Добрый, такой вопрос простили бы вы рукоприкладство со стороны мужчины? Нормально ли это вообще? У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает мужчин на такое?Означает ли это,что его не воспитали? Вообще как понять по человеку,что он способен избивать?У меня сейчас синяки и боли в голове,кушать не могу нормально.Девочки кто сталкивался с таким?Что вы делали?Какие разговоры помогли? Я его люблю и он тоже меня любит до слез , но вот такая у него привычка агрессировать. Прошу можно без шуток #отношения
то, что происходит с вами называется газлайтинг. для меня рукоприкладство ужасно
Какой газлайтинг! Чудо в перьях! Это называется криминальное преступление.
Рита
[3629743397]
Гость
Самая обычная.Гугл в помощь.
Это самая необычная практика. Давайте не надо вводить в заблужение. Никто два года лишения свободы не даст. Дадут исправительные работы, штраф, максимум условку. Вообще конечно продолжать жить с садистом и копить суд-мед экспертизы с побоями, чтобы его наказать это прям слабоумие и отвага.
Это самая необычная практика. Давайте не надо вводить в заблужение. Никто два года лишения свободы не даст. Дадут исправительные работы, штраф, максимум условку. Вообще конечно продолжать жить с садистом и копить суд-мед экспертизы с побоями, чтобы его наказать это прям слабоумие и отвага.
Смэ надо делать 1 раз Не надо ничего собирать годами Побои средней тяжести срок от 3 до 5 лет
Когда такие мужья или сожителя распустили руки,надо выходить из дома и вызывать наряд Писать заявление Его закрывают на 15 суток Вам дают бумагу на прохождение смэ Проходите Потом суд Махальщика кулаками закрывают от 3 до 5 Если средней тяжести Если хуже то строгий режим впаяют Если оказал сопротивление полиции то ещё добавят Бабы тупппые ужас
Если это муж, то закрыть его в лагерь ещё проще. В суде скажете: регулярно избивал, чтоб не делить имущество.и в идеале хорошо бы показания соседей, консьерж, что были крики, драки, синяки И орите как можно громче , если бьёт. Чтоб соседи слышали И вы его посадите . Будет он есть там макароны и картошку, а в его очко его будут иметь авторитетные зэки 😁
?" У моего мч привычка меня бить руками и потом отнекиваться , что он не делал такого. Что побуждает мужчин на такое?" На такое его побуждает боязнь сесть на несколько лет, поэтому и отнекивается. Какую-то любовь придумали ещё себе.
Рита
[3629743397]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Смэ надо делать 1 раз Не надо ничего собирать годами Побои средней тяжести срок от 3 до 5 лет
Мы не о средней тяжести 112 ук рк. И не о побоях 116 ук рк. Мы об истязании. Серии побоев. 117 ук рк. Синяки, ушибы, вобщем лёгкие поврежения. И так серия. Вот за эту СЕРИЮ могут дать до двух лет. И фиг дадут. Потому что наказание ОТ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ПРОБАЦИИ, БЛА-БЛА. То есть, начинающего дядю с хорошей характеристикой, несудимого - ему не дадут срок. Дадут минимальное наказание, которое предусмотрено законом. Имхо. Ну неминимальное, но не тюрьму.
Нет, кстати за побои до двух. За серию - три-семь лет.
Гость
[2931840827]
Рита
Нет, кстати за побои до двух. За серию - три-семь лет.
Вот и берем-побои+истязание.И на три года можно натянуть.
Рита
[3629743397]
Гость
Вот и берем-побои+истязание.И на три года можно натянуть.
Истязание - это серия побоев. Серия экспертиз. Женщина что продолжит жить с садистом и ходить в полицию? По поводу натянуть я сомневаюсь в такой рьяной защите закона. Понимаете? Все сели что ли? Сколько дали Грачёву за отрубленные руки?
Гость
[95740002]
Самое смешное по статистике мужчины чаще страдают от домашнего насилия 😅
Мы не о средней тяжести 112 ук рк. И не о побоях 116 ук рк. Мы об истязании. Серии побоев. 117 ук рк. Синяки, ушибы, вобщем лёгкие поврежения. И так серия. Вот за эту СЕРИЮ могут дать до двух лет. И фиг дадут. Потому что наказание ОТ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ, ПРОБАЦИИ, БЛА-БЛА. То есть, начинающего дядю с хорошей характеристикой, несудимого - ему не дадут срок. Дадут минимальное наказание, которое предусмотрено законом. Имхо. Ну неминимальное, но не тюрьму.
истязание - это вообще из другой оперы там во-первых как минимум должны присутствовать пытки либо это должна быть беременная женщина либо это должно быть совершено группой лиц либо это должно быть насильственное удерживание в помещении лишения питья воды причём тут истязание и когда женщина живёт с мужчиной и её никто не заставляет с ним насильно жить да ещё и пускает его в свою квартиру статья 117 никакого отношения к сожительству с тем кто распускает руки не имеет
117 статья - это если мужчина привязал женщину к батарее не выпускает её из квартиры или например пользуется тем что он её начальник и шантажирует её угрожает ей и исчезает её причём тут сожительство добровольное с мужчиной который находится в свободном месте то есть в любой случай можно вызвать наряд и выгнать этого мужчину или уйти самой нет это не истязания никакое в суде это точно не прокатит в суде прокатывает только три степени тяжести нанесения побоев снимается судебно-медицинская экспертиза а к делу прикрепляются заявления которые обращены были к полиции возбуждается уголовное дело проходит суд в суде же тоже не какие-то дауны сидят
Гость
[2002128185]
Гость
Самое смешное по статистике мужчины чаще страдают от домашнего насилия 😅
абсолютно вносили и ничего нет смешного и в том что люди не знают как себя законодательно защитить от насилия А некоторые не знают что они нарушают закон и поэтому у нас очень много народу просто сидит в тюрьме
Рита
[3629743397]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В суде она не работает Как вы ее будете доказывать?
До этого Вы писали, что такой статьи нет. Систематические побои трактуются, как истязания. Как доказывать? Уже написано.
До этого Вы писали, что такой статьи нет. Систематические побои трактуются, как истязания. Как доказывать? Уже написано.
И как это доказывают?
Рита
[3629743397]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И как это доказывают?
Я не буду с Вами переливать из пустого в порожнее. Давайте скажем так. В основном никак. Потому что вот такие женщины сидят и плачут и надеятся, что это последний раз. И это как наркотик. Адреналиновая любовь. Если б эти женщины хотя бы ушли по добру по здорову. А Вы хотите от них судебных тяжб. Эх
Гость
[2931840827]
Рита
Истязание - это серия побоев. Серия экспертиз. Женщина что продолжит жить с садистом и ходить в полицию? По поводу натянуть я сомневаюсь в такой рьяной защите закона. Понимаете? Все сели что ли? Сколько дали Грачёву за отрубленные руки?
Женщина всегда может это прекратить и не доводить до уголовщины.Уйти после первой оплеухи(а лучше-после первого грубого слова).Но есть ситуации,когда женщина не может вытурить из своей жизни кухонного боксера.Вот для этих случаев и нужен закон.Так понятно?
Гость
[2931840827]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет никакого понятия в уголовном кодексе Истязания
Статья 117 УК РФ.
Гость
[2931840827]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
истязание - это вообще из другой оперы там во-первых как минимум должны присутствовать пытки либо это должна быть беременная женщина либо это должно быть совершено группой лиц либо это должно быть насильственное удерживание в помещении лишения питья воды причём тут истязание и когда женщина живёт с мужчиной и её никто не заставляет с ним насильно жить да ещё и пускает его в свою квартиру статья 117 никакого отношения к сожительству с тем кто распускает руки не имеет
Истязанием можно считать угрозы расправиться с близкими,систематическое унижение чести и достоинства и даже громко работающая аудиоаппаратура.Мужика осудили по 117 ч,2 за лошадиное ржание.
Я не буду с Вами переливать из пустого в порожнее. Давайте скажем так. В основном никак. Потому что вот такие женщины сидят и плачут и надеятся, что это последний раз. И это как наркотик. Адреналиновая любовь. Если б эти женщины хотя бы ушли по добру по здорову. А Вы хотите от них судебных тяжб. Эх
Я рассматриваю ситуации. Мне эти больные мазохистки до лампочки. Просто это форум, может кто-то попал в беду- зайдет и нас почитает.
эту статью можно применить только если женщина сожительствует с серийным маньяком который её привязал к батарее и пытает её душит не даёт ей попить поесть и не выпускает её из дома в остальном случае действует другая статья когда женщина вызывает наряд полиции повторяю снимают судмедэкспертизу проходит и подаёт в суд там действует совершенно другая статья
Рита
[3629743397]
Гость
Женщина всегда может это прекратить и не доводить до уголовщины.Уйти после первой оплеухи(а лучше-после первого грубого слова).Но есть ситуации,когда женщина не может вытурить из своей жизни кухонного боксера.Вот для этих случаев и нужен закон.Так понятно?
А Вам понятно, что она сопли на кухне жуёт и ждёт, когда любимый вернётся. Будто бы женщины первый раз слышат про полицию, которая пошлёт к чёртовой бабушке. Поэтому я написала -обращаться в прокуратуру. Потом. Сначала полиция, экспертиза, потом отказ возбудить уголовку, потом в прокуратуру и прокуратура возбудит.
Истязанием можно считать угрозы расправиться с близкими,систематическое унижение чести и достоинства и даже громко работающая аудиоаппаратура.Мужика осудили по 117 ч,2 за лошадиное ржание.
И при чем тут сожительство или брак? суд признает такую женщину невменяемой скорее всего которая добровольное истязанием себя подвергает тут уже проблема в невменяемости та женщины поэтому никогда не видела чтобы за истязание судили сожителя это может быть совершенно другая история но это не касается совместного проживания
А Вам понятно, что она сопли на кухне жуёт и ждёт, когда любимый вернётся. Будто бы женщины первый раз слышат про полицию, которая пошлёт к чёртовой бабушке. Поэтому я написала -обращаться в прокуратуру. Потом. Сначала полиция, экспертиза, потом отказ возбудить уголовку, потом в прокуратуру и прокуратура возбудит.
слушайте никакая полиция никуда её не пошлёт вызывается наряд приезжают два-три полицейских с электрошокером и выводят этого махателя кулаками закрывают его на сутки или на несколько суток в камеру и затем выдают ей бумажку на прохождение судебно-медицинской экспертизы хватит тут врать
И когда в жизни полиция не напишет отказ А возбуждение уголовного дела если были побои как вы этого не можете понять они обязаны выдать бумагу на смэ
И когда в жизни полиция не напишет отказ А возбуждение уголовного дела если были побои как вы этого не можете понять они обязаны выдать бумагу на смэ
Отказ они никакой не могут написать отказы сами *** бабы пишут безмозглые которые сами не хотят писать заявление
Рита
[3629743397]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
эту статью можно применить только если женщина сожительствует с серийным маньяком который её привязал к батарее и пытает её душит не даёт ей попить поесть и не выпускает её из дома в остальном случае действует другая статья когда женщина вызывает наряд полиции повторяю снимают судмедэкспертизу проходит и подаёт в суд там действует совершенно другая статья
Хачатурян истязал свою жену и дочерей?
Рита
[3629743397]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
слушайте никакая полиция никуда её не пошлёт вызывается наряд приезжают два-три полицейских с электрошокером и выводят этого махателя кулаками закрывают его на сутки или на несколько суток в камеру и затем выдают ей бумажку на прохождение судебно-медицинской экспертизы хватит тут врать
Хватит мечтать. ,,Нет состава преступления,,. Вам это о чём-то говорит?
почему столько глупых женщин вообще ну настолько примитивно глупых Я даже понять не могу что вообще произошло в России что женщины настолько глупые 100 раз написала что нужно сделать если есть побои нужно вызывать наряд полиции наряд полиции прекрасно выведет этого парня мужа или сожителя вместе с дубинками с электрошокером помогут его вывести его закроют в камере на несколько дней выдадут бумагу чтобы пройти судмедэкспертизу что эти ненормальные тут бабы несут Я понять не могу хватит нести бред если нет побоев тогда о чём мы говорим??? если есть побои есть состав преступления. хватит нести свой шизический бред
Хватит мечтать. ,,Нет состава преступления,,. Вам это о чём-то говорит?
ты меня достала со своей глупостью я тебе ещё раз говорю если есть побои автоматически есть состав преступления если побоев нету тогда о чём вы тут пишете если вы курите сами забираете заявление боитесь написать заявление боитесь вывести такого мужика из квартиры боитесь что его в камеру посадят байки сети на суд то нормальные люди здесь абсолютно ни при чём не бывает такого что есть побои а со стало преступления нету это только в твоей голове
Рита
[3629743397]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Отказ они никакой не могут написать отказы сами *** бабы пишут безмозглые которые сами не хотят писать заявление
Я давно написала, что нам не о чем общаться. Наивность не сломить, розовые очки разобьются - тогда поговорим.
Я давно написала, что нам не о чем общаться. Наивность не сломить, розовые очки разобьются - тогда поговорим.
У дурр как ты кругом все виноваты Полиция, прокуратура А такого деятеля выгнала с полицией сразу И денег с него ещё взяла чтоб неповадно было А могла и посадить А ты сиди дальше полицию вини
Я его люблю и он тоже меня любит до слез , но вот такая у него привычка агрессировать.
Прошу можно без шуток #отношения