Нравится теща
Мне очень нравится теща как женщина и от этого стыдно и неудобно.Живем вместе,случалось даже видеть ее в нижнем белье.Предложил жене снять квартиру,но объяснить и убедить не мог.Площадь большая,отношения хорошие,уход за сыном тоже
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Катя
:-) Бывает.
Гость
засунь свой пистрюн в ее пиписку
Благожелатель
да уж...бедная ваша жена(если узнает с ума сойдет. да и вы ни в чем не виноваты,сердцу то не прикажешь.но,съежать вам нужно однозначно.просто потому что вы уже с женой и сыном -семья,а семья должна жить отдельно от родителей,даже если в соседнем подъезде,но отдельно.
а еще перестаньте воспринимать тещу как женщину,считайте что она просто Бабушка вашего ребенка и все.понимаю звучит не очень умно,но человек может дать себе 'установку'
а еще перестаньте воспринимать тещу как женщину,считайте что она просто Бабушка вашего ребенка и все.понимаю звучит не очень умно,но человек может дать себе 'установку'
Гость
Благожелатель
Сообщение было удалено
ну вот отчепыжит влагалище из которого его жена вылезла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати вот если он ее и вот так будет воспринимать как 'влагалище из которого его жена вылезла'то это тоже будет его отвлекать от нее и 'воротить' как от женщины )
вы конечно дурак дураком,но из вашего бреда тоже можно что то полезное вынести.
вы конечно дурак дураком,но из вашего бреда тоже можно что то полезное вынести.
Гость
Разведись с женой, женись на теще, будешь с женой как с падчерицей теще изменять
Гость
разводка же.
Гость
Товарищ,тебе надо разводится с женой и забыть эту семью.
Зять
Зачем создавать ещё тему ,за...ли уже ....каждая вторая тема про тёщу ...автор вот объясни мне пожалуйста зачем создавать ещё тему ,их ведь полно здесь ?
Гость
У меня тёща в халате
Без трусов ходит... Красиво.
Че. Делать не знаю...
Хочу её поиздец как...
Без трусов ходит... Красиво.
Че. Делать не знаю...
Хочу её поиздец как...
Кира
Моя в трусах, живём раздельно поэтому в халате вижу редко,даже трусики никогда в ванной не оставит у нее даже вся одежда под горло ,один раз только на даче в трусах и ливчеке видел - это просто сказка ,ноги-попа-грудь все супер да и на мордашку ничего тоже хочу ее нереально но честно говоря приударил за ней последнее время и ей помоемому это понравилось ,стала одевать одежду с вырезом, наклонятся не стесняясь так что моему взору приоткрывается то что так охото поглядеть и потрогать ...короче хочу ее ,буду идти к этой цели ,а то время идёт -она состарится и я уже не буду молодым зятем и только и останется желтеть что не решился ...
Гость
Трахни её
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Форум: Семья
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема