муж очень изменился
Здравствуйте, мне очень нужны дельные советы. Я на данный момент замужем, дочери почти год. После ее рождения муж очень изменился , стал агрессивным и нервным. Может спокойно меня обозвать или послать. Как напьется, постоянно мне высказывает о том, что я сижу на его шее. Я предлогала ему работать 2/2, чтлбы доход был у обоих, но он против. Я так устала уже от всей этой ситуации, что решила с ним разводиться, он протестует и говорит что в таком случае, ребенка я больше не увижу. Прописаны мы у его родителей, своего у меня ничего нет. Пойти пока некуда. Собираюсь устраиваться на работу и снимать квартиру, но с моим образованием в девять классов, мало куда можно устроиться. А как узнают, что у меня еще и дочь, так вообще чуть ли не прямым текстом посылают. Какова вероятность, что суд может отдать ребенка отцу? Больше всего на свете боюсь ее потерять.
Businka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А где ваша квартира? Вы до этого что - бомжевали или из детского дома? Уходите жить в свой дом, где вы жили до брака.
Гость
При Вашем раскладе однозначно оставит отцу.
Ольга
Так у нее муж алкаш и маргинал. От такой семейки ребенка вообще лучше отлучить.
Гость
Дура, прежде чем рожать-надо было хотьбы ообразование получить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой а то все дипломницы прям с мужьями-олигархами, имеют 4 квартиры в Москве, поголовно начальницы и никаких проблем не знают...
Маргарет
Пусть ваша подруга однажды станет свидетелем пьяной морды муженька. Можно еще на видео записать. На всякий случай, если дело дойдет до суда. Переезжайте на время жить к родителям или к кому возможно, а дальше на работу и т.д. Удачи!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все такие.
Вы не знали?
Вы не знали?
Гость
Маргарет
Сообщение было удалено
Дальше то что? Автор - безработная бомжиха, без среднего образования. Даже если отец работающий квартирный алкоголик, то суд оставит ребенка ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сейчас бaбoсудью можно убедить, что ребенку будет лучше с брошенной мамашкой на улице, чем с отцом дома.
Ну типа мужик насильник, педофил и извращенец, а баба белая и пушистая, онажемать.
Ну типа мужик насильник, педофил и извращенец, а баба белая и пушистая, онажемать.
Ока
муж изменится обратно, когда ребенок подрастет, пойдет в ясли-сад, а ты пойдешь на работу. и начнёшь откладывать денюшку втайне от него. и будешь чувствовать себя увереннее и сильнее. терпи и предохраняйся тщательно. а когда ребенок адаптируется в саду и ты немного поднакопишь. найди такую же мать с ребенком примерно такого же возраста и снимайте с ней квартиру. и детям хорошо, и мамкам поодиночке можно куда надо сходить.
ирина
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов