Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Спустя год после рождения начались проблемы - эйфория кончилась и он перестал быть тем ласковым и внимательным мужем, которым был вначале, а заботливым отцом так и не стал. Ребёнок с самого начала был только на мне.
Я начала выражать своё недовольство, просить его помогать с ребёнком, да мне и самой не хватало тепла, он молчун по натуре. А уж если он обижался на что - так мог по несколько дней молчать, что для меня было очень тяжело.
К этому добавилось его увлечение выкурить косячок, хотя я была категорически против - ещё один повод для скандала.
В остальном - работал, деньги в дом приносил, не бил, не гулял, не изменял.
Но я решила, что недостаточно счастлива с ним и предложила пожить отдельно и подумать над отношениями. Конечно, я ждала, что он поймёт как мы ему нужны, станет заботливым и ласковым, забудет дурную привычку. Но не тут-то было. Он ушёл и пропал на несколько месяцев. В итоге я подала на развод и алименты, развод прошёл, алименты присудили.
Сейчас с ним общаемся холодно привет-пока, приезжает изредка к ребёнку на пару часов. Но когда я его вижу, задумываюсь что скучаю по тем хорошим временам что были в самом начале, ещё больно, что дочка так любит и ей так мало его, что может быть все как-то могло сложиться иначе и я тоже была не права, ушла полностью в заботу о ребёнке.
Важный момент также, что он меня ревновал, читал мои переписки, расспрашивал про бывших, приревновал что попила кофе со старым другом, который помог мне найти работу.
Материально я обеспечена, квартира, машина, работа все есть, дочка ходит в садик и мои родители с ней помогают. Задумываться о возврате его стала не из материальных побуждений, а потому что семью хочется, дочке родного отца, тепла, любви, ещё ребёнка. Есть ли шансы и как мне вести себя?
Он ведь ничего не предпринимает, возможно, у него кто-то есть уже.