Нужно ли пытаться сохранять брак, если нужно это, только тебе?
Здравствуйте девушки, срочно нужна помощь, с мужем вместе уже 5 лет, есть сын 4 года, но в данный момент, как казалось и каждый год у нас случается переломные моменты, но раньше как казалось муж пытался так же как и я решить вопросы, решить вск проблемы, но сейчас... Все как то глухо, пытаюсь его удивить с едой, в постеле, а он холоден ко мне, такого раньше не было, не при какой ссоре... Пока сама не обниму, не подходит, а уже про слова люблю, и какую то ласку... Вообще молчу.. Девчонки что делать, заканчивать все с этим, или дальше пытаться вернуть его любовь?
Katty59
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рвать больно будет очень, я проходила через такое, если только сразу на кого-то переключаться
Гость
Переломные моменты - что вы имеете ввиду?
Анеет
Иногда такая холодность может означать что у мужа есть кто то ещё...
Попробуйте поговорить откровенно и спросите почему он так холоден, что не так, не держит ли он какую то обиду, может ли он объяснить причину, спросите прямо - "ты со мной только из за ребёнка? что тебя ещё связывает со мной?" Вобщем по навадящим вопросам можно понять любит ли он вас ещё, если будет морозится или вообще не захочет разговаривать - уходите смело, терять уже нечего!
Попробуйте поговорить откровенно и спросите почему он так холоден, что не так, не держит ли он какую то обиду, может ли он объяснить причину, спросите прямо - "ты со мной только из за ребёнка? что тебя ещё связывает со мной?" Вобщем по навадящим вопросам можно понять любит ли он вас ещё, если будет морозится или вообще не захочет разговаривать - уходите смело, терять уже нечего!
Пардон за многабукв
Автор, то же самое. Вообще, смотрю за последний месяц эта тема очень актуальна!! Может, у всех мужиков наступило зимнее обострение? Я сама уже второй месяц мучаюсь. У нас с мужем все хорошо было, в браке 5 лет. Раньше пылинки сдувал, ну были ссоры да, но как-то быстро мирились да и проблему решали. Он не любит диалоги, да, упёртый как баран, но пытался как-то разрулить когда ссорились и не делать больно. Последние полгода как подменили-только я хочу и не спрашивает ничего, на мое мнение ему плевать, стал тратить деньги на свои хотелки и залезать в долги!! Я возмутилась, а он ответил, что ему надо и чтобы я отвалила. Со временем все копилось как снежный ком. И в декабре он (видимо с горя ага) бедный загулял. Стал постоянно задерживаться на работе и бухать с коллегами. На мне срывался, вел себя как свинья и циник, а однажды на мое - в чем дело? Впервые посмотрел на меня пустыми глазами как на соседку и сказал - я ничего не чувствую, все не так, как раньше. Потом отошёл и сказал, что был злой. А у меня будто обрубило все внутри. Может, это и есть кризис 5-6 лет? Думаю, ещё увлечение другой есть. У нас единственное детей нет, планировала в этом году, а теперь не знаю надо ли. Все как будто умерло, доверие к нему пропало. Я с ним столько лет, всегда делала и создавала комфорт, пережили нищету, а теперь он ведёт себя как свинья. А был тише воды ниже травы
Пардон за многабукв
Анеет
Сообщение было удалено
ха, мой никогда не признается. Тоже не дурак себя подставлять. Он даже друзьям не признается, даже по пьяни не раскололся бы. Но у него на работе много молодых незамужних, крутят ж опой. Куда уж мне, с которой все привычно и предсказуемо?
Пардон за многабукв
Гость
Сообщение было удалено
у вас спустя какое время началось и какие признаки?
Серость
У нас началось подобное три года назад, так и живём. Чем дальше, тем хуже. Я пыталась что-то изменить, а теперь всё равно. Слава богу, хоть два года раздельно живём. Он как собака на сене, и не вместе и не отпускает. Жду не дождусь, чтоб нашёл кого-то и оставил меня в покое.
Гость
Я Вам советую обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и все видит, она точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш муж и стоит ли дальше с ним жить, о себе все узнаете. Она мне помогла наладить отношения с мужем. Напишите ей astrokonsul2018@yandex.ru
Цвет
Ну вот, девочки, нашла я вас, подруг по несчастью.. Тоже вместе всего 6 лет, в браке год, детей нет. Работы много, срывается. Пыталась сесть и спокойно поговорить. Может надоела я, прошла любовь - завяли помидоры. Еще что-то. Говорит, что я несу *** и диалог выстроить не получается. Говорю, что так продолжаться не может. Опять орет. Уже устала морально и не знаю, как вообще лучше себя вести. Любовь или не любовь - не знаю вообще что ему надо. Он говорит, что ему на все - все равно! А я сижу и думаю, что делать?
Мб увлекся кем, ума не приложу. Нашла случайно у него еще одну страницу в соцсети, правда женскую(под женским ником). Спросила, так, ненавязчиво, нет ли у него каких-то левых страниц, сказал нет. Но потом сразу удалил. Вот не знаю, что думать и как действовать. Думаю, что эту удалил и другую создал.
Мб увлекся кем, ума не приложу. Нашла случайно у него еще одну страницу в соцсети, правда женскую(под женским ником). Спросила, так, ненавязчиво, нет ли у него каких-то левых страниц, сказал нет. Но потом сразу удалил. Вот не знаю, что думать и как действовать. Думаю, что эту удалил и другую создал.
Го2сть
Гонят-уходи! Так я скажу всем местным страдалицам.Не понимала никогда липнущих.
Цвет
А еще думаю, что раз терять нечего, попробовать применить тактику. Сконцентрироваться на себе. Чем-то заняться, может на трененги какие-то походить, на занятия какие-нибудь. Что-то во внешности поменять, прическу там. Думала даже цветы самой себе "подарить", но боюсь, что слишком рискованно это, боюсь усугубить только. В общем, включить тоже пофигизм и как-то что-то менять? Если игра свеч уже не стоит, то хоть саморазвитие зря не пройдет... А в лучшем случае, может очухается и заинтересуется вновь?
Секс кстати есть, он меня хочет. Но в остальном его не трогать. Как соседи будто. Вот думаю, что делать-то, девочки?
Секс кстати есть, он меня хочет. Но в остальном его не трогать. Как соседи будто. Вот думаю, что делать-то, девочки?
Цвет
Го2сть, так никто и не липнет, но и не гонит никто. Просто тишина какая-то. Я попробовала сесть, без ора и воплей поговорить. Элементарно узнать что не так. Разговора не получилось. Это же не какой-то мужик с горы. Ладно, если бы просто отношения были, даже не парилась бы. А тут-то муж. Что, бежать подавать на развод? Не, без детей вроде быстро развести должны. Но как-то это странно. Косяков нет, только раздражение и затишье.
Пардон за многабукв
Цвет
Сообщение было удалено
когда у вас началось? У меня тоже как сосед себя ведёт, отстранённо. И спрашивать уже стремно, вечно не в настроении. Что-то парит его, но не говорит. Я всегда выгляжу хорошо не знаю что ему ещё нужно.
Цвет
Пардон за многабукв, У нас за месяц до праздников началось легонечко. В праздники было все хорошо, спокойно, и обнимет, и целует, и тд. Потом, к концу праздников мне самой стало как-то тревожно, но вида не подавала. Вот как чуйка какая-то была, как перед новой бурей. А с 8 числа, как вышел на работу, у него понеслось опять. Я, конечно, ссылалась на работу, мб устает, проблемы и тд. Но! Меня беспокоит та страница, которую он себе создал. И как только я ее спалила(а он это понял), он тут же удалил и стал еще злее, ушел вообще в игнор, будто я его обидела чем-то, практически не разговаривал. Есть, спать, привет, пока. И все. Страницу ту я спалила буквально позавчера. Девушек на работе у них нет.
Пардон за многабукв
Цвет
Сообщение было удалено
короче в нас 1 в 1. У моего тоже за месяц до праздников, правда в ноябре ещё борзей. Уехал к друзьям в другой город, меня перед фактом поставил и никуда не позвал. Потом приехал довольный и перед командировкой в пух и прах ра з о с рались из-за ерунды, он меня матом оскорбил очень сильно. Я решила проучить и молчала 3 дня. А потом и он ушёл в себя, задело его. Потом помирились, но уход в себя не закончился. Был злой постоянно, друзья забеспокоились, стали у меня спрашивать, что случилось. А потом он мне выдал- надо пожить отдельно. Я стала думать, что баба завелась у него, он много про коллегу с работы упоминал. Я начала думать на неё, сказала что-то грубое в ее адрес и он заступился. Думаю, может, она его там соблазняет, вот у него мозги в другую сторону и повернулись. Я думала чем разжечь потухший костёр, купила платье, начала ярче краситься, но он не обалдел и спокойно отнесся. Сейчас разговаривает, но видно что его сильно что-то парит. А у вас со страницей не просто так!! Ищите причину и выпытывайте что за хня. Но одно я знаю точно, как раньше уже не будет(( я теперь не смогу полностью раствориться и спокойно жить, буду на чеку. Ещё одно предложение пожить отдельно и он пойдёт на ...
Пардон за многабукв
И мы бабы все чувствуем
Пардон за многабукв
Цвет
Сообщение было удалено
у нас не один и тот же муж? У меня из-за цветов бы так разозлился и ещё сильнее бы ушёл а себя. Это точно не прокатит. Он с * уко гордый ещё и и виду не подаст, как будто ему все равно. Мне иногда кажется что он двуличный, в нем уживаются 2 разных человека- добрый и ласковый и циник беспринципный. Вот как так
Цвет
Он мне говорит всегда, что брак - это святое, что все, это табу! Но скольким женщинам мужики это твердят?) Даже психует, когда у меня подозрения начинаются, мол, что ты несешь, я женатый человек!
Но вот что-то не так. Не просто так эта страница появилась и резко удалилась. Мне кажется, что он другую создал и не палится. Прото работа у него сидячая, за компом из офиса. И всегда его видно онлайн Вконтакте. А тут вдруг с телефона стал чаще сидеть с работы. То есть, с компа сидит на другой, видимо. А может уже накручиваю и пошло все в паранойю.
Благо у нас командировок нет. А такие загулы порой были, но до загса. Квасил с мужиками. Но ночевать домой приходил, правда. Отдельно пожить не предлагал. Но говорит на все, что ему по*уй. То есть, какое-то полное отстранение. Он вроде и дома, но не со мной.
Я тоже на нг накупила бельишка себе, радовала, ему нравилось, даже сам просил, чтобы еще одела. А потом как снова отключился и все.
Я не знаю, что делать. Выяснять с ним лично - без толку, все в ор уходит. Так чикерить страницы теперь трудно. Это тогда я нашла случайно, теперь если страница и есть, то ныкать будет ее лучше. Что остается делать? Самой только как-то абстрагироваться. Да вот вроде вариантов много, а не знаю даже с чего начать...
А то, что яро стал защищать коллегу по работе, меня бы тоже напрягло.. Благо у моего мужской коллектив там..
Но вот что-то не так. Не просто так эта страница появилась и резко удалилась. Мне кажется, что он другую создал и не палится. Прото работа у него сидячая, за компом из офиса. И всегда его видно онлайн Вконтакте. А тут вдруг с телефона стал чаще сидеть с работы. То есть, с компа сидит на другой, видимо. А может уже накручиваю и пошло все в паранойю.
Благо у нас командировок нет. А такие загулы порой были, но до загса. Квасил с мужиками. Но ночевать домой приходил, правда. Отдельно пожить не предлагал. Но говорит на все, что ему по*уй. То есть, какое-то полное отстранение. Он вроде и дома, но не со мной.
Я тоже на нг накупила бельишка себе, радовала, ему нравилось, даже сам просил, чтобы еще одела. А потом как снова отключился и все.
Я не знаю, что делать. Выяснять с ним лично - без толку, все в ор уходит. Так чикерить страницы теперь трудно. Это тогда я нашла случайно, теперь если страница и есть, то ныкать будет ее лучше. Что остается делать? Самой только как-то абстрагироваться. Да вот вроде вариантов много, а не знаю даже с чего начать...
А то, что яро стал защищать коллегу по работе, меня бы тоже напрягло.. Благо у моего мужской коллектив там..
Цвет
Цветы пока рано. Это если совсем крайняк будет, если уже терять нечего будет. Согласна.
Знаете, может и один)))
Мой тоже вроде и добрый и милый, а потом так переключается и все, такая ведьма! И самое главное, даже если он накосячит, то он выбрал такую тактику, включить обиду первым. И хоть упрыгайся, начинаешь реально себя чувствовать виноватой. То есть, то что он так себя ведет это норма. А то, что я начала с таким отношением его подозревать в чем-то, ЕГО ТААААК ОБИДЕЛО!!! ФСЕЕЕ ПРЯМ! ИГНОР.
Прям бесит
Знаете, может и один)))
Мой тоже вроде и добрый и милый, а потом так переключается и все, такая ведьма! И самое главное, даже если он накосячит, то он выбрал такую тактику, включить обиду первым. И хоть упрыгайся, начинаешь реально себя чувствовать виноватой. То есть, то что он так себя ведет это норма. А то, что я начала с таким отношением его подозревать в чем-то, ЕГО ТААААК ОБИДЕЛО!!! ФСЕЕЕ ПРЯМ! ИГНОР.
Прям бесит
училка
Цвет
Сообщение было удалено
Вы вторглись на ЕГО территорию,вот он и злится.Я про страничку.
Цвет
училка, понимаете, я его страничку нашла случайно, даже не искала целенаправленно. Меня даже это палево позабавило. Контакт же возможных друзей предлагает сам иногда. Вот мне и предложил)
Я его не тыкала прям в нее носом. Я просто спросила, нет ли у него, случайно, левых страниц. Сразу же удалил.
Я его не тыкала прям в нее носом. Я просто спросила, нет ли у него, случайно, левых страниц. Сразу же удалил.
Цвет
Ситуация у Автора и у нас, у всех - как под копирку, как я поняла. Но меня интересует, как нам с этим бороться-то? Ну не бежать же правда разводиться...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
училка
Цвет
Сообщение было удалено
Я вас поняла.ОН считает что это ЕГО территория.Вот у них так) Не хочу вас огорчать,но если бы вы зашли и почитали........
Цвет
училка, я понимаю, не просто так он ее удалил сразу же. Сразу вспоминаются его слова, что брак - это же святоеее!
Гость
Цвет
Сообщение было удалено
блеть, моральные садисты. Тоже все 1 в 1. А ещё, мне ничего говорить нельзя, любая претензия его унижаете. видите ли. Стал очень борзым. Раньше в рот мне смотрел и слушал, как надо делать, внимал. Теперь на кого-нибудь пальцем тыкает из знакомых мужиков и говорит, мол че он дурак, ей даже ответить не может? Это когда женщина что-то решила в одиночку. А я как раз и выбирала мужа с учетом того, чтобы покладистый был, мне больше по душе роль подкаблучника, но не затюканного, конечно без права голоса, а такого семьянина больше. А теперь для него это унизительно стало, скоро скажет, что т ра х а ть только одну тоже не комильфо для настоящего мужика. Строит из себя мачо, поднял голову из какашек, а был-то забитый и даже сексом не умел заниматься
Гость
Ой, бедные, вторглись мы на их территорию ))) ну пусть не парятся тогда, чтобы подозрений не было. А если уже засветил так тут надо оправдываться на чем свет стоит, а не добавлять переживаний своим половинам. Ну что за люди??
Гость
Не палятся точнее, а не не парятся
уйдете . будуте одна с сыном .
водить в дом разных мужчин . скакать по постелям в поиске ласки и тепла .
уверены что будет лучше ?
водить в дом разных мужчин . скакать по постелям в поиске ласки и тепла .
уверены что будет лучше ?
Гость
Цвет
Сообщение было удалено
да вроде пока повода нет. Напряжение - это есть, отдалённость есть. Но я вот вообще лютый консерватор и у меня принцип до последнего бороться, не пороть горячку, так как понимаю, что брак -это непростое мероприятие, длиною на долгие годы и кризисы нужно преодолевать, расти. Если, конечно, отчуждение будет продолжаться долгое время и все приобретём иные формы, то там решать нужно. Но пока я не хочу уподобляться другим и бежать разводиться на первом серьёзном повороте
Михаил
Попробую объяснить ... у меня с женой с самого начала так и есть .. я на неё внимание большого не обращаю и когда она спрашивает в чем же дело то я обижаюсь что она мне мозг выносит .. я по работе нервяки гоняю и мне дома нужен покой а не вопросы от жены . В плане интима все ок .. устраивает и меня и жену ..
недостаток внимания со стороны мужа просто всегда из за того что мужики по своей природе не способны постоянно быть с одной .. но так как нет любовницы то мужики становятся злые .. жена пилит мозг .. а любовницу завести совесть не позволяет .. я как муж считаю что мое дело - обеспечивать семью, а жены - не пилить мозг , вкусно готовить и заниматься ребёнком . При этом я жену работать не заставляю .. может дома сидеть , может с подругами гулять и т.п. Так как зарабатывать приличные деньги довольно тяжкий труд то конечно мужик устаёт .. и внимание жене уделят меньше .. а жена пилит мужа .. по итогу у мужа и на работе голова болит , так ещё и дома мозги выносят .. вот мужья и уходят с друзьями пиво пить .. это единственный вариант ! Так как жене не обьяснить что Ее меньше любить не стал муж а просто устал он . От всего .. надо отдохнуть ..
недостаток внимания со стороны мужа просто всегда из за того что мужики по своей природе не способны постоянно быть с одной .. но так как нет любовницы то мужики становятся злые .. жена пилит мозг .. а любовницу завести совесть не позволяет .. я как муж считаю что мое дело - обеспечивать семью, а жены - не пилить мозг , вкусно готовить и заниматься ребёнком . При этом я жену работать не заставляю .. может дома сидеть , может с подругами гулять и т.п. Так как зарабатывать приличные деньги довольно тяжкий труд то конечно мужик устаёт .. и внимание жене уделят меньше .. а жена пилит мужа .. по итогу у мужа и на работе голова болит , так ещё и дома мозги выносят .. вот мужья и уходят с друзьями пиво пить .. это единственный вариант ! Так как жене не обьяснить что Ее меньше любить не стал муж а просто устал он . От всего .. надо отдохнуть ..
Михаил
А вот если муж свою жену по прежнему обнимает и на руках носит .. то это повод для жены задуматься .. скорее всего он стал покладистый именно из за любовницы.. у него есть чувство вины и меняется поведение .. Если же внимание не уделяет то вы ему просто надоели .. но любит он вас ... просто это показать не может ..он устал и он злой что совесть не позволяет любовницу завести .. ну как то так ... думайте дорогие наши женщины !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, заметила, что мужики очень зависят от мнения своих друзей-мужиков. Вот прям очень. Как ни вернется от друзей, особенно от одного любителя пофилософствовать, так словно подменили. Упрямый и гордый на столько, что даже тарелку за собой помыть не может. А если замечание сделаю, мол, покушал - помой. Так всееее. Обида! Всем бабы моют, а ты ленишься(!!!). Ленюсь! Мы из такой задницы с ним поднимались вместе, у него работы нормальной не было, я его поддерживала как могла, с родителями их помирила. Дома был такой тарарам, даже одеяла с подушками нормального не имел. А теперь ишь какая, ленюсь!
А бывают и другие друзья. Вот если они своих жен хвалят, то и мой тоже, мол, моя вот вообще молодец, повезло...
А бывают и другие друзья. Вот если они своих жен хвалят, то и мой тоже, мол, моя вот вообще молодец, повезло...
Гость
Я тоже выбирала семейного, чтобы без нервотрепок и "сюрпризов", чтобы все в дом и тд. Собственно, он такой и был.Но и дома мы постоянно не сидели. Он с мужиками гулять ходил, со мной. Кино, пикники, посиделки. А сейчас словно бунт какой-то, забастовка, протест. Может на работе мужиков наслушался и все, кажется, что его посадили дома на цепь, а все тусят, развлекаются и гуляют от жен. Очень часто рассказывает мне про своего коллегу, который за перерыв обзванивает с десяток разных баб. Но мой правда рассказывает о нем с неодобрением. Этакий семьянин. Вот думаю, может тоже насмотрелся, втянулся потихоньку и стало где-то поджимать ему...
Цвет
Сообщения 32 и 33 - это я, Цвет
Цвет
Михаил, спасибо за мужскую точку зрения. Но сколько же отдыхать, если это месяцами у некоторых творится? Это же вообще с ним не общаться? Мне вот честно, уже страшно что-либо ему говорить, потому что сразу будет орать. Я от ора вздрагиваю уже. Мы замуж тоже не за холодных бирюков выходили, чтобы вот так всю жизнь жить с соседями, которые иногда подвалят вечерком, за титю потрогают, сексом позанимаются и так же отвалят.
Я нашла у него эту страницу(будь она уже неладна), которую он спешно удалил. Это весьма странно. И что, мне молчать, терпеть и улыбаться? Пока молчу, так и есть. Если скажу, ОН ОБИДИТСЯ. А если я у него потом бабу найду в кровати, он тоже обидится, что я на его территорию зашла?))) Обида или ор - козырь на любой случай жизни у человека.
Я нашла у него эту страницу(будь она уже неладна), которую он спешно удалил. Это весьма странно. И что, мне молчать, терпеть и улыбаться? Пока молчу, так и есть. Если скажу, ОН ОБИДИТСЯ. А если я у него потом бабу найду в кровати, он тоже обидится, что я на его территорию зашла?))) Обида или ор - козырь на любой случай жизни у человека.
Цвет
Тут нашла такую же работу, но ближе к дому. Ему заранее говорила, что пойду узнаю все, и когда именно я туда пойду - тоже говорила. Вчера как раз и ходила. В общем, я понравилась, дали неделю на обдумывание. Думаете, он хоть что-нибудь спросил?) Нет) Я даже ради интереса говорить не буду, интересно, когда он очухается.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
вот с у к аааа бесит!!! Ну почему только у мужа нервяки на работе? А у жены не бывает? Ей не бывает плохо, критические там дни? А ну я забыла, ваша -то не работает,поэтому ей норм. А мы работаем, тоже не просто так и тоже сейчас нестабильно мозг и нам выносят. Но не бежим сразу любовника заводить и не злимся, что нам по совести нельзя. А у вас, стало быть, что злость по поводу того, что любовницу нельзя??? Офигеть да.,,полигамные вы наши
Гость
Цвет
Сообщение было удалено
да одно дело когда всЕгда ласков был и другое вечный гружённый мужик. Ну теперь-то я хоть поняла, если мужик загоняется и злой, то это признак того, что его все о стопи сдело и он хочет любовницу
Цвет
Что-то я не хочу все так оставлять. У меня прям острое желание как-то с этой ситуацией бороться и что-то изменить. Я сплошной наивняк, наверно)
Гость
Цвет
Сообщение было удалено
делайте! Я тоже приняла решение не молчать и прижала к стене. Молчанка надоела. Услышала что он ко мне ничего не чувствует, но хоть поняла в каком направлении надо грести. А так бы ничего и не знала
Цвет
Да и прижимать, и просто спокойно говорить я пробовала, ни в чем он не сознается. Я даже напрямик спрашивала, может все, перегорело, не хочешь ничего! Так давай точку поставим и мучить друг друга не будем? Говорит, что мозги ему *** и придумываю ***. По этому пока только приходит в голову работа над собой, чем-то заняться. Может очухается сам. А если не очухается, то хоть будет польза в любом случае...
Блю Берд
Серость
Сообщение было удалено
то есть не отпускает?:))) крадет и к батарее привязывает? Нет, просто вы стелитесь - он сбегает, потом вспоминает все хорошее, как любил, как было в начале и на расстоянии скучает, тянет обратно, а там уже другая женщина, нелюбимая, вот и мотает туда-сюда. Так всю жизнь может мотать и только вы этот Гордеев узел можете разрубить, вернуть самоуважение своё и забита *** на бывшего
Блю Берд
Цвет
Сообщение было удалено
вот когда вы из раза в раз шарманку заводите про говорить и все прояснить - это есть липнуть, потому что ему не надо ничего прояснять, ему надо чтоб вы отвалили от него, почитайте жж эволюции, у вас дисбаланс в отношениях, чем больше будете на разговоры выводить и на цырлах перед мужем прыгать, тем больше он будет отдаляться, не оценит
Блю Берд
Гость
Сообщение было удалено
а бороться вы с кем собираетесь? Бороться:)) с мужем? За любовь? Вам не кажется, что это абсурд, что у вас за непреодолимые препятствия, с которыми нужно бороться? Я вам скажу - безразличие мужа. И вы безразличие хотите заглядыванием в рот и красивым бельишком убрать? Реанимировать затухающие чувства слежкой по соц сетям и бельём? Серьёзно?! Это очень смешно, девы. Когда мужчина так себя ведёт, нужно переключиться на себя, но не так как писала Цветы - типа безразличием тоже ответить, это напускное, все равно он центровой, нужно заняться собой искренне, с интересом, отдалиться от мужа, а вы боитесь, что это ещё хуже сделает, не сделает, потому что хуже некуда, ну можно доиграться до любовницы или когда вас вообще начнут опускать, матом крыть и прочее, у некоторых отписавшихся процесс пошёл уже
Блю Берд
Михаил
Сообщение было удалено
это вообще позиция эгоиста махрового, жена не устаёт, что ли? Ей с подружками можно в загулы уходить? Нет, наверное, потому что тогда денежный краник перекроет муж-царёк, ещё одно подтверждение, что самой надо работать и быть личностью
Зверюга
Цвет
Сообщение было удалено
Вот такая же фигня. Как соседи, хотя секс три раза в неделю ему подавай. Гнусь какая-то. Чувствую себя резиновой куклой.
Ну а автору (и у кого такие же проблемы) вот что скажу - почти все женщины делают одну и ту же ошибку - муж отдаляется, а жена начинает еще больше внимания проявлять, и едой и одеждой привлекать и т.д. то есть, жена становится той, которая завоевывает, становится охотницей. Что подостывшего мужика еще больше охлаждает. Знаете, что главное в такой ситуации? Не суетиться и не пытаться завоевать мужа. Сделайте так, чтобы самой от себя балдеть и ходить довольной самой собой, а мужу формальное внимание. 100%, что мужик встрепенется и появится желание завоевывать, то есть проявлять внимание и заботу. Только вот оооочень трудно в такой ситуации стать в себя влюбленной и довольной. Но оно работает. Когда мне периодами удается забить внутренне на мужа и ходить с чувством удовлетворенности самой от себя, то он начинает проявлять внимание, а как я переношу точку опоры на него, так опять все пофиг ему.
Ну а автору (и у кого такие же проблемы) вот что скажу - почти все женщины делают одну и ту же ошибку - муж отдаляется, а жена начинает еще больше внимания проявлять, и едой и одеждой привлекать и т.д. то есть, жена становится той, которая завоевывает, становится охотницей. Что подостывшего мужика еще больше охлаждает. Знаете, что главное в такой ситуации? Не суетиться и не пытаться завоевать мужа. Сделайте так, чтобы самой от себя балдеть и ходить довольной самой собой, а мужу формальное внимание. 100%, что мужик встрепенется и появится желание завоевывать, то есть проявлять внимание и заботу. Только вот оооочень трудно в такой ситуации стать в себя влюбленной и довольной. Но оно работает. Когда мне периодами удается забить внутренне на мужа и ходить с чувством удовлетворенности самой от себя, то он начинает проявлять внимание, а как я переношу точку опоры на него, так опять все пофиг ему.
Гость
Вернуть любовь не возможно, можно начать жить и общаться как друзья, разговаривать, обсуждать все, но как раньше не будет! Спросите его, что не устраивает, что изменилось, если начнет увиливать, скажите что не держите его. Я бы отпустила такого человека, возможно, когда он увидит, что вы за него не держитесь и не боитесь потерять - что-то пересмотрит в своей жизни, начнет дорожить вами, возможно ваше старание что-то наладить его отталкивает, все мч любят недосказанность, тонус такой, чтобы немного ревновать, а в вас он видимо уверен на 100%)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 056 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина обидел и мириться не собирается6 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?18 ответов
- Почему такие странные мысли?7 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?69 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!36 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка201 ответ
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?165 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Что уже можно считать изменой?71 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин69 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Верность45 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка44 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема