сразу уходить . первый раз это спусковой крючек. дальше будет все чаще и чаще. показатель что мужчина не контролирует себя. и ничего с этим уже не сделать .
Гость
[2890037303]
сколько знаю женщин, что прощали рукоприкладство мужей, ничего хорошего из этого у них не вышло. так и ходят посточнно битые и с синяками, кто-то в больницах лежит переодически с переломами итд.
Нет такой причины которая могла бы оправдать такое преступление мужчины по отношению к женщине.
Гость
[3772756280]
что мне делать?бью жену что не хочет мне *** после работыы??????денег!!!!!даю море!!!обеспечивает всех
Гость
[1035405230]
Не надо бить женщину.Кекс не самое главное в жизни.Займитесь каким не будь полезным делом! И поговорите просто спркойно с женой по душам.Может вы просто разлюбили друг друга.Такое бывает в парах.И за это не надо бить женщину.Может пропала романтика.Вы не водите женщину в ресторан ...море.Я своего разлюбила что много чего мне обещал,в итоге не делал.А хотел.Уж слишком много минусов у него накопилось.А мне обидно.А он если и получал то балдел.А мои желания не исполнял.Был лапшичником.