Из-за свекрови разрушилась наша семья
Я ушла беременной из-за свекрови, невозможно с этой идиоткой жить в одном доме. Начну с того, что мой муж на половину армянин по маминой линии, она с самого начала была против нашего брака, всё желала, чтобы ее невестушка была армянкой. Я мужу постоянно говорила, давай жить отдельно, сам знаешь, какой у неё характер. Вечно ее недовольное лицо, постоянные претензии ко мне, как она мне надоела, я взяла и ушла, уже просто сил нет, одно отвращение, как вспоминаю ее. 3 дня как прошло, он не разу не звонил… Она важнее, чем я с ребёнком
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все из-за мужиков тоже. Почему-то моя мама сама мне говорит семья должна жить отдельно и это правильно. И тем более для нее табу напрашиваться жить вместе ну если конечно обстоятельства не сложаться таким образом как например болезнь или что-то такое . Жили мы с мужем и ребенком прекрасно все время. А сейчас стоим на пороге рсхвода из-за свекрови. Которая всеми способами и уловками почти уговорила сына ,чтоб она вместе с нами жила. Уже жила снами несколько недель это ужас . Муж привращается в ребенка и возвращается в прошлое Когда он жил с мамой. И ни мое мне ни спрашичает а слушай как говорит мама. И это только один из примеров , а сколько было манипуляций и плохого в мой адрес.Я готова пойти на развод. Мужу я вижу сразу что становлюсь ненужна . Ну пусть на старости лет поймет что прожил жизнь как мама ему диктовала. Удачи.
Гость
Брак разрушился только из-за вас. Даже не из-за мужа и уж, тем более, не из-за свекрови.
Вы пришли в дом к женщине, которая вас ненавидит. Куда ей было деваться из своего дома? Куда бежать от ненавистной невестки? Вы вышли замуж за человека, который потащил вас в дом к своей матери, которая вас ненавидит. Вы выбрали этого человека и согласились с ним жить.
Ну и вишенка на торте - вы решили рожать в доме, где вас ненавидят. А виновата свекровь, да.
Она, наверное, праздник устроила из-за того, что вы наконец-то свалили.
Объясните. зачем вы туда пошли жить, зачем приняли решение там рожать? На что надеялись?
Вы пришли в дом к женщине, которая вас ненавидит. Куда ей было деваться из своего дома? Куда бежать от ненавистной невестки? Вы вышли замуж за человека, который потащил вас в дом к своей матери, которая вас ненавидит. Вы выбрали этого человека и согласились с ним жить.
Ну и вишенка на торте - вы решили рожать в доме, где вас ненавидят. А виновата свекровь, да.
Она, наверное, праздник устроила из-за того, что вы наконец-то свалили.
Объясните. зачем вы туда пошли жить, зачем приняли решение там рожать? На что надеялись?
Тупица ты конечно, автор надеялась на любовь мужа и то что он глава семьи. Своей так точно а если он маменькин сынок на кой женился , а свекруха тупая - когда состариться кому нахрен нужна будет .
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема