Сколько времени можно поддерживать безработного мужчины?
Встретила мужчину старше себя, роскошная съемная квартира, хорошая работа. Очень хорошо всегда зарабатывал. Через пол года наших отношений у него закончился контракт и мы переехали ко мне в однушку в спальном районе. Уже год я обеспечиваю нас обоих, вожу по заведениям и в кино, свозила нас в отпуск, купила ему хороший телефон в подарок... А он ищет себя, не бездельничает, но и денег не приносит домой, только на коммуналку и очень редко на продукты. Прошел уже год, вера моя в изменения уже на исходе. Я очень боюсь стать плохой и меркантильной в его глазах, но и у меня сейчас не очень стабильный доход и на двоих уже не хватает, становится очень тяжело. Все чаще плачу, и прошу помогать мне, он обещает, что все будет хорошо, но ничего не меняется. Я очень боюсь забеременеть, так как не смогу содержать троих. Сколько можно ждать изменений или расставаться, несмотря на все хорошее?
Полгода - максимальный срок. Вы слишком долго его тянули, и он понял, что можно сидеть спокойненько на вашей шее и не напрягаться
А как шлю..хи годами следят на чужой шее
Гость
[1604406595]
Гость
На каком основании вы его даже месяц содержали, не то, что год?? Он не знал заранее, когда контракт заканчивается, сюрприз был,что ли? На что рассчитывал? Считайте, что он к вам устроился,вопрос только кем и за что вы ему не год зарплату выдаёте... Это не отношения.