улучшились отношения с мужем после скандала
Относительно недавно я создавала тему про то, что нашла у мужа удалённые сообщения в скайпе с коллегой и звонки по полчаса на регулярной основе, и он все скрывал. Я тогда устроила скандал в кофейне, показала ему фото той мадам и сказала, что мне такое враньё не нужно , что я готова на развод и его отпускаю, если ему нравится другая, и вообще я все ее мужу расскажу, и демонстративно покинула кофейню. Многие тут писали, что я повела себя неадекватно, но сейчас муж изменился , стал добрый и ласковый , прям как будто отношения обновились. С чем может быть связан этот феномен?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
авторша, мотив немного прояснится, когда ты попытаешься тянуть из него деньги. Обнови за его счет гардероб, закажи у него чонить нии6ацца дорогое на 8 марта, прям в половину его зарплаты. Наглым тоном требуй, и чтобы не смел выёпппываться. Вот и посмотришь)))) на все возражения прямо и нагло отвечай, что обдерешь его как липку перед праздником, чтобы ш-ал-ашовке его с работы даже на конфетку не осталось.
Гость
"А ты как думал, милый? Настало время расплачиваться, отслюнявливай давай."
Гость
а вообще, автор, п-ри=ду=рок твой просто не хочет терять контроль, пока сам не поймет, нужно ему с тобой жить, или с той начинать отношения. Я бы ждала удар в спину. Ему, главное, чтобы все оставалось так, как есть, пока ОН САМ НЕ РЕШИТ.
Ло
менять ничего не хочет. Либо пытается вас успокоить, утихомирить,чтобы с той дамой продолжить общение, а для вас создать видимость,что вас любит
Виктория
автор
Сообщение было удалено
Хочет сохранить семью
Гость
Изменил. Че ,есть что скрывать.
Пытается задобрить
Пытается задобрить
Гостья
Блин,тут только 2 варианта. Либо побоялся вас потерять,либо изменил,а теперь пытается загладить вину и успокоить вас,чтобы не узнали. Тут только со временем станет ясно
Гость
Какой мерзкий мужик.
Гость
Это не надолго(((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Та мадам живет в другом городе,замужем, старше меня на 6 лет . Муж утверждает, что они даже ни разу не виделись вживую , но это конечно хз.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А он и не против , сам уже предлагает варианты подарков, конечно не в пол зп, но все же
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Его по-моему напугало то что я ему сказала что перешлю скрины ее мужу и уточню у того, действительно ли его жена и мой муж имеет чисто деловое общение
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Для чистоты внебрачных отношений один из любовников должен бы вне брака. Та женщина не разводится еще?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сломай его сценарий, требуй в 2-3 раза больше. Чтобы он очешуел. Тут главное вывести его из зоны комфорта. Он же уже определил, в каких пределах будет сумма, которую он согласен на тебя потратить. Ты должна поднять ценник.
Гость
он должен понять, что измена стоит дорого.
Автор
После этой ситуации он сильно заболел , мучается от сильной боли , уже не раз скорую вызывали, может бумеранг существует?..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов