Муж хочет развода. Ребенку 7 месяцев.
Муж вчера сказал, чтобы собирала вещи. Я автор двух тем о том, что муж против того, чтобы отчим называл нашего ребенка внучкой и тема про то, что муж тревожит память покойного отца. Разница в возрасте с мужем 20 лет. У мужа был брак и есть ребенок 13 лет. Ребенок живет с мамой. По поводу нас. У нас ребенок 7месяцев. Муж грозится увезти ребенка на море, когда ему будет год. Возможно ли это ведь ребенок только начинает ходить? У моей мамы есть просторная двушка и у меня однокомнатная. Без ипотек. Что мне делать? Я всю ночь просмотрела в потолок от шока. Я говорила и умоляла мужа сохранить семью, но он сказал что не хочет со мной общаться. Проблема или нет, но будучи беременной я уволилась с работы, т.к. зп задерживали. Т.е. декетных у меня нет. Есть на что жить. Хорошо бы услышать мнение юриста.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
😌
Капец, пол страны работают неофициально,вообще выплат нет никаких?
Гость
Уходить , че ещё делать , можете , конечно , унижаться, на колени встать , но уважения вы никогда уже не добьётесь
Гость
ну раз послал, то что ж поделать. надо валить.
Гость
Муж просто старый идиот. Даже сказать не чего. Фу я бы с таким не связывалась. Бросайте его на фига вам старый чёрт да еще и с тараканами
Гость
Уходите и подавайте сразу на алименты. А проблемы с разводом пусть решает муж, еслииему надо. Уврльняться с работы беременной былоиглупо, лучше бы через суд зарплату взыскали. Почему тогда советов не спрашивали ц юристов.
Гость
подавай на алименты тупица, спящая с пенсионером)))
МурМяу
Алименты на себя и на ребенка-это раз, сам развод не оформляйте, кому надо, тот и пусть напрягается. Молча собрали вещи и уехалаи к себе в квартиру( если с мамой норм отношения, можно к ней, свою квартиру сдавать) мужа послать в пешее эротическое и не вздумайте возвращаться, он уже вас выгнал, как собаку, зимой на улицу...я б не постила...возьмите себя в руки-ничего не говорите, просто ничего, он ушел на работу-вы вещи собирать, поплачете дома в подушку. По выплаты- я не поняла, как так нет выплат? Вы не в России что ли?вам надо обратиться в МФЦ или пенфонд-платить будут мало, но хоть что-то
Автор
8 У нас компания закрылась. С работы всех выживали путем задержки зп. Я уволилась. Потом беременность. Я про эти выплаты.
И мать их Софья
а причина-то в чем? Почему он вас выгоняет?
Катя
Этот Ваш муж, по моему, не совсем нормальный. Помню предыдущую тему. Он из-за Вашего отца, что ли выгоняет?
Катя
Не стоит унижаться, надо уходить, будете потом все вспоминать как страшный сон - ну не совсем нормальный это человек, может даже шизофреник!!!
Катя
Сообщение было удалено
Да он уже давно мозги выносит выдуманным бредом. Там скорее всего просто нужна была причина, чтобы расстаться или манипулирует. Задолбать с отцом не получилось, решил выгнать.
Считайте, что судьба дала вам второй шанс начать новую жизнь )
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа