Гость
Статьи
Простили бы …

Простили бы рукоприкладство?

Добрый, такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины? Нормально ли это вообще? У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает мужчин на такое?Означает ли это,что его не воспитали? Вообще как понять по человеку,что он способен избивать?У меня сейчас синяки и боли в голове,кушать не могу нормально.Девочки кто сталкивался с таким?Что вы делали?Какие разговоры помогли?
Я его люблю и он тоже меня любит до слез , но вот такая у него привычка агрессировать.
Прошу можно без шуток #отношения
Автор
270 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бить вообще нельзя жену.Если истерит уйти в другую комнату мужчине или пойти в кафешку.
А чего бьёт?просто так?всегда бил?
Гость
Я развелась. С тремя детьми. Разводитесь, пока детей нет.
Гость
Это как же нужно себя не уважать, чтобы продолжать терпеть такое..
Гость
Во кака любоффь!
Продолжайте терпеть,конечно. Он же вас до слез любит. До ваших слез.🤭
Никогда! Сразу отвращение, ненависть к человеку была бы.
Мой бм вызвал ненависть, отвращение к себе одной лишь фразой, а тут рукоприкладство 🤦🏻‍♀️Ну надо уважать же себя, бьёт не значит любит!
Гость
Игорек
Сообщение было удалено
В прямом.Сказать раз ей если лезет с кулачками ,может кидается посудой и т.д.и пойти по своим делам.Не извиниться -вещи за дверь.
Ебокотик
Задумайся что ты делала и говориоа перед этим самым рукоприкладством. 😀
Ебокотик
Valeri
Никогда! Сразу отвращение, ненависть к человеку была бы.
Мой бм вызвал ненависть, отвращение к себе одной лишь фразой, а тут рукоприкладство 🤦🏻‍♀️Ну надо уважать же себя, бьёт не значит любит!
А ты представь что сказала женщина чтобы вывести мужчину из себя, вот у тебя от слов бывшего отвращение, а этот всё ещё любит несмотря на её слова 😀
Ебокотик
А ты представь что сказала женщина чтобы вывести мужчину из себя, вот у тебя от слов бывшего отвращение, а этот всё ещё любит несмотря на её слова 😀
Но это не повод руки распускать.
Ебокотик
Гость
Бить вообще нельзя жену.Если истерит уйти в другую комнату мужчине или пойти в кафешку.
Если истерит - за порог её пусть снаружи истерит 😀
Ебокотик
Valeri
Ну значит и слова твоего бм не повод для ненависти.
Гость
Valeri
Не повод, но и затыкаться надо уметь вовремя
Гость
Гость
Бить нельзя, если истерии, взял ее за шкирку и вышвырнул на улицу. Через пару часов можно пустить обратно, если не осознала, то выкинул и развелся
Ебокотик
Ну значит и слова твоего бм не повод для ненависти.
Логика зашибись 👍🏻 Получается, я тогда тоже могла вот просто взять сковородку и ударить его.. ну а че, он меня обидел словами, имею право 🤦🏻‍♀️🙈
Ебокотик
Вот в чём большая проблема женщин с этого форума, они даже не задумываются что у мужчин есть эмоции и чувства. Мы не роботы. 😀
Гость
Надо уметь вовремя остановиться, чтоб не жалеть о сказанных словах после.
Гость
Ебокотик
Вот в чём большая проблема женщин с этого форума, они даже не задумываются что у мужчин есть эмоции и чувства. Мы не роботы. 😀
Мужчины тоже не задумываются. 1-1
Гость
Гость
не повод для чего?
Ебокотик
Valeri
Логика зашибись 👍🏻 Получается, я тогда тоже могла вот просто взять сковородку и ударить его.. ну а че, он меня обидел словами, имею право 🤦🏻‍♀️🙈
Ну видишь как ты бы поступила если бы могла, а мужчине ты отказываешь в праве на защиту своей личности, фу фу фу такой быть в 2024 то году.
Гость
Любовь это исключительно позитивные чувства и радостные. К побоям не имеют никакого отношения.
Ты держись мужика то - ты и он два психа, у тя с ним хармония
Гость
Гость
не повод для чего?
Для рукоприкладства.
Гость
Valeri
вот, очередная фемко пропагандирует домашнее насилие
Ебокотик
Эмоции? Это тот случай что можно и кулоком и ногой и прочее? Таким эмоциональеым лучше жить в лесу, в тайге, в одиночку с волками
Ебокотик
Гость
Мужчины тоже не задумываются. 1-1
Думаешь? А теперь посмотри на статистику разводов - кто их инициирует, мужчина не разводится до последнего, потому что как раз таки задумывается.
Ебокотик
Ну видишь как ты бы поступила если бы могла, а мужчине ты отказываешь в праве на защиту своей личности, фу фу фу такой быть в 2024 то году.
Но я так никогда бы не поступила, ибо, считаю, что рукоприкладство это и есть "фу-фу-фу". Как с женской стороны, так с мужской. Язык для чего предназначен?
Ебокотик
Camara gor
Эмоции? Это тот случай что можно и кулоком и ногой и прочее? Таким эмоциональеым лучше жить в лесу, в тайге, в одиночку с волками
Прочитай ещё раз предыдущие коменты 😀
Гость
До мужчин это несвойственно, для имбецилов полагаю да. Вопрос в другом, почему ты продолжаешь общение с имбецилом после первого раза?
Гость
Гость
Для рукоприкладства.
Не, рукоприкладство, это лишнее, если баба начинает истерить, от нее нужно избавляться путем выбрасывания истерящего куска из своей жизни
Гость
Valeri
женским провокациям многие мужчины противостоять не умеют, не знают как их парировать и противостоять им.
А женщины иногда забывают в порыве эмоций,что мужская энергия это энергия агрессии,а не созидания 😅
Гость
вот, очередная фемко пропагандирует домашнее насилие
Ты чем читаешь, пятой точкой, да? Где я пропагандировала домашнее насилие? 🤦🏻‍♀️
Гость
Valeri
Но я так никогда бы не поступила, ибо, считаю, что рукоприкладство это и есть "фу-фу-фу". Как с женской стороны, так с мужской. Язык для чего предназначен?
ты просто как последняя тварь эмоциональное насилие практикуешь каждый день доводя до срыва мужчину. Это классическое поведение баб которые по морде получили. Она выращивают долго и настойчиво.
Гость
женским провокациям многие мужчины противостоять не умеют, не знают как их парировать и противостоять им.
А женщины иногда забывают в порыве эмоций,что мужская энергия это энергия агрессии,а не созидания 😅
То есть , по вашей логике это нормально, когда мужчина может ударить, да?
Гость
Ебокотик
Не все женщины, вот я как раз это понимаю, поэтому у меня проблем в отношениях с мужем практически не возникает.
Гость
Гость
До мужчин это несвойственно, для имбецилов полагаю да. Вопрос в другом, почему ты продолжаешь общение с имбецилом после первого раза?
Имбецил(ка)
А почему это для тебя свойственно?
Гость
Ебокотик
Думаешь? А теперь посмотри на статистику разводов - кто их инициирует, мужчина не разводится до последнего, потому что как раз таки задумывается.
Мужчины не разводятся до последнего, потому что им влом подавать документы на развод. А вот из семьи уходят первыми именно мужчины.
Гость
Гость
Их не нужно парировать, от таких провокаторш нужно избавляться, иначе не малый шанс есть попасть в тюрьму или в ящик сыграть
Гость
Гость
Не, рукоприкладство, это лишнее, если баба начинает истерить, от нее нужно избавляться путем выбрасывания истерящего куска из своей жизни
А чего не выбрасываете тогда?
Ебокотик
Valeri
Если он доведён до состояния аффекта то да. Не доводи, не будет агрессии
Гость
Гость
ты просто как последняя тварь эмоциональное насилие практикуешь каждый день доводя до срыва мужчину. Это классическое поведение баб которые по морде получили. Она выращивают долго и настойчиво.
У тебя всё хорошо?
Ебокотик
Гость
Именно поэтому мужчины ничего не строят и не создают, ведь в них энергия агрессии 🤣
Гость
Гость
Это верно, у мужчин тестостерон доминантный гормон и лучше его не провоцировать на агрессию. Мудрая женщина это понимает.
Гость
Valeri
Ты чем читаешь, пятой точкой, да? Где я пропагандировала домашнее насилие? 🤦🏻‍♀️
Ты фемко мужененавистница писала что имеешь право мужчину бить сковородой.
Это на насилие? Если сковородой то можно?
Гость
Ощущение, что ты хотел это сказать бывшей, но не смог а теперь говоришь незнакомой девушке по интернету. Полегчало хоть?)))
Гость
Valeri
Смотря какие обстоятельства
Ебокотик
Если он доведён до состояния аффекта то да. Не доводи, не будет агрессии
А если женщина доведена до состояния аффекта, то, тогда тоже может ударить? 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
А чего не выбрасываете тогда?
выбрасываю всегда
никогда не женюсь, чтоб было проще выбросить когда начинает истерить
Гость
Гость
У тебя всё хорошо?
у меня все шикарно, у тебя как?
Гость
Ебокотик
Именно поэтому мужчины ничего не строят и не создают, ведь в них энергия агрессии 🤣
ааххах ну да, главные создатели этого мира именно женщины. 😂
Гость
Смотря какие обстоятельства
Дикость.. мы не в дикой природе живём, для этого есть язык. А если у неё или у него чешутся кулаки, то , можно побить пойти грушу, но не живого человека.
Гость
Valeri
Ощущение, что ты хотел это сказать бывшей, но не смог а теперь говоришь незнакомой девушке по интернету. Полегчало хоть?)))
нет, просто у меня опыта хватает, понимаю как бабы которые про насилие физическое кричат действуют.
Следующая тема