Помогите вернуть мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка. такую длинную тему не пропускают.
Я-телец
Да он не любит вас)
Мой муж такой же, разлюбил,а смысл жить вместе?я категорична-не любит ,все!развод!
Встретить ещё мужчину, а дочь пускай воспитывает..но он и ребёнка не любит,рпаз ушёл так просто
Мой муж такой же, разлюбил,а смысл жить вместе?я категорична-не любит ,все!развод!
Встретить ещё мужчину, а дочь пускай воспитывает..но он и ребёнка не любит,рпаз ушёл так просто
Автор
Нет, не разводка. Понимаю что длинно написала, постаралась подумать что у меня спросят заранее, так как читаю форум давно. Буду рада если кто-то что-то дельное подскажет.
Гость
да унижайся на здоровье. умоляй его вернуться ради дочки. потом терпи его игноры и загулы. нам пофиг ваще. дочку ты обеспечить можешь, наша душенька спокойна, а сама терпи что хочешь от своего молчуна.
Гость
Автор, ну вот на фига тебе оно надо? Ты же взрослая самодостаточная женщина, материально обеспеченная. Ну давай представим, что ты его каким-то расчудесным образом вернешь. Что будет? Опять тот же холод и отсутствие помощи с его стороны. Один вопрос: зачем? Вокруг что, мужиков мало? Выбирай на любой вкус. А то, что было, уже не вернешь. Человек не любит тебя, забил, забыл. Ребёнка тоже не любит. То, что скучаешь и рефлексируешь на тему прошлого - естественное нормальное состояние после разрыва, но будь же разумной.
Ли
Я только название темы осилила, но скажу, что тут может здорово помочь минет с проглотом+ ануслинг!
Гость
вы же сами пишите - эйфория закончилась.
Он стал самим собой. Скучаете по влюбленному мужчине - влюбите в себя другого. Может, он и не влюбленным окажется сносным.
Он стал самим собой. Скучаете по влюбленному мужчине - влюбите в себя другого. Может, он и не влюбленным окажется сносным.
Марципановая курочка
я ждала, что он поймёт как мы ему нужны, станет заботливым и ласковым, забудет дурную привычку
а на фига ему тетка старше него? огда кругом валом девочек до 25 у которых он будет пользоваться спросом! Сиди теперь и куку одна
а на фига ему тетка старше него? огда кругом валом девочек до 25 у которых он будет пользоваться спросом! Сиди теперь и куку одна
Марципановая курочка
Гость
Сообщение было удалено
потасканная тетка с приплодом и "влюбить в себя другого мужчину???? Если только старпера под 50? А этой же куре хочется молодых и горячих
Мне 40
Будьте добры к нему, когда он к вам приходит, а не холодны. Так со временем он оттаит
Гость
Зачем хотите второго ребенка, когда он такой каким вы его описали?
Чудны дела твои ...осподя.
Чудны дела твои ...осподя.
Гость
Заботливым отцом не стал? Очень странно... сами пишите что дочь любит его, не хватает его. Неужели не занимался с ребенком, не гулял, не покупал ему вещи? Расскажите поподробней.
Категорически против косячка? Хмм... А что лучше чтобы бухал без продыха? Если выкуривал несколько косячков в месяц ничего страшного, это гораздо менее вредная привычка чем алкоголь.
Ревновал? А был повод? Читал переписки? Вы переписывались с мужчинами? Ходили пить кофе со старым другом? друг=любовник?
Хмм... Если так было то возможно у него был обоснованный повод вас ревновать и возможно именно эта причина по которой вы предложили пожить раздельно?
Категорически против косячка? Хмм... А что лучше чтобы бухал без продыха? Если выкуривал несколько косячков в месяц ничего страшного, это гораздо менее вредная привычка чем алкоголь.
Ревновал? А был повод? Читал переписки? Вы переписывались с мужчинами? Ходили пить кофе со старым другом? друг=любовник?
Хмм... Если так было то возможно у него был обоснованный повод вас ревновать и возможно именно эта причина по которой вы предложили пожить раздельно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С ребёнком занимался по-минимуму: купал, 10 мин в день это была его обязанность. Больше ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт косячков, когда мы познакомились, встречались и звал замуж, я была уверена что человек не пьёт, не курит, ведёт ЗОЖ и ошиблась, он от меня своё пристрастие скрывал, и это мне очень не понравилось, делал за спиной. Ну а хорошего в этом конечно мало, так как влияет на мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
САМА ДРОВ НАЛОМАЛА ТЕПЕРЬ ЕЙ ВЕРНУТЬ ЕГО ОХОТА...ЗАЧЕМ РАЗВОДИЛАСЬ,А? ТЫ УНИЗИЛА ЕГО МУЖСКОЕ ЭГО, И ОН ЗА ЭТО ТЕБЯ БУДЕТ ТОЛЬКО ДОБИВАТЬ...
Гость
Ли
Сообщение было удалено
АХААХА)))))))))))))) ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ ДЕЛИТЕСЬ? ВОЗМОЖНО,ЭТО ПОЛЬСТИТ ЕГО САМОЛЮБИЮ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ревновать повода не было, первый год ребёнка я кормила грудью, отойти не могла.
Писали бывшие спрашивали что и как, кому-то отвечала, кому-то нет. Одному ответила что есть разногласия с мужем, муж это видел. Кофе попила да, 1 раз, с приятелем, который когда-то давно был любовником, но уже много лет как не был, а стал другом, и предложил работу, на которой сейчас и работаю. Как женщина я его не интересовала, просто по-человечески пообщались.
Мужу никогда не изменяла, да, возможно, в этом всем есть немного флирта, но это в пределах разумных границ. Я в его телефоне никогда не лазила, и сцен никаких не устраивала. Он же после этого установил в квартире скрытые видеокамеры и признался через 2 недели, я сказала что он с ума сошёл и предложила пожить раздельно, испугалась.
Писали бывшие спрашивали что и как, кому-то отвечала, кому-то нет. Одному ответила что есть разногласия с мужем, муж это видел. Кофе попила да, 1 раз, с приятелем, который когда-то давно был любовником, но уже много лет как не был, а стал другом, и предложил работу, на которой сейчас и работаю. Как женщина я его не интересовала, просто по-человечески пообщались.
Мужу никогда не изменяла, да, возможно, в этом всем есть немного флирта, но это в пределах разумных границ. Я в его телефоне никогда не лазила, и сцен никаких не устраивала. Он же после этого установил в квартире скрытые видеокамеры и признался через 2 недели, я сказала что он с ума сошёл и предложила пожить раздельно, испугалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное унизила. Он ведёт себя как оскорбленный мужчина. И кстати мстит мне тем, что не платит алименты, но несмотря на это, я даю ему видеться с ребёнком.
Диана
Оказалась в похожем случае, за исключением того, что муж сам практически ушел к любовнице, благо, оказался знакомый эзотерик, который смог помочь, реальным результатом а не всякими шарлатанскими приворотами, разговорами с духами и т. д.
Не буду создавать рекламу этому человеку, так как он не общается с незнакомцами на данную тему. Но если создательница темы заинтересуется - могу договорится.
Не буду создавать рекламу этому человеку, так как он не общается с незнакомцами на данную тему. Но если создательница темы заинтересуется - могу договорится.
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я ждала, что он поймёт как мы ему нужны, станет заботливым и ласковым, забудет дурную привычку
Курочка, ты полная дурочка. Какой,25-летней нормальной девке нужен потасканый наркоман, алиментщик. Если только тебе. Иди хватай.
Гость
А ваша галалка может сделать, чтоб муж сам свалил к какой-нибудь подружайке, любовнице, да куда и к кому угодно, лишь бы подальше от меня?
Гость
Закурите косячок с ним. Все сразу встанет на свои места!
Гость
В 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Спустя год после рождения начались проблемы - эйфория кончилась и он перестал быть тем ласковым и внимательным мужем, которым был вначале, а заботливым отцом так и не стал. Ребёнок с самого начала был только на мне.
Я начала выражать своё недовольство, просить его помогать с ребёнком, да мне и самой не хватало тепла, он молчун по натуре. А уж если он обижался на что - так мог по несколько дней молчать, что для меня было очень тяжело.
К этому добавилось его увлечение выкурить косячок, хотя я была категорически против - ещё один повод для скандала.
В остальном - работал, деньги в дом приносил, не бил, не гулял, не изменял.
Но я решила, что недостаточно счастлива с ним и предложила пожить отдельно и подумать над отношениями. Конечно, я ждала, что он поймёт как мы ему нужны, станет заботливым и ласковым, забудет дурную привычку. Но не тут-то было. Он ушёл и пропал на несколько месяцев. В итоге я подала на развод и алименты, развод прошёл, алименты присудили.
Сейчас с ним общаемся холодно привет-пока, приезжает изредка к ребёнку на пару часов. Но когда я его вижу, задумываюсь что скучаю по тем хорошим временам что были в самом начале, ещё больно, что дочка так любит и ей так мало его, что может быть все как-то могло сложиться иначе и я тоже была не права, ушла полностью в заботу о ребёнке.
Важный момент также, что он меня ревновал, читал мои переписки, расспрашивал про бывших, приревновал что попила кофе со старым другом, который помог мне найти работу.
Материально я обеспечена, квартира, машина, работа все есть, дочка ходит в садик и мои родители с ней помогают. Задумываться о возврате его стала не из материальных побуждений, а потому что семью хочется, дочке родного отца, тепла, любви, ещё ребёнка. Есть ли шансы и как мне вести себя?
Он ведь ничего не предпринимает, возможно, у него кто-то есть уже.