Гость
Статьи
Крик души. Муж сидит …

Крик души. Муж сидит за компьютером. Что делать?

Муж не вылезает из-за компа вообще!!! В будни играет до утра, в выходные вообще может сесть в 7 утра и спать не ложится!!! Пробовала все- спокойно говорила, ругалась, предлагала заняться чем-то интересным вместе, в ночнушках крпсивых перед ним ходила и ничего не помогает!!!

Если, при этом, я прошу мне чем-то помочь, он помогает, но нехотя (словно одолжение делает) и раздражается очень сильно.

У меня уже истерика, готова выкинуть комп в окно!!!
Помогите! Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?!
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Автор, играйте сами, желательно в те же игры и круче мужа. Тогда ему будет интересно с Вами. Мне помогло. Плюс, когда я играю, муж занимается хозяйством)
А если ребенок маленький то кто за ним будет присматривать если оба в компе . А он комп неотдает и сидит то в стратегических играх я там ничегошеньки непонимаю
Гость
после того как стали жить вместе я тоже столкнулась с этой проблемой. поверьте я перепробывала тоже что и вы + путешествия и экстримальные развлечения но он все равно вернулся к тому же состоянию. это не лечиться, за своим времяпровождением он не заметил как наша овчарка разорвала постельное белье. да-он работящий но поверьте счастливой жизни с таким мужчиной явно не будет. ему так комфортно и если он сам не хочет уделять вам внимание, увы но ничего вы не сделаете
Катя
Гость
Автор, он срaaть хотел на твои чувства и мысли, он живет своей зависимостью. Ничего тут не сделаешь. Ищи другого мужика.
Они все эгоисты. Моя свекровь хотела повесить на меня обсолютно все,но хрен она угадала. Я к ним не нанималась. Все вечера за компом проводят. И мой муж тоже самое. Слово из него не вытянишь.Поэтому лично я в нем растворяться не собираюсь.
Гость
Гость
да лучше б он бухал с друзьями по ночам и по бабам ходил, чем дома за компом сидел, так ведь автор?
Гость
Гость
Да, мой БМ был таким. Лечение у психотерапевта, но проблема в том, что не считает себя больным. Мы развелись.
И у меня такая же проблема . Муж постоянно за компьютером . Ничего его не интересует . Он всегда говорит , что он не может не играть. Я думаю это зависимость и я ничего не сделаю . Он работает , но потом все свободное время сидит в компъютере. Сейчас 2 года в Германии с сыном нахожусь , а муж в Украине и я поняла , что меня так не устраивает жить , но ...все же он отец моего ребенка ... Я даже не знаю что мне делать ....
Гость
Мой муж тоже ***. Ему 34 уже. Если не играет за компом, значит сидит в телефоне. Ест тока под ю туб, в душе включает музыку. Полностью зависим от гаджетов, из рук вообще не выпускает. Вот многие люди жалуются, что современные дети зависимы от гаджетов, так вот я иногда ощущаю себя не женой, а момой подростка, с которым вечно ругаюсь, что ему ничего не нужно, кроме компа. Мы поженились 1.5 года назад, днем я жду его с работы, скучаю, а он приходит и сразу влипает в экран и так до самого сна. Естественно, не чувствую себя какой-то нужной или любимой, хотя, говорит, что любит. Самый прикол, он говорит, что он счастлив со мной. Ну, возможно. Тк мои претензии для него это как белый шум вообще, он даже не всегда слышит, что я говорю. Это я нервничаю, скучаю, злюсь, а ему все ок.
Самый прикол!!! Когда у моей подруги был такой МЧ и она мне жаловалась, я её вообще не понимала, говорила, а в чем проблема? Сидит тихо дома и играет. Никуда не ходит, не пьёт, не курит. Ну представь был бы не комп, а он бы книги читал. Разве можно обижаться, что человек любит читать? Но!! Сейчас я понимаю, дело в другом. Если человек женился, он должен разграничивать свое время и уделять его часть своей жене. Так как жене требуется ласка, внимание, помощь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 985 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем