Уже 3 года за мужем, а так и не поняла,в чем прелести брака?
девушки расскажите ваши впечатления от замудней жизни после 3х лет??те ли чувства у вас к мужчине?? Есть ли нехватка чего-ниб?нет лт у вас ощущения, что жизнь стала слишком предсказуема и скучна???
жизнь становится более занудной, но виновато в этом чаще всего не замужество, а просто быт, мы становимся старше, много работаем, ленимся активно проводить отдых.
мы 4 года вместе, замужем почти 2, ощущения вообще нет что женаты, такая романтика, поцелуи))) Как будто встречаемся первый месяц)))) Наверное потому что детей нет.
Люблю мужа!
Гость
[649395348]
это потому что замуж надо выходить с головой, за любимого, зная, что в идеале всю жизнь вместе будете, и выходить надо когда мозг сформировался и юношеская тупость прошла. Тогда и ожидания оправдаются, и скучно не будет.
а есть просто ради "взамужа", то не удивляйтесь.
мы вот 7 лет вместе, и не скучно, дома почти не сидим, а дети будут так вообще веселуха начнется.
Гость
[991203000]
- Знаешь, это приятное ощущение, когда ты купил что-то наxур тебе не нужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть.
- Я так женился!
автор темы
[3051144526]
Гость
Сообщение было удалено
Классно вам! У нас такого нет(
Да может я и поспешила с замужеством....вышла за первого, кто оказался нормальным среди моих ухажеров... Перспективный, симпатичный, из хорошей семьи... Но в итоге получила неудовлетворенность((
Он обнимает меня, а я ничего не чувствую....
Мышка-слон
[3550365873]
Смотря какая у вас была жизнь ДО замужества.
автор темы
[3051144526]
Мышка-слон
Сообщение было удалено
Да обычная...
Школа, институт...потом сразу свадьба)
Даже погулять и повыбирать не успела!
Но тут уже некого видить кроме себя....
Но мама могла бы подсказать.....да уж
Д
Cherrybomb
[3550508413]
автор темы
Сообщение было удалено
100% видимость или они создают иллюзию идеала и "все хорошо" Есть такой тип людей..
Cherrybomb
[3550508413]
"замуж надо выходить с головой, за любимого, зная, что в идеале всю жизнь вместе будете, и выходить надо когда мозг сформировался..." Вот себя часто ловлю на мысли, что ведь с этим чел.мне всю жизнь ПРИДЕТСЯ жить!!! А хочется и готова прожить всю жизнь с этим человеком! 2 разные вещи!
крупный мужской калл
[3007333493]
автор темы
Сообщение было удалено
а ты не думала о том что твой мужчина тоже не особо кайфует от тебя? неужели жизнь только в кайфе состоит? Всякое бывает, постоянно балдеть и быть счастливым невозможно
автор темы
[3051144526]
Cherrybomb
Сообщение было удалено
К сожалению родители не научили, КАК надо выходить замуж, и никто не думал что там в голове сформировалось....ужасное слово Придется! Никто же насильно не заставляет....но чувство долга да есть