Гость
Статьи
Вопрос мужа.

Вопрос мужа.

Если муж спрашивает получила ли я и мой бывший случайный мужчина удовольствие от единичного секса с ним,то,что он хочет услышать в ответ и ,собственно,почему вообще его это может интересовать?

Гость
6 ответов
Последний — 10 января 2018, 13:38 Перейти
3.
Гость
Гость

говори,что было так себе и ты,милый, гораздо лучше.Я так думаю,что он точно не хотел бы услышать,что тот, бывший,был лучше.

Именно. Хочет слышать, что он, муж, самый-самый и никого лучше него во всем мире быть не может.

4.
Гость
Гость

А что нужно было сказать на вопрос про то,каково было бывшему мужчине?

)))))))))))))))))))))
Что бывшему было так клево, что он не хотел с вами расставаться.)))))

7.
Гостья
Гость

А что нужно было сказать на вопрос про то,каково было бывшему мужчине?

Муж вас спросил как с вами было вашему бывшему мужчине?! Охренеть.... ну изначально НИЧЕГО на этот вопрос можно не отвечать, типа это было давно и неправда и совсем не важно как кому было. Я, например, на такие вопросы не отвечаю никогда ибо не понимаю, зачем мужчине моему эта инфа. Но если уж вам приспичило ответить, ну и сказали бы Ему со мной было офигенно. Я же у тебя офигенная!

9.
Гостья
Гость

Муж вас спросил как с вами было вашему бывшему мужчине?! Охренеть.... ну изначально НИЧЕГО на этот вопрос можно не отвечать, типа это было давно и неправда и совсем не важно как кому было. Я, например, на такие вопросы не отвечаю никогда ибо не понимаю, зачем мужчине моему эта инфа. Но если уж вам приспичило ответить, ну и сказали бы Ему со мной было офигенно. Я же у тебя офигенная! Я ответила просто,что ему,наверное,да.Офигенной я тогда быть не могла и муж это знал,потому что для меня это был первый раз.

Слушайте, вы чего, реально на полном серьезе отвечаете на этот вопрос? Могли вы быть офигенной, не могли - какая разница-то?! На такой вопрос можно ответить только с долей юмора и кокетства. Типа Конечно ему было со мной хорошо. я же самая лучшая женщина на свете. И все! Достоверность этой фразы совершенно необязательна

11.
Гостья
Гость

Слушайте, вы чего, реально на полном серьезе отвечаете на этот вопрос? Могли вы быть офигенной, не могли - какая разница-то?! На такой вопрос можно ответить только с долей юмора и кокетства. Типа Конечно ему было со мной хорошо. я же самая лучшая женщина на свете. И все! Достоверность этой фразы совершенно необязательна Да,я отвечала на полном серьёзе.Муж серьёзно спросил,я и ответила серьёзно.Может,и глупо было так отвечать.

М-да....

не доверяет он вам. считает что можете так же с случайным переспать . изменить.