Помощь брату мужа, который в свое время - не помог..зайдите..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня муж тоже лоховатый и на нем ездят родственники, он всем помогает; устраивает работать, даёт деньги, дарит подрарки и даже от квартиры отказался в пользу сестры, но когда проблемы у него- никого рядом нет, лежал в больнице- брат даже отказался его забирать на машине от туда, сказал, что на дачу едет и мы нанимали машину...тоже осень обидно за него(
Гость
Тут нет вариантов. Либо молчите, либо с мужем в контры. Оно вам надо? Снимите койку брату на 1 месяц и хорош.
Света
А почему муж ЧАСТО искал работу?
Почему его отовсюду выгоняли?И
Очевидно, брат действительно не хотел брать вашего летуна на свою фирму.
Почему его отовсюду выгоняли?И
Очевидно, брат действительно не хотел брать вашего летуна на свою фирму.
Гость
я сказала, что не буду ничего советовать и никому его протежировать. Он взрослый мальчик, самодстаточный. Сам..Сам..Я автор.
Гость
Нет, муж просто не мог нормально устроиться. Знаете, что хорошие вакансии на сайтах работ не вывешивают. И все места давно заняты хорошие. А заняты как раз - родственниками. Я понимаю, что он не должен был. Но где родственные связи? Где вообще какая то чуткость? Одно равнодушие.
Гость
Зато теперь ты можешь с его братом свысока общаться.а лучше, конечно, совсем не общаться.возможно, твой муж ничем ему помочь не сможет.
Гость
А вы ему и скажите так прямо,не помнишь чтоль как от нас отнекивался?как аукнется,так и откликнется .ну и что что брат,иногда чужие бывают ближе родных
Гость
Автор, а если у брата реально нельзя было родню устраивать на работу? Такое бывает. Или вы ждали от него, что вам деньги просто так давать будут?
Слушайте, ну если у них в конторе не приветствуются родственники, а брат был там не самой большой шишкой, то попыткой устройства брата (с которым у них одна фамилия и отчество, не скрыть) он бы и ему не помог, и себе бы подложил свинью.
А уж как он с вами должен был общаться как с женой брата - вообще не пойму. Звонить вам поболтать? Я б офигела, если б мне муж сестры так позвонил.
А уж как он с вами должен был общаться как с женой брата - вообще не пойму. Звонить вам поболтать? Я б офигела, если б мне муж сестры так позвонил.
Гость
Послушайте, у нас не приветствуются родственные связи. У кого у нас? Получается, что он отрекся. Да я не думаю, что это прям такая проблема была. Захотел бы - устроил. Все там знакомые. Работал там давно. Если такой специалист хороший, то ничего бы не было ему. Ну да, лицо бы покревили и успокоились. Главное , что он просто видел и плевал на все это вот и все.
Гость
Тут проблема на более глубоком уровне. Все понимаю, но не пойму, как можно было таким быть равнодушным. Ну попытаться он мог??? Хотя бы..Сказал бы я все сделаю, помогу чем смогу. попытаюсь. Нет. Он просто открестился и все. Зато теперь все должны быть в курсе его событий. Теперь все ему помогайте. Встречайте, ищите ему работу. показывайте и т.д.
Гость
Вы уж простите, автор, но я бы ни за что не стала бы брать на работу родственников и друзей. Вот просто: ни за что. Другое дело что брат мог тогда помочь другими методами и нормально общаться, не воротить нос, а сейчас ваш долг и вашего мужа послать его ***.
Гость
Он не ваш брат, так что не вам решать. А вот порушить свои отношения с мужем -
вы можете запросто. Будьте мудрее, придумайте разумный предлог, ненавязчиво убедите, или придумайте что-то еще, вы же женщина.
вы можете запросто. Будьте мудрее, придумайте разумный предлог, ненавязчиво убедите, или придумайте что-то еще, вы же женщина.
Гость
У меня такая же ситуация была, но муж не лох, хотя со временем смягчился.
Живем норм, в курортном городе и вот сейчас все нас полюбили, но у меня не проскочат, к нам в дом ни ногой.
Живем норм, в курортном городе и вот сейчас все нас полюбили, но у меня не проскочат, к нам в дом ни ногой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Брат мужа с семье жили рядом. Жили богато. Было все. Он видел, что брат загибается. Ходили в гости друг к другу. Когда муж к нему обратился , а может мне место есть? Брат сказал - у нас нельзя , типо не приветствуется родственники. плюс он был очень гордый. Нес гордо свою корону на голове. Не общался со мной как с женой. ТОлько звонил иногда мужу спросить как дела.
Сейчас ситуация изменилась... мы уехали в город. У нас все нормально. У нас есть работа. Не спрашивайте как мы вылазили из нищеты. Оба бегали искали работу, нашли. Еще выучились.. платили - учились. Ели картошку и т.д.
У его брата теперь нет работы. Что то там не заладилось.Так теперь он собирается к нам ехать искать работу. Теперь звонит, рассказывает. теперь с общением все нормально. Муж говорит мы должны ему помочь. Им сейчас тяжело и т..д. если работа подвернется - ты ж ему скажи т.д.
Ну меня и понесло. Я ему сказала, когда ты жил в нищете - тебе НИКТО не помог. НИКТО.
Ненавижу. Не знаю как буду справляться со своими чувствами. Посоветуйте. Только не пишите, что мол он не обязан был и т.д. Он видел как мы живем. С такими родственниками и врагов не надо. Тогда и мы не обязаны его принимать.
Но я не могу же прямо сказать. Все это обсуждается за милыми беседами. И рисуется что мы мол братья.