Муж перестал уделять внимание
Маракуйя 🔥
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 193 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
Автор, так это ты его уморила!
До тебя же он таким не был, верно?
До тебя же он таким не был, верно?
Если вы не работаете, то устраивайтесь-с таким типом мужчин домохозяйкой со здорой психикой быть не получится. Заканчивайте обихаживать и бегать с тряпкой за ним в любом случае, ни о чем не просите , занимайтесь собой .
Маракуйя 🔥
Если вы не работаете, то устраивайтесь-с таким типом мужчин домохозяйкой со здорой психикой быть не получится. Заканчивайте обихаживать и бегать с тряпкой за ним в любом случае, ни о чем не просите , занимайтесь собой .
На данный момент не работаю, но в ближайшее время планирую, тк переучивалась и вот недавно получила диплом. Тяну с устройством, тк хотели осенью съездить отдохнуть и потом уже в рутину с головой, но так доехать и не можем. Нет времени у него отели посмотреть со мной сесть)) была б не замужем, уехала бы уже давно одна.
Дома я не могу сказать, что сижу, фитнес/подруги/процедурки всякие, но к 9 всегда дома, с работы же любимый приходит)
А он придет, ножки вытянет и я устал 😥 🤯
Дома я не могу сказать, что сижу, фитнес/подруги/процедурки всякие, но к 9 всегда дома, с работы же любимый приходит)
Гость
На данный момент не работаю, но в ближайшее время планирую, тк переучивалась и вот недавно получила диплом. Тяну с устройством, тк хотели осенью съездить отдохнуть и потом уже в рутину с головой, но так доехать и не можем. Нет времени у него отели посмотреть со мной сесть)) была б не замужем, уехала бы уже давно одна.
Такое ужасное потребительское отношение у вас к по отношению к мужчине, ждёте от мужчины много после того что он приходит с работы при этом от вас вообще 0 какого либо вклада кроме требований...
Считаю что от таких женщин по сути толку нету...Если детей не хотите а дальше развлекаться по жизни то толку от вас как от женщины..Мне кажется у вас муж идиот раз с вами общается вообще женщины нужны не только для секса так то...Общение, помощь, гармония в отношениях...
Сам нахожусь в статусе любовника не хочу связываться с вами на длительную дистанцию, нравятся более свободные отношения где нету всякие " должен"
В наше время короче женщины охренели до полной шизы, проще себя любить как то развиваться..Да и чё вообще сейчас красотки стоят мало для секса...Пустые женщины сейчас..Нету почти нормальных..
Считаю что от таких женщин по сути толку нету...Если детей не хотите а дальше развлекаться по жизни то толку от вас как от женщины..Мне кажется у вас муж идиот раз с вами общается вообще женщины нужны не только для секса так то...Общение, помощь, гармония в отношениях...
Сам нахожусь в статусе любовника не хочу связываться с вами на длительную дистанцию, нравятся более свободные отношения где нету всякие " должен"
В наше время короче женщины охренели до полной шизы, проще себя любить как то развиваться..Да и чё вообще сейчас красотки стоят мало для секса...Пустые женщины сейчас..Нету почти нормальных..
Гость
Фууу отвратительная женщина, бездельница наверно с тобой и общаться не о чем..
Мало какого у тебя опыта кроме процедурок..
Мало какого у тебя опыта кроме процедурок..
Гость
Едут на том, кто везет.
Гость
А живёте в чьей квартире?
Сколько примерно муж зарабатывает?
Он работает, вы домохозяйка, чего вас удивляет?
Маракуйя 🔥
Такое ужасное потребительское отношение у вас к по отношению к мужчине, ждёте от мужчины много после того что он приходит с работы при этом от вас вообще 0 какого либо вклада кроме требований...
Я любовника и не искала 🤣
Неужели правда, отношение потребительское? Просить не *** там, живешь и проводить время со мной не только на диване?
Эх, и не предполагала я, что это тоже потребление 🤣🤯
Неужели правда, отношение потребительское? Просить не *** там, живешь и проводить время со мной не только на диване?
Гость
Дело не о работе а дело в принципе ...
Жизнь легко разделять на развлекало и саморазвитие...
Многих тупо тянет на первое..
Другое дело закрывать потребности женщины и жить в отношениях
тупо на уровне страсти..
Какой толк вообще в таком?
У зрелых людей потребности либо закрыты либо вообще подобного не имеется...Само по себе когда много развлечений человек деградирует...
Есть вещи не сильно вредящие но вот всякие спа салоны и тд и тп
просто чтобы спускать деньги...Это несерьёзно вообще...Да эмоции но переплаты то...Зачем нужно...
Жизнь легко разделять на развлекало и саморазвитие...
Многих тупо тянет на первое..
Другое дело закрывать потребности женщины и жить в отношениях
тупо на уровне страсти..
Какой толк вообще в таком?
У зрелых людей потребности либо закрыты либо вообще подобного не имеется...Само по себе когда много развлечений человек деградирует...
Есть вещи не сильно вредящие но вот всякие спа салоны и тд и тп
просто чтобы спускать деньги...Это несерьёзно вообще...Да эмоции но переплаты то...Зачем нужно...
Гость
Я любовника и не искала 🤣
Ну вы изначально ставите вопрос таким ребром что мужчина априори "должен" уже по нахождению с вами будто бы он не личность а уже раб...
Как он может быть вообще мужчиной тогда рядом с вами?Никак..
Я понимаю что вы любовника не искали я больше о том как всё устроено о самой ситуации если смотреть с разных сторон...
Я понимаю что вы любовника не искали я больше о том как всё устроено о самой ситуации если смотреть с разных сторон...
Гость
Виталий Иоргов
Сообщение было удалено
аххаахах
Маракуйя 🔥
В его. Но есть своя, от родителей досталась. Сейчас сдаем ее, весь доход +-40 тысяч мой, он оплачивает коммуналку/продукты, иногда я себе что-то куплю с его карты, по мелочи, но обычно мне и с аренды денег достаточно
У него доход хороший, имеет небольшой бизнес, денег более чем достаточно, финансовый вопрос не стоит
А что, с домохозяйками не гуляют? Не проветривают? 😂😂
У него доход хороший, имеет небольшой бизнес, денег более чем достаточно, финансовый вопрос не стоит
Гость
Так она даже не домохозяйка по сути..Сама написала что она ленива и не знает чем себя занять..Об этом речь..
Будет гулять , развлекаться а дальше что?
Бредит короче..Мужчина ей уже "должен" априори и всё а от самой толку 0 видимо кроме секса..Учитывая что читаю вообще там всё непонятно возможно и секса нету лол...
Будет гулять , развлекаться а дальше что?
Бредит короче..Мужчина ей уже "должен" априори и всё а от самой толку 0 видимо кроме секса..Учитывая что читаю вообще там всё непонятно возможно и секса нету лол...
Маракуйя 🔥
Ну вы изначально ставите вопрос таким ребром что мужчина априори "должен" уже по нахождению с вами будто бы он не личность а уже раб...
Идите отдохните, мужчина, Вы устали)
Гость
Погулял попарился в бане подруга веником веником лупила, угарали сидели а после ещё и девчёнка позвонила вечером на романтик..
Собственно сейчас нужен отдых после отдыха...В тишине скорее
какая то деятельность более спокойная на подумать...😄
Такой прикол..Решил сюда зайти..
Собственно сейчас нужен отдых после отдыха...В тишине скорее
какая то деятельность более спокойная на подумать...😄
Такой прикол..Решил сюда зайти..
Гость
В его. Но есть своя, от родителей досталась. Сейчас сдаем ее, весь доход +-40 тысяч мой, он оплачивает коммуналку/продукты, иногда я себе что-то куплю с его карты, по мелочи, но обычно мне и с аренды денег достаточно
Ну погулять то можно, но если вы денег не приносите, то должны как женщина шуршать по квартире.
А то получается вы ни капли не вкладываетесь, живёте в его квартире, тупо копите деньги со сдачи квартиры родителей и выставляете претензии за стаканы в его квартире.
Я бы с такой он ужился бы.
У меня жена зарабатывает в 2 раза больше меня, причем я тоже не мало получаю, но в квартире делаем всё пополам и никто не филонит.
А то получается вы ни капли не вкладываетесь, живёте в его квартире, тупо копите деньги со сдачи квартиры родителей и выставляете претензии за стаканы в его квартире.
У меня жена зарабатывает в 2 раза больше меня, причем я тоже не мало получаю, но в квартире делаем всё пополам и никто не филонит.
Гость
Ну погулять то можно, но если вы денег не приносите, то должны как женщина шуршать по квартире.
Согласен сейчас таких тунеядок много..
Не с кем почти не хочется отношений...
А вам желаю удачи в отношениях хорошо когда от женщины есть какой то смысл а не только секс...
Не с кем почти не хочется отношений...
А вам желаю удачи в отношениях хорошо когда от женщины есть какой то смысл а не только секс...
Форум: Семья
Всего: 481 062 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Странные ситуации у мужаНет ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка181 ответ
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка183 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты94 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Я испортила себе жизнь9 ответов
- Жена подала на развод7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот и у меня начались все «прелести» брака
Замужем два года, всего вместе 5 лет
Муж стал равнодушен ко всему происходящему. О чем бы я его не попросила, на все один ответ- завтра. Если вдруг моя просьба имеет срочный характер, он затягивает все это на три дня, и это в лучшем случае.
При любом напоминании, что я его о чем-то просила,в него как будто вселяется другой человек, которого сразу все раздражает. «Ты меня че воспитывать решила?!» и все в таком духе, мол когда соизволит, тогда и сделает, а я мозги выношу
Никогда никуда сам не позовет, он всегда устал. Придет домой на все готовое/стираное/поглаженое, завалится на диван и лежит до 4х утра, переодически в игры на телефоне играет
В обед проснется, снова поест мной приготовленное, уедет на работу ( работает сам на себя), а я за ним подбираю хожу по дому. Кружки/тарелки/еще фигню всякую
То есть даже элементарно до кухни стакан не донесет, если напомнить УНЕСТИ этот стакан- будет без пяти минут скандал. Я уже не говорю о том, чтобы помыть.
Раньше такого не было, мы с ним хорошо проводили время, всегда были «на виду», он помогал мне по дому, а теперь я кроме срача за ним я ничего не вижу. Он всегда устал и не трогайте меня пожалуйста
Любовницы быть не может, вроде любит, но как будто деградировал
Выгляжу я хорошо, любую тему поддержу с удовольствием, постоянно кто-то хочет со мной познакомиться и я уже думаю о том, что пора бы начинать это делать, тк в это время себя не таким пустым местом чувствую
Что делать? Написала, хоть полегче стало. Всем спасибо 😌 #отношениемужа #равнодушие