Простили бы рукоприкладство?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
270 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бить вообще нельзя жену.Если истерит уйти в другую комнату мужчине или пойти в кафешку.
А чего бьёт?просто так?всегда бил?
А чего бьёт?просто так?всегда бил?
Гость
Я развелась. С тремя детьми. Разводитесь, пока детей нет.
Гость
Это как же нужно себя не уважать, чтобы продолжать терпеть такое..
Гость
Во кака любоффь!
Продолжайте терпеть,конечно. Он же вас до слез любит. До ваших слез.🤭
Продолжайте терпеть,конечно. Он же вас до слез любит. До ваших слез.🤭
Никогда! Сразу отвращение, ненависть к человеку была бы.
Мой бм вызвал ненависть, отвращение к себе одной лишь фразой, а тут рукоприкладство 🤦🏻♀️Ну надо уважать же себя, бьёт не значит любит!
Мой бм вызвал ненависть, отвращение к себе одной лишь фразой, а тут рукоприкладство 🤦🏻♀️Ну надо уважать же себя, бьёт не значит любит!
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
В прямом.Сказать раз ей если лезет с кулачками ,может кидается посудой и т.д.и пойти по своим делам.Не извиниться -вещи за дверь.
Ебокотик
Задумайся что ты делала и говориоа перед этим самым рукоприкладством. 😀
Ебокотик
Никогда! Сразу отвращение, ненависть к человеку была бы.
А ты представь что сказала женщина чтобы вывести мужчину из себя, вот у тебя от слов бывшего отвращение, а этот всё ещё любит несмотря на её слова 😀
Ебокотик
Вот в чём большая проблема женщин с этого форума, они даже не задумываются что у мужчин есть эмоции и чувства. Мы не роботы. 😀
Ебокотик
Гость
Любовь это исключительно позитивные чувства и радостные. К побоям не имеют никакого отношения.
Ты держись мужика то - ты и он два психа, у тя с ним хармония
Ты держись мужика то - ты и он два психа, у тя с ним хармония
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну видишь как ты бы поступила если бы могла, а мужчине ты отказываешь в праве на защиту своей личности, фу фу фу такой быть в 2024 то году.
Но я так никогда бы не поступила, ибо, считаю, что рукоприкладство это и есть "фу-фу-фу". Как с женской стороны, так с мужской. Язык для чего предназначен?
Гость
До мужчин это несвойственно, для имбецилов полагаю да. Вопрос в другом, почему ты продолжаешь общение с имбецилом после первого раза?
Гость
Логика зашибись 👍🏻 Получается, я тогда тоже могла вот просто взять сковородку и ударить его.. ну а че, он меня обидел словами, имею право 🤦🏻♀️🙈
женским провокациям многие мужчины противостоять не умеют, не знают как их парировать и противостоять им.
А женщины иногда забывают в порыве эмоций,что мужская энергия это энергия агрессии,а не созидания 😅
А женщины иногда забывают в порыве эмоций,что мужская энергия это энергия агрессии,а не созидания 😅
Гость
Но я так никогда бы не поступила, ибо, считаю, что рукоприкладство это и есть "фу-фу-фу". Как с женской стороны, так с мужской. Язык для чего предназначен?
ты просто как последняя тварь эмоциональное насилие практикуешь каждый день доводя до срыва мужчину. Это классическое поведение баб которые по морде получили. Она выращивают долго и настойчиво.
Гость
женским провокациям многие мужчины противостоять не умеют, не знают как их парировать и противостоять им.
Их не нужно парировать, от таких провокаторш нужно избавляться, иначе не малый шанс есть попасть в тюрьму или в ящик сыграть
Ебокотик
Гость
Это верно, у мужчин тестостерон доминантный гормон и лучше его не провоцировать на агрессию. Мудрая женщина это понимает.
ты просто как последняя тварь эмоциональное насилие практикуешь каждый день доводя до срыва мужчину. Это классическое поведение баб которые по морде получили. Она выращивают долго и настойчиво.
Ощущение, что ты хотел это сказать бывшей, но не смог а теперь говоришь незнакомой девушке по интернету. Полегчало хоть?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я его люблю и он тоже меня любит до слез , но вот такая у него привычка агрессировать.
Прошу можно без шуток #отношения