Влияет счастье женщины на детей?
Пришла к такому выводу, что если женщина счастлива и таковой ее сделал мужчина, то дети тоже счастливо растут в такой атмосфере. Или же к примеру взять женщину, которой открыто изменяют в ее обязанности входит только накрыть стол и помыть посуду и не мешай. Могут ли быть в такой семье счастливы дети? Возможно ли их обмануть? Нужно ли их обманывать что их папа и мама любят друг друга и все хорошо, зная при этом что он давно открыто изменяет?
ОЛЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дети счастливы и здоровы там, где гармоничные и уважительные отношения между М и Ж
Гость
Если дети других отношений не видят, то это для них норма. Вырастут девочки в такой семье и будут считать за счастье намывать полы и наглаживать сорочки. А мальчики будут считать всех женщин прислугой. И это будет для них своего рода счастьем - "всё как у людей и как положено".
Гость
В счастливой семье счастливые дети, это очевидно
Гость
счастливой женщину не мужчина делает, нет у них таких способностей, а только она сама себя может сделать счастливой, и если мудрая, то сделает счастливыми всех вокруг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваще никакой корреляции. дети - это отдельные и не настолько зависимые от родителей личности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, бабы же не мозгом живут, а чувствами, поэтому никто ее не убедит, что мыть полы - это унизительно, если она тащится от намытых полов в собственном доме.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А пример дети с кого берут? С няни? или с соседа дяди Вани, который пивас сосет маманю за ширмой поахивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто говорил, что это унизительно? Это не счастье всей жизни и не её смысл, а всего лишь необходимость.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так сейчас дети с интернетными "героями" общаются ближе и больше, чем с родителями, так что роль родителей в воспитании еще меньше сейчас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные родители проводят с детьми время в живую, а вот барачнки ( не к ночи будет помянут барачный тролль), да, сажают за гаджеты и им покую.
Гость
Несчастные, замученнве жизнью женщины травят детей, особенно девочек. Но называется это "всю жизнь ребенку посвятила"...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пример чего? Поведения? Ни с какого. Это отдельные люди со своим характером и поведением.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой, да прям. с 1.5 или 3 лет детенок спихивается на систему образования, и с этого момента родители выполняют в жизни ребенка только одну роль - спонсора, причем где живут родители, в бараках или во дворцах - пофиг. эмоционально наполнить детенка родители уже не могут, они как параллельный мир, своими обязанностями и проблемами живут, и в этом мире ребенок - просто еще одна проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и можно прям с родильного стола в жизнь отправлять)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так он по сути на родильном столе в жизни и отправляется - начинает взаимодействовать с миром непосредственно, уже не через мамку.
wirtow
гость
Сообщение было удалено
ну нет у человека детей, вот и весь сказ. Вот и философствует. Этими красивыми философиями только зад подтереть. Про корреляцию котику своему пусть каждый день рассказывает.
Да. Когда человек счастлив, он старается приносить радость другим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это про меня и мою мать. Точно сформулировано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 457 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?Нет ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?4 ответа
- Че там на СЗ сейчас?7 ответов
- Не было отношений4 ответа
- Не нравится то, как мой парень выглядит5 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?89 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?53 ответа
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- План холостяка. Как вам?38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема