Помогите обьяснить мужу
Я мужу где-то месяц назад говорила, что меня беспокоит сильно выпираюший пупок у ребенка, что это может быть грыжа. У младенцев они частенько бывают и сами часто проходят с возрастом. И сказала ему, что нельзя допускать, чтобы он долго и сильно плакал, чтобы не увеличилась. Только что приходит ко мне после разговора с мамой и говорит мне, мама сказала, что нельзя допускать, чтоб ребенок плакал, чтобы грыжа не увеличилась. Я ему говорю. Я ж тебе это еще задолго до мамы говорила. Он такой, я не помню. Я говорю, почему ты слышишь свою маму и вообще не слушаешь меня. Честно устала. Такое впечатление, что его жена мама, а не я. Хоть и живет отдельно и вся помощь с внуком это раз в месяц или два несколько часов посидеть с ним, зато названивает ему каждый день и советами сыпет. Меня муж не слушает. Слушает только маму свою. И еще не понимает почему я так отреагировала. Ведь мама ничего плохого не сказала. Не знаю, когда он уже от сиськи оторвется и перестанет мамкать.
ВИКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мечта
Вы не единственная. Наша как что сразу за сердце хватается, а муж потом вот довела маму.
ВИКА
Сообщение было удалено
Так бывает. Психологически мама вместо жены, а жена просто секс, обслуга и инкубатор.
В ситуации с ребенком можно было врача вызвать, и врач бы мужу объяснил. Или его мать попросить объяснить. Все-таки речь о здоровье ребенка.
В норме мужчина вообще своей головой думает, а не маму или жену "слушается".
В ситуации с ребенком можно было врача вызвать, и врач бы мужу объяснил. Или его мать попросить объяснить. Все-таки речь о здоровье ребенка.
В норме мужчина вообще своей головой думает, а не маму или жену "слушается".
Валентина
Такая же история. Как же раздражает это. Мой вообще по каждому звонку и поводу и без ездит. Как маминкин сынок. Терплю пока есть силы. Иза этого часто ругаемся.
Гость
ну так потому что ты его не любишь, а мамо - любит
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Любит. Просто мама ему постоянно пытается угодить (а может так а может сяк) возиться с ним как с маленькими хотя ему уже далеко не 15 лет. И не 20.а он привык к такому отношению.
Дочь Рабочего
Может она ему и не мать, а мачеха, и он её потихонечку там снoшает, пока Вам, снохе, какaшные мысли в голову ползут. Не подозревали его в этом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов