Я в браке 7 лет, первый год был сказкой, я не могла поверить , что это со мной. Сыграли свадьбу родили ребёнка и купили ноутбук, вот тут моя сказка кончилась после покупки ноутбука.
при любой ссоре раньше были цветы а сейчас обвинения, что сома виновата.
дочке сейчас 6 лет просит его порисовать с ней он ей говарит сидя за компьютером, что не на видит рисовать и продолжает играть.
Я понимаю что это его выходные ему надо отдохнуть целых три дня, ведь потом уходить на работу надо ещё на два дня.
А Я ПО ВАШЕМУ ЧЕМ ЗАНИМАЮСЬ
я на шее с первого дня рожденья ребёнка у мужа не сидела, что я только не делала хожу кошкой и так и сяк всё временно.
Расходились на 6 месяцев, сошлись муж был шелковым три месяца, а потом опять игры- интернет, и понеслась родная по тем же рейсам стирай, убирай, корми, посуду мой, что бы дома не пылинки, сома с ребёнком, сома в сад из сада в магазин при этом ещё работай. И я поняла тут все истории выше читая. Как я устала и я такая не одна, жизнь то одна и долго мы будим её тратить на подобия мужика. Девоньки ЗАМУЖЕМ ДОЛЖНО НАМ БЫТЬ ХОРОШО, А ПЛОХО Я СОМА СМОГУ.
Если, при этом, я прошу мне чем-то помочь, он помогает, но нехотя (словно одолжение делает) и раздражается очень сильно.
У меня уже истерика, готова выкинуть комп в окно!!!
Помогите! Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?!