Опять! Повторилось. Пристрелите меня
На днях писала пост про мужа, который начал за горло хватать и по голове стучать. После этого (вчера) не разговаривала с ним, он уехал на работу. Вечером нет. Время 23.30 , его нет. Не звоню и не пишу, чтоб не тр.хать мозг,позвонила потом к 2 ночи узнать отвезет ли он утром в сад ребенка, сказал да, начал на мои вопросы посылать меня, унижать перед другом, выключил телефон. Пришел в 6 утра, естественно ребенка не повез. Начала его расталкивать, потом толкала чтоб вызвал такси, начала злиться уже, повысила голос. В итоге: он вскочил , опять схватил за волосы, начал таскать по кухне, неплохо приложил головой об плитку, услышал хруст, тут же извини, потянул руки и резко же опять дернул за ноги и начал трясти. И еще даже есть! Повалил на кровать, ударил по лицу, ударил кулаком в ногу , начал даже со слезами уходить. Все при ребенке. Я собрала сумку ..и.. осталась.поняла , что че толку, уйти не могу по многим причинам. Пристрелите меня
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Свекровь
Сообщение было удалено
Ну вы же его провоцируете, делаю вывод из поста
гость
[quote="Гость"]Ты че сама, ***, не в состоянии, вызвать такси и своего ребенка отвезти[
+++++
автор хотела управлять мужем а не получилось (((
+++++
автор хотела управлять мужем а не получилось (((
хватит это терпеть, как говорится. И не надо придумывать причины, почему нельзя уйти. Если очень захотеть, можно в космос полететь
GiRL
Сообщение было удалено
Я бы ушла. Но насчет обстоятельств Вы не правы. У Меня двое детей, ребенок второй только что родился, а муж сюрприз преподнес проиграл в Фонбете миллион. Как уйти??????? Полная зависимость от него. Хотя мозгами понимаю, что уйти нужно. Но пока не могу себе позволить этого((((((
Гость
мне просто некуда идти. Вот, верите или нет- некуда и не на что. Есть кое какие дегьги, могу снять на месяц кв.+ по минимому еда, но на носу плата за учебу в универе, последний курс. Не заплачу- отчислят. Занять нет возможности, т.к. не работаю, чтоб отдавать
Автор, я Вас не понимаю.... По фиг все отговорки, когда дело касается жизни и здоровья вас, а возможно и ребенка!! Берите академ, переводитесь на заочное. Снимайте жилье и ищите работу. Учеба- она никуда не убежит. У меня была в жизни тяжелая ситуация, некому было помочь с ребенком, в итоге учеба растянулась на 7 лет. Ну и что??? Отучилась, заработала, вырастила и вышла замуж повторно) Все в наших руках! Было бы желание. Верьте в себя, не прогибайтесь ни перед кем! Имейте к себе уважение, и все у Вас наладится. Этот мир не любит слабаков, будьте сильной.
Автор, я Вас не понимаю.... По фиг все отговорки, когда дело касается жизни и здоровья вас, а возможно и ребенка!! Берите академ, переводитесь на заочное. Снимайте жилье и ищите работу. Учеба- она никуда не убежит. У меня была в жизни тяжелая ситуация, некому было помочь с ребенком, в итоге учеба растянулась на 7 лет. Ну и что??? Отучилась, заработала, вырастила и вышла замуж повторно) Все в наших руках! Было бы желание. Верьте в себя, не прогибайтесь ни перед кем! Имейте к себе уважение, и все у Вас наладится. Этот мир не любит слабаков, будьте сильной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов