Причём она не добавлена в контакт-лист. Звонок был сегодня утром в 8 утра , что меня удивило, тк он рано выходит на работу (я вышла раньше, часто со мной выходит,но сегодня позже встал), длился 5 минут. Скайп у него всегда открыт , я включила компьютер и высветилось это, сказала мужу мол у тебя там что-то скайп мелькал,он как-то ни о чем ответил и тема закрылась. Нашла ее в соцсетях - она замужем, работает в той же фирме что и муж,но как я поняла в другом городе. Если звонок по работе, то почему скайп? В рабочее время из офиса можно было бы созвониться. Или по телефону. А ещё я увидела в соцсетях, что неделю назад она уволилась. Как это все понимать?
Мозги себе глупостями не мурыжьте. Перед работой звонила, значит по делу.В скайпе, потому что ей удобнее. Мало ли куда она сейчас устраивается и какие деловые вопросы может иметь к вашему мужу.Может для него это тоже будет перспектива подзаработать.
Бебе
[3169100052]
Утром не так страшно как ночью))) накручиваете себе, мне кажется...
Ольга
[178336387]
автор
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя! А просто можете спросить , кто тебе звонил в такую рань ?)) и все поймёте .
Ольга
[178336387]
автор
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя! Просто можно спросить , кто звонил так рано )
Гость
[2929174956]
Женщина, вам в ментовку нужно было идти работать, а не на форумах свои расследования вести и порочные связи вашего аболдуя на суд КУЛЬТУРНОЙ общественности выносить. У вас дар Божий, нюх отменный и интуиция развита по самое негорюй, а про седьмое чувство, я вообще молчу. Вы,мадам, прирожденный сыскарь и следак.
Гость
[508638755]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***??у тебя в каждой *** теме,беги беги от него,ты что лошадь?кроме как слов больше беги не знаете ничего???
Элементарно,Ватсон:по интернету они общались,боялись прослушки(если корпоративный тел),а т.к. женщина эта уволилась,она могла рассказать что-то провокационное о работе или сотрудниках.Возможно ничего личного))
Гость
[2574641468]
А я думаю, что вам не надо обострять внимание мужа на этом звонке, а тихонько дальше наблюдать. Вот и всё.
Гость
[4261589636]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Гость
[1602401910]
Автор брось поганое ***! Женщина должна жить свободной и независимой! Членоносцев в газовые камеры!
Гость
[2764094297]
Гость
Сообщение было удалено
"Бижать атниво" - единственный верный выход из любой ситуации для настоящщей женщины)))
Гость
[3540114446]
Авторша, междугородние звонки бесплатно в скайпе, андестанд? Поэтому и звонила по скайпу, не роуминг же ей платить, тем более она без работы. А что в 8 утра, так в чем проблема? Может вопрос был к вашему мужу какой-то по работе, а не виртуальный секс по ночам.