Живем с мужем в браке 3 года,много происходило плохого и хорошего.Но на днях у меня умерла бабушка.Я прожила с ней с самого детства,и когда с мужем стали встречаться ,нам было тогда по 18,он стал жить с нами.Т.е.жили с ним с моей бабушкой 7 лет.Вообще брак у нас сложный,характер у мужа жесткий,и уходил и руку поднимал .Все прощала ,потому что дочке 2,5 года!Когда прощала налаживалось как то на время.Но когда умерла Бабушка он не пришёл к ней на похороны,не чем не помог и вовсе пропал на 4 дня.В том момент когда очень нужна поддержка он бросил!Теперь плачется вернуться,а я его за такое простить не могу!И вообще как можно положиться на человека в будущем,если он так поступил!Подскажите кто что думает?(
Автор, когда у меня умирал от рака папа и я возила его по врачам, выбивала лекарства, поднимала на ноги все связи, мой муж загулял. Конкретно. Даже на похоронах отца она звонила ему, а он отвечал, в сторону отбегал с телефоном, прятался. Можно такое простить? Решать только вам. Я не простила. Держать рядом предателя - сидеть с факелом на пороховой бочке.
Юлия
[1738785316]
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
[1738785316]
Соболезную Вам,такое горе!!Я вот сижу по бабушки плачу,и не понимаю как можно не помочь жене в такой момент ?а просто бросить!!!
Инна
[1569976099]
Он предатель. Такое не прощают.
Имя моё
[1562078804]
Тут дело даже не в прощении, в том как жить с человеком зная, что он может предать и воткнуть нож в спину. Уж лучше одной.
Лёлик
[4153928871]
Кошмар. Поверьте в нормальных семьях такого не бывает. Не представляю, чтобы среди моих знакомых, или у меня, такое произошло. Муж и жена, два товарища, друга, должны вместе идти в этой жизни рука об руку.
А вам соболезную.
Юлия
[1738785316]
Имя моё
Сообщение было удалено
Вы очень правы,но дочка его так любит .Всегда прощала из за дочери.Простить могу многое ,но не это!Вот незнаю как быть!Счас ведь так тяжело.
Гость
[1947346552]
Юлия
Сообщение было удалено
Не плачьте! Все идет своим чередом, внуки должны хоронить бабушек и дедушек, дети - родителей. Горе, это когда наоборот. А вот супруги и в радости и в несчастье должны помогать друг другу. Держитесь, все будет у Вас хорошо!
Irina
[1738785316]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам,за хорошие слова.
Гость
[3428357516]
бабушка не просто "ушла", а дала вам знак "он - не ваш человек"
ну разведетесь и что? Будете ***.Сопьетесь,начнете скакать по мужикам..поношеная будете.Это чтоль лучше? ребенка нсможете.В наше время очень дорого и тяжело растить
Гость
[3144055680]
Вот это вы будете помнить всю жизнь. Я не могу такое простить, у меня нечто похожее было, но не с мужем, а сестра так поступила.
Гость
[206050489]
У мужика отсутствуют элементарные чувства порядочности, сопереживания, человечности. Тупое бесчувственное ипучее бревно. На кой крен такие мужья? Ну коптит он небо рядом с вами, а толку? Положиться на него нельзя, он опять предаст. Покой душе вашей бабушки, царство небесное.
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на своём опыте? Сочувствую вам. Вы хоть меньше пейте, держитесь:(
Автор будет не ПЕРВОЙ женщиной, которая разведётся. Многим развод только на пользу, жизнь преподносит настоящую "награду за смелость" и бывает страшно подумать, что было бы, если бы так и жила с уродом.
Гость
[1562078804]
Юлия
Сообщение было удалено
Автор, это вы с ним разойдетесь, а не он с дочерью. Отцом он быть ей не перестанет.
Гость
[913912973]
Гость
Сообщение было удалено
Не лезьте со своими дурными советами. Автор действительно может не ваш человек, но так тяжело воспитывать ребёнка без родного отца
Гость
[913912973]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на своём опыте? Сочувствую вам. Вы хоть меньше пейте, держитесь:(
Автор будет не ПЕРВОЙ женщиной, которая разведётся. Многим развод только на пользу, жизнь преподносит настоящую "награду за смелость" и бывает страшно подумать, что было бы, если бы так и жила с уродом.
как так долго терпели ? если уходил то уже на него нельзя положится. а уж если руки поднимает ...
Николина
[3040706706]
- Сочувствую вам. Автор будет не ПЕРВОЙ женщиной, которая разведётся. Многим развод только на пользу, жизнь преподносит настоящую "награду за смелость" и бывает страшно подумать, что было бы, если бы так и жила с уродом. - 50/50 - но скорее хуже не должно быть. Во вторых браках подругам хорошо. Но есть знакомые одиночки после развода - с характером(((
Гость
[3856552719]
Простить можно все. но вот жить долго можно далеко не со всякими "недостатками"