Брак и его прелести
Привет всем и вот снова эта тема « Я замужем» или «как спасти свой брак» дело в том что каждая девушка выходя замуж думает любимый рядом и все проблемы и ссоры в прошлом я думала так же . Но тут открываются новые притирки друг к другу уступки конфликт на конфликте ,друзья не женатые и женатые ( это очень важно отметить ) хорошо если ты после свадьбы остаёшься жить в своём городе и со своими друзьями ,но у меня это не так меня мой муж увёз далеко что бы наверно не сбежала . Тут я ни кого не знаю сижу дома все попытки устроится на работу все провалом заканчивается ,целыми днями готовка стирка ремонт . Потом снова уборка и так по кругу . А он на работе приходит домой и так же поел помылся и спать или с друзьями увидеться ты снова дома одна . Начинаешь говорит а в ответ ты ведёшь себя как плохая жена . А начинаешь просить помощи в чем то то он зовёт друзей и все заканчивается пьянкой и жутким скандалом . За все время что я замужем я НЕ ПЛАКАЛА 1 неделю а все остальное в слезах . (2 месяца) с мужем мы друг друга вообще перестали понимать .любой разговор заканчивается что я плохая . Я начала замечать за собой что я мой характер стал ужасным я начала ко всему относится с притензиями истерично постоянно начала пилить его потому что он не понимает нормального разговора . И все время у него друзья ,И начинаю думать что проблема во мне . Перестала общаться даже по телефону со своими знакомыми . Когда он приходит домой мне хочется быстрее уйти куда нибудь выхожу и гуляю одна . Это не нормально . Перестала разговаривать вообще с ним и со своими родными. Полностью замкнулась я не знаю что мне делать были попытки уехать домой которые тоже закончились не удачно . А про интим в нашей жизни я молчу его может и не быть . Сперва я его обнимала сама делала шаги но увы ему это не надо он все время я хочу спать завтра на работу .
Нури
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это натуральное рабство. Нужно готовить побег, по тихому. Где ваши родные? Муж не нормален психически.
Гостья
Автор, Вы долго знакомы были до брака? Ощущение, что общались только дистанционно и нужны Вы ему для бытовых удобств. Жизнь Ваша стала хуже, а это неправильно. Вы женаты 2 месяца? Это еще медовый месяц, а у Вас одни слезы. Надо что- то менять. И пьянки мужа с друзьями это ужасно. Посоветуйтесь со своимм ролителями
Гость
На работу почему не можете устроиться?конечно сидеть весь день дома обалдеешь и будешь на людей кидаться
Гость
пожить надо было до брака, хоть с пол года.
Почему вы зациклились на быту, хобби есть какое-то????
У моего мужа 3 близких друга , когда мы поженились, то все были холосты. Они партнеры по бизнесу, встречаются раз в неделю, но не цьнас дома.
Пьянок никаких, порядочные мужчины.
Почему вы зациклились на быту, хобби есть какое-то????
У моего мужа 3 близких друга , когда мы поженились, то все были холосты. Они партнеры по бизнесу, встречаются раз в неделю, но не цьнас дома.
Пьянок никаких, порядочные мужчины.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно думали. Сразу после ЗАГСа наступает счастье и благополучие. Если не наступило, то нужно его потребовать у мужа-козла.
Гость
Автор, человека для брака надо подбирать под себя и подходить к данному вопросу с холодной головой. Я бы никогда никуда не стала переезжать, тут мои родные, моя квартира, моя любимая работа. Я намного больше потеряю, чем приобрету. Второе - я никогда не буду рассматривать для брака человека неравных мне возможностей, воспитания и склада характера. Ровня к ровне. В итоге я замужем 17 лет и мой брак очень удачен. А вы неправильно подошли к этому вопросу, вот и результат.
Гость
Капец..Это ж надо было столько написать..Автор срочно на работу..У вас кукушка едет уже от скуки просто..
Гость
«Увёз меня далеко, чтобы я точно не сбежала». Что мне кажется- что Вы горды таким «проявлением любви» были, да и сейчас ещё козыряете этим. Типа/ смотрите, как любит меня, как боится потерять.
У Вас есть выбор- уехать, смириться, или начать проговаривать максимально понятно, что вам не нравится и как вы хотели бы совместно это изменить.
Вы же играете- вам нравится, что вас так «любят», что увезли в чужой город, вам нравится быть несчастной. Жертва может ныть и плакать, ей не нужно действовать.
У Вас есть выбор- уехать, смириться, или начать проговаривать максимально понятно, что вам не нравится и как вы хотели бы совместно это изменить.
Вы же играете- вам нравится, что вас так «любят», что увезли в чужой город, вам нравится быть несчастной. Жертва может ныть и плакать, ей не нужно действовать.
Гость
Муж ваш просто дармовую служанку взял в дом и все. Меня муж вообще в другую страну увёз , но я не работаю , живу в своё удовольствие , что хочу, то и делаю , мы после его работы все времв вместе , много путешествуем . Что вас держит рядом с ним? Вы метите на звание миссис прислуга года ?
Гость
Ребенка рожай и ходи гуляй с мамашами знакомься.
И заканчивай с уборкой. Нахрена все время убираться? Кому это надо. Ты выматываешься, а он даже не замечает.
И заканчивай с уборкой. Нахрена все время убираться? Кому это надо. Ты выматываешься, а он даже не замечает.
Гость
Я не могу понять, почему вы никуда не ходите??? Танцы-фитнес-курсы????
Что вы там целыми днями называете???
2 взрослых человека в квартире, что там мыть???
Ищите себе увлечения, развивайтесь, готовьте программу и для мужа - в лес с бутербродами и термосом с чаем, в кино , на выставку, в поход, изучайте , ищите в интернете, предлагайте ему сами, а не войте днями :"МНЕ скуууууучна,ты миня ни ценишь..."
Глядишь так ему и с друзьями бухать некогда будет.
и вообще если пьянку предотвратить нельзя, то ее надо возглавить, автор)))
Что вы там целыми днями называете???
2 взрослых человека в квартире, что там мыть???
Ищите себе увлечения, развивайтесь, готовьте программу и для мужа - в лес с бутербродами и термосом с чаем, в кино , на выставку, в поход, изучайте , ищите в интернете, предлагайте ему сами, а не войте днями :"МНЕ скуууууучна,ты миня ни ценишь..."
Глядишь так ему и с друзьями бухать некогда будет.
и вообще если пьянку предотвратить нельзя, то ее надо возглавить, автор)))
Гость
Девушка, что Вы ждете! Бегите пока нет детей. С ребенком начнется кромешный ад и уйти уже не так просто будет. Муженек себя уже показал и лучше уже точно не будет. Ишь, служанку себе бесплатную приобрел!
Вы ведь не в Таджикистане живете, это не в традиции у Вас такое отношение к женщине?
За что Вы себя так не любите, автор?
Если еще думаете, умаляю, предохраняйтесь надежно! Понаблюдайте внимательно за своим рабовладельцем...
Вы ведь не в Таджикистане живете, это не в традиции у Вас такое отношение к женщине?
За что Вы себя так не любите, автор?
Если еще думаете, умаляю, предохраняйтесь надежно! Понаблюдайте внимательно за своим рабовладельцем...
Гость
И какой смысл от такого брака и зачем его спасать?
с вами никуда не ходит., не кино, не кафе, даже просто погулять, это жесть...
ничего не дарит...и помощи по дому никакой не оказывает...
мог бы держать еще хороший секс, но и его нет, тогда зачем? для чего???
он держит вас как рабыню, как бесплатную обслугу, прислугу...
вы вышли замуж чтобы все время сидеть дома и обслуживать мужика его величество???
он 100% вас не любит, не уважает и я думаю у него есть любовница или может девушки для секса.
потому что разовый секс возбуждает сильно и заводит, а однообразный секс с одной и той же это скучно и не интересно...
бегите от него и найдете и встретите нормального мужчину! мужиков много и выбор большой!
с вами никуда не ходит., не кино, не кафе, даже просто погулять, это жесть...
ничего не дарит...и помощи по дому никакой не оказывает...
мог бы держать еще хороший секс, но и его нет, тогда зачем? для чего???
он держит вас как рабыню, как бесплатную обслугу, прислугу...
вы вышли замуж чтобы все время сидеть дома и обслуживать мужика его величество???
он 100% вас не любит, не уважает и я думаю у него есть любовница или может девушки для секса.
потому что разовый секс возбуждает сильно и заводит, а однообразный секс с одной и той же это скучно и не интересно...
бегите от него и найдете и встретите нормального мужчину! мужиков много и выбор большой!
Василиса
Я была в такой же ситуации и мне понадобилось 5 лет, чтобы понять, что этому человку я не нужна! Потом прочитала, что у какой-то девушки от постоянных нервов и слез лицо перекосило - это для меня было как удар молнией! Я задала себе вопрос: кому я буду нужна такая? Точно не ему! Не тратьте свое время и нервы! Пока вы с ним, у вас нет шансов стать счастливой и найти действительно любящего человека. И знаете, после того как я решилась на развод, я была так удивлена, насколько хорошо жить, когда тебе не надо ругаться, выяснять отношения, страдать и плакать от обиды. Заниматься чем хочешь, заводить друзей. Удачи вам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?3 ответа
- Бывший отказался от общения с ребёнком6 ответов
- Женские тайны4 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня24 ответа
- Ужасно нравится коллега на работе….13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа