так, интернет-знакомствам с различными мужчинами.
Продолжение ниже (текст не влезает)