что делать-то (муж и планирование беременности)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Достигать готовности. Обоим. Потом беременнеть.
Не наоборот!
Не наоборот!
Асти
Правильно вы говорите. Мужчины эгоистичны. ему хорошо, комфортно, зачем дети? Если бы категорично не хотел - другой вопрос. Но брак у вас крепкий, материальная база нормальная. Можно и родить.
начинай говорит с мужем . обсуждать . сколько детей хочет . между каждым должна быть пауза. последнего надо еще до 20 лет кормить учить.
у вас времени особо нет уже.
у вас времени особо нет уже.
сбежавшая
ну пусть он Вам ответит на вопрос когда он хочет детей и хочет ли вообще.
главное понимать одно, как бы Вы не полагали, Вы никогда не будете точно знать какими вы будете родителями. Я видела случаи, когда жена хотела ребенка,а муж нет, но после родов муж без ума от ребенка, а жена ребенка видет ьне может дольше 5 минут, никогда Вы не угадаете как оно будет и готовым к этому быть нельзя, разве что финансово.
30 лет норм возраст, подходящее уже некуда, если вы с мужем впринципе хотите иметь детей, то смысла ждать еще н а подготовку на "догулять" нету.
если муж детей не хочет, то ситуация совсем другая.
главное понимать одно, как бы Вы не полагали, Вы никогда не будете точно знать какими вы будете родителями. Я видела случаи, когда жена хотела ребенка,а муж нет, но после родов муж без ума от ребенка, а жена ребенка видет ьне может дольше 5 минут, никогда Вы не угадаете как оно будет и готовым к этому быть нельзя, разве что финансово.
30 лет норм возраст, подходящее уже некуда, если вы с мужем впринципе хотите иметь детей, то смысла ждать еще н а подготовку на "догулять" нету.
если муж детей не хочет, то ситуация совсем другая.
планирующая и задумывающаяся
вот именно, что он детей хочет, но в какой-то неопределенной перспективе. Т.е. не понятно, когда вообще начнет делать ребенка, через год или через пять.
А через пять мне будет уже 35.
Понятно, что ему хорошо, деньги и еда есть, мужчинам много похоже и не надо
А через пять мне будет уже 35.
Понятно, что ему хорошо, деньги и еда есть, мужчинам много похоже и не надо
гость
а мужу то сколько лет? может ему 25
гость
Сообщение было удалено
повезло вам.мой наоборот ультиматум ставит, либо рожай, либо он уходит. а мне всего 25
я против
мнение мужа в этом плане лучше даже не учитывать и уж тем более не откладывать, если он хотя бы не против категорически. Если вы готовы и есть достаточная, по-вашему подсчету, фин. база - то уже пора.
Сообщение было удалено
мне 30, мужу 28
гость
Сообщение было удалено
ну а вы сами сможете обеспечить ребенка если муж уйдет?
Сообщение было удалено
в данный момент мои доходы выше мужа, возможно он и тянет потому, что хочет сам зарабатывать больше меня, не знаю.
Гость
Ха, он просто не хочет, чтобы ваши денежки тратились на кого-то кроме него.
А финансовая подушка безопасности лично у Вас (не у Вас и мужа, а лично Ваша) имеется?
Мужья до декрета и в декрете - это иногда две большие разницы. Никогда не знаешь заранее, кто как себя поведет.
Мужья до декрета и в декрете - это иногда две большие разницы. Никогда не знаешь заранее, кто как себя поведет.
Сообщение было удалено
лично у меня имеетсяю. Плюс я работаю в таком месте, где работодатель хорошо оплачивает декретные, много бонусов и т.п. Поэтому и написала, что фин.состояние нормальное.
вопрос в чем, как ваши мужья дошли до желания иметь ребенка?
А то получается я своего должна уговаривать, всегда думала, что мужчины хотят иметь наследника не меньше женщины
А то получается я своего должна уговаривать, всегда думала, что мужчины хотят иметь наследника не меньше женщины
Гость
Да не надо уговаривать никого. Сама созрела и беременей молча. Куда он денется? Если бы все женщины ждали разрешения мужа-вымерли бы давно все).тем более он у вас не против. Вообще многие мужики после 30-35 хотеть начиеают. И то не все. Так что не ждите. Решайте сами.
он не против в перспективе (неизвестно когда), а прямо сейчас против, но он у меня спокойный, поэтому он выражает протест спокойно, не аргументируя.
Самой решать тоже странно, у нас предохранение презервативами, можно конечно наврать про КД, но у нас хорошие отношения, зачем врать
Самой решать тоже странно, у нас предохранение презервативами, можно конечно наврать про КД, но у нас хорошие отношения, зачем врать
Гость
Не надо никому врать. Просто объясните мужу, что у Вас уже возраст поджимает, с каждом годом шансы забеременеть сокращаются, да и чем старше, тем сложнее выносить, больше проблем со здоровьем. Можно вместе сходить к гинекологу, и она втолкует это Вашему мужу. А вообще да, муж Ваш молод и еще не созрел, это понятно. Если мужчина созрел, он либо не будет против, либо сам предложит родить)) в моем случае это было так: "хватит уже пить свои ОК, давай планировать ребенка".
Гость
Сообщение было удалено
Мой думал, что сделать ребенка - делов-то на час. Говорил, ты же не наркоманка, не алкоголичка и т.д. , забеременеешь с первого раза. Ага, не тут-то было.
Через год безуспешных попыток задумался - оказывается, это не так просто. Потом уже сам начал беспокоиться, а будут ли дети вообще? Вот так и созрел.
На планирование ушел еще один год, я забеременела, счастья у него не было предела. Сейчас доченьке второй годик, обожает её.)
Через год безуспешных попыток задумался - оказывается, это не так просто. Потом уже сам начал беспокоиться, а будут ли дети вообще? Вот так и созрел.
На планирование ушел еще один год, я забеременела, счастья у него не было предела. Сейчас доченьке второй годик, обожает её.)
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, как это без ведома мужа завести детей? С соседом? Или пальцем делаете? Мой муж себя умеет контролировать, случайно у него ничего не вытекает, насиловать себя не дает, даже не представляю как без него забеременнеть
по поводу здоровья я уже в общем обсуждала с ним. Но в его глазах я молодая и активная женщина, без проблем , и он не задумывается, как долго займет беременность.
Все же думаю его останавливает фин.сторона, видимо хочет идеальной жизни и чтобы у ребенка всё было. Он сейчас как раз в процессе замены работы, и это все не быстро.
А я считаю, что после 30 нет смысла ждать , ребенку не обязательно иметь самые супер навороченные коляски и кроватки. А подходящего времени еще можно еще очень долго ждать
Все же думаю его останавливает фин.сторона, видимо хочет идеальной жизни и чтобы у ребенка всё было. Он сейчас как раз в процессе замены работы, и это все не быстро.
А я считаю, что после 30 нет смысла ждать , ребенку не обязательно иметь самые супер навороченные коляски и кроватки. А подходящего времени еще можно еще очень долго ждать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 134 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал20 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях10 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!15 ответов
- Будьте мужчинами!14 ответов
- Собираю себя по кусочкам16 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?46 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Мужчина в разводе37 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как начать отношения с девушкой?348 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город103 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?46 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?44 ответа
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчина в разводе37 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще, когда еще встречались , то обсуждали эту тему, муж и сейчас хочет двоих-троих детей, но сроки конкретные не обозначены. А ведь многие годами пытаются и не сразу выходит