Срочный развод по требованию свекрови с мАсквичом
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие метры положены ребенку??
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Никакие.
Есть закон по которому ребенок не имеет права на имущество родителей и наоборот.
Квартиру ребенок сможет получить только в случае смерти отца,и то в пропорциональной доле по закону,если же ребенок на момент смерти будет совершеннолетний,а завещание будет написано не в его пользу,он не получит ничего.
Но дело то не в этом..
Мужчина изначально не верит в ваши долгие семейные отношения,перестраховывается. Что то в вашей семье не так наверное,...Прописывайте ребенка к себе,следите за ситуацией,придет время идти в садик или школу,поднимите этот вопрос еще раз.
Все ваши действия сейчас приведут к ссорам и разводу,а одной с малышом будет ой как не легко,ведь алименты в нашей реалии вещь очень условная
Есть закон по которому ребенок не имеет права на имущество родителей и наоборот.
Квартиру ребенок сможет получить только в случае смерти отца,и то в пропорциональной доле по закону,если же ребенок на момент смерти будет совершеннолетний,а завещание будет написано не в его пользу,он не получит ничего.
Но дело то не в этом..
Мужчина изначально не верит в ваши долгие семейные отношения,перестраховывается. Что то в вашей семье не так наверное,...Прописывайте ребенка к себе,следите за ситуацией,придет время идти в садик или школу,поднимите этот вопрос еще раз.
Все ваши действия сейчас приведут к ссорам и разводу,а одной с малышом будет ой как не легко,ведь алименты в нашей реалии вещь очень условная
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я не автор, просто я спросила у автора данного поста может я чего не знаю и она расширит мой кругозор в данной сфере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а родители -то ваши счастливы безмерно, надо полагать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот умная девушка, все правильно пишет, молодец, найдет себе батыя из Таджикистана и поедет к нему жить, так все приезжие должны поступать, берите пример с этой девушки!
Энтузиастка
Татьяна, разводиться до рождения ребенка НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. И никаких бумаг подписывать тоже нельзя. Если ребенок родится в браке, то вы сможете подать на алименты не только на ребенка, но и на себя. Сейчас, кажется, присуждают так: 25% на ребенка и 12,5% на мать. Неработающему могут присудить в фисированной сумме.
Так что пусть этот товарищ готовится отстегивать вам ползарплаты или стать вечным должником. НЕ РАЗВОДИТЕСЬ.
Так что пусть этот товарищ готовится отстегивать вам ползарплаты или стать вечным должником. НЕ РАЗВОДИТЕСЬ.
Энтузиастка
На алименты и беременная жена подать может. кстати. Татьяна! Не теряйтесь, подавайте на алименты прямо сейчас.)
Гость
Автор, думайте нужны ли алименты и такой папаша ребенку? Потом может не раз отказать в разрешении на выезд за границу не только на отдых, но и на учебу, а это был бы хороший старт для ребенка. А родительских прав лишить будет непросто, если хоть сто рублей в месяц в счёт алиментов будет переводить и приставы его уклоняющимся от уплаты уже не смогут признать
Гость
Энтузиастка
Сообщение было удалено
Ей и так положено разведется она или нет а вот пособия в 10 тысяч можно не получить. Беременность наступила в браке и уже не важно когда она разведется ей и так положены все выплаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это их дело, когда плодиться. Не понимаете, значит не дано вам понять.
гость
Автор, я так понимаю Вам скоро рожать. Поэтому сейчас Вам лучше подумать об этом, где рожать будете, что нужно купить к родам, после рождения для Вас, для ребёнка, а не о том что и кто там думает. Спустите сейчас все на тормозах и думайте о себе и о ребёнке, а не о том что с кем делить. А нервничать Вам сейчас вообще нельзя, Вы ведь не хотите сложности с родами и ребёнком?
Поэтому мой Вам совет, думайте о ребёноке, а дальше видно будет. Так всем и говорите, что у Вас сейчас все мысли о ребёнке, как у нормальной будущей матери, а все остальные вопросы Вы готовы решать, но позже.
Поэтому мой Вам совет, думайте о ребёноке, а дальше видно будет. Так всем и говорите, что у Вас сейчас все мысли о ребёнке, как у нормальной будущей матери, а все остальные вопросы Вы готовы решать, но позже.
Ника
Однозначно разводить. Жизни нормальной не будет. Только учти, что ребенок до года и развод не дадут. Сначала подай на алименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему мужчины только работают?258 ответов
- Мужчина без женщины - король191 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Не хочет жениться54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В дальнейшем я забеременела, мои родители рады безумно, муж вроде как по-началу был тоже рад.
На 5 месяце моей беременности выяснилось, что мужу моему «тяжело стало от самого факта женитьбы, что он очень устаёт на работе». Муж, на секундочку, продавец-консультант. Я работала в большой международной компании ассистентом босса.
Свекровь начала просить меня ее сыночку жалеть, не заставлять его помогать по дому, потому что у него «огромный стресс». Я, беременная, на это никак не могла соглашаться. Ссоры, скандалы, ругань.
Итог один, он уходит с работы, я понимаю, что оплачивать квартиру я и мои родители не обязаны одни , уезжаю домой на родину.
Теперь Родители мужа и, собственно, муж дистанционно требуют от меня бумажки о том «что ни на какую собственность я не претендую» и заверенное нотариусом заявления о разводе. О ребёнке, который родиться уже через месяц, речи и не ведётся, кроме фразы от мужа «а почему я должен что-то». Муж орет, что я наверняка захочу отобрать у него едные кровные метры, свекр открыто заявляет, что я «лимита», и «чтобы даже не пыталась ни на что расчитывать». Но я, как бы, не на что и не рассчитывала. Мои родители вполне обеспеченные люди, послали их туда, откуда дети рождаются, и сказали больше никогда не беспокоить, ничего нам от них не нужно.
Сижу вот и думаю, разводиться с ним до рождения ребёнка или нет...