Муж стал мыть посуду. К чему бы это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
123
Автор, говорят мытье посуды руками успокаивает. Может в этом дело?)
Гость
Уважаемый автор!
Спасибо за позитивное освещение темы!Очень смеялась,когда написали,что мчитесь наперегонки с мужем мыть посуду.Вам ОООООчень повезло с мужем!Не обращайте внимание на его косяки,когда он моет посуду.Вы оба-большие умницы,у вас всё будет хорошо!Пол вытрите при нём,он всё поймёт.
И вообще,пусть это будет самая большая проблема в вашей с мужей семейной жизни.Не обращайте внимание на негативные комменты тут.По большей части -от зависти!
Спасибо за позитивное освещение темы!Очень смеялась,когда написали,что мчитесь наперегонки с мужем мыть посуду.Вам ОООООчень повезло с мужем!Не обращайте внимание на его косяки,когда он моет посуду.Вы оба-большие умницы,у вас всё будет хорошо!Пол вытрите при нём,он всё поймёт.
И вообще,пусть это будет самая большая проблема в вашей с мужей семейной жизни.Не обращайте внимание на негативные комменты тут.По большей части -от зависти!
Гость
*пытаюсь перекричать ваш скандаль* господа-товарищи, вы не могли бы ответить на мой вопрос?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что, хорошее дело
Гость
Всем доброго здоровья. Вставлю и я свои пять копеек в дискуссию о посудомойке. Мы с мужем уже пенсионеры, и вот как то я была в гостях у одной знакомой, которая старше меня на 15 лет. Она пригласила на чай. Чай мы, конечно, попили, но я была в шоке от ее посуды. Вроде бы она не была грязной, но брать ее в руки было крайне неприятно. Знакомая моя уже и видит, конечно, плоховато, да и вообще здоровье у нее не очень. Это я не в осуждение. Потом я побывала у своих детей. У них посудомойка. Специально заострила внимание на посуду. Чистота и блеск! Вилки, ложки, абсолютно все - блестит и сияет, Даже старая посуда. Решение было принято. Купили с мужем компактную посудомойку. Второй год не нарадуемся. Я отмыла всю, даже старую посуду, до состояния новой. Особенно не нарадуюсь на пластиковую посуду фирмы Tupperware. У меня ее много, покупала еще когда работала, и она постепенно стала неприглядной, а теперь - как новая. Хотя живем вдвоем, но я загружаю посудомойку раза 2-3 в день. Потому что едим и готовим всегда дома. В общем я ни разу не пожалела.Хотя некоторые знакомые думают, что мне деньги не куда девать. Но я знаю точно, что это удобно для меня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания. На странные комменты внимания не обращаю, неадекватов много встречается, что же теперь...
Gost
Стареет ваш муж, автор, в детство его потянуло.
Гость
Муж впал в детство. А вообще, не проще у него самого спросить?
Гость
Улыбноло конечно))) Я тоже не люблю когда муж на кухне хозяйничает. Потом после него уборки))) Вроде уберет после себя, но я все переделываю - втихаря)))) Вот вчера готовил ужин и все тарелки в шкафу жирные. Видимотгрязными руками доставал и все перелапал))) А насчёт посуды - у нас. Алина моет, но иногда чтобы успокоиться , я вручную мою. Так думается лучше. Ну и как вариант. А вы хорошо моете? Может мужу не нравится? Я вот часто в гостях замечаю не очень чистые чашки и ложки с тарелками жирные. У меня это вызывает брезгливость. Мама моя плохо посуду мыла. У меня все должно сверкать и скрипеть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алина - машина))))
Гостья
Он просто изжил детскую травму. :) Порадуйтесь за него - и пусть моет в свое удовольствие. :) Я мыла в детстве за 6 людьми. Сейчас у меня тоже есть бзик - в любой момент подскочить к раковине и начать мыть. Даже близкие ругают: ну посиди ты, чай попей со мной спокойно. А я не могу - меня тянет сразу мыть посуду. :)
Гость
Тема - агонь. Комменты тоже)
1234567890
Ну и что, я тоже и посуду сам мою и готовлю и стираю и убираю в квартире...
1234567890
И еще шить умею (забыл добавить)
И правда улыбнуло. У меня муж всегда моет посуду и бесится как ее мою я - не туда ставлю, не так вытираю. Вы бы знали, как с вами такими знатоками сложно)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 493 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравлюсьНет ответов
- Тренер4 ответа
- Отношения с бывшим13 ответов
- Замуж за художника15 ответов
- Тест ДНК9 ответов
- Про невинных женщин12 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать14 ответов
- Люблю3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка282 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Быть, или не быть любовницей?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда поженились, он попросил, чтобы у нас в семье посуду мыла я. При этом остальной работы по дому он не чурался. Всегда (и сейчас) мог и убраться, и поесть приготовить, и все остальное. Вот только на счет посуды у него бзик был. Но меня это не напрягало. Для меня не проблема вымыть несколько тарелок и кружек. При этом у меня выработались определенные правила - глубокие тарелки на одну сушку, плоские на другую, кружки ручками в одну сторону и т.д. Понимаю, что это тоже бзик определенный, но меня раздражает, когда посуда стоит непривычным образом))
И тут спустя 15 лет муж начал мыть посуду. Без моих просьб, по собственной инициативе. Во-первых, я не могу понять с чего бы вдруг? Во-вторых, ставит он ее по другому и я потом ищу нужную вещь. В-третьих, когда он моет, вся зона у раковины в воде и моющем средстве. Придираться к нему я не хочу, лишние конфликты никому не нужны, поэтому наоборот спасибо говорю. Переставлять посуду по своему после того, как он ее помыл - это вообще дурь. Пока я после еды бешеным галопом несусь к раковине, чтобы успеть вперед него)) Но так тоже не всегда получается. Если он закончил есть раньше меня, встает и идет мыть посуду. Я смотрю на это и злюсь, что тарелки не своем месте и лужи вокруг. Как бы так сделать, чтобы он опять перестал ее мыть?