Жизнь после свадьбы/родов
Как изменилась ваша жизнь после заветного штампа в паспорте, совместного проживания и рождения ребенка? Действительно ли быт засасывает и ни о каких страстях как было раньше уже не думаешь? Регулярный ли секс у семей с маленькими детьми? Поделитесь впечатлениями!)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После замужества - да все отлично. После рождения ребенка - свои радости, свои трудности. А секс регулярный, да честно говоря, без желания, только потому что мужу надо. Устаю.
Гость
Стала лучше и крепче совместная жизнь.
Бытовых и стало больше, но не могу сказать что это плохо.
Бытовых и стало больше, но не могу сказать что это плохо.
Гость
Чем пугает бытовуха, автор???
Мне наоборот с этой бытовухой уютно и спокойно. Я могу развиваться и расти, потому как я в спокойных условиях.
В юности этого делать не могла, потому что жила в страстях кипучих.
А тут так стабильно и уютно. В профессиональном плане поднялась, ребенка родила, язык новый вывела на приличный уровень -потому как никаких стрессов и встрясок.
У мужа тоже бизнес в гору пошел по этим же причинам.
Мне наоборот с этой бытовухой уютно и спокойно. Я могу развиваться и расти, потому как я в спокойных условиях.
В юности этого делать не могла, потому что жила в страстях кипучих.
А тут так стабильно и уютно. В профессиональном плане поднялась, ребенка родила, язык новый вывела на приличный уровень -потому как никаких стрессов и встрясок.
У мужа тоже бизнес в гору пошел по этим же причинам.
Гость
А вообще у всех все по-разному автор, вы тут статистики не соберете.
Гость
Сообщение было удалено
После свадьбы наша жизнь никак не изменилась, только ездить стали вместе из одного дома. Образ жизни не меняли. Было весело, у нас всегда была дружная и нестандартная семья. Общие друзья, общие интересы, всегда все вместе.
Страсти кипели очень бурно, но все в пределах постели.
Вот рождение ребёнка стало сильным испытанием. Муж вёл все тот же образ жизни, а я по мере роста живота уже не могла. И первые полгода после не было речи о возвращению к привычному.
Тогда у меня началась депрессия с истериками и эпизодами агрессии на мужа. Страсти перешли из постели в быт. Я ему устраивала драки, скандалы. В общем, вся моя фрустрация вылилась на него. Но мы смогли это пережить. Муж держался, был эмпатичным, нашёл ко мне подход и сумел помочь осознать и обуздать эмоции. По мере взросления ребёнка стало проще. Отчасти я могла вернуться к привычной жизни, отчасти привыкла к новой. Теперь умело балансирую и абсолютно счастлива. Наши отношения стали намного крепче. Во-первых, это были первые сложности в нашей жизни, которые мы смогли вместе преодолеть. Появилась уверенность в муже, я знаю, что он примет меня любой, поддержит, поможет и никогда не пойдёт по легкому пути. Он моя самая прочная опора. Во-вторых ребёнок. Он стал нашей радостью и гордостью. Мы "поделили" его ровно пополам. Внешность - просто клон мужа, характер на все 100% мой. Это невероятно, чудесно и умилительно, видеть себя и своего любимого в новом человеке. Как создать совершенно новый мир, который станет сверхновой вселенной на основе знакомых базисов, это, наверное, самое большое чудо. Ну и то, что он становится гармоничной частью нашего мира, любит и принимает то, чем живём мы, не может не радовать.
Страсти кипели очень бурно, но все в пределах постели.
Вот рождение ребёнка стало сильным испытанием. Муж вёл все тот же образ жизни, а я по мере роста живота уже не могла. И первые полгода после не было речи о возвращению к привычному.
Тогда у меня началась депрессия с истериками и эпизодами агрессии на мужа. Страсти перешли из постели в быт. Я ему устраивала драки, скандалы. В общем, вся моя фрустрация вылилась на него. Но мы смогли это пережить. Муж держался, был эмпатичным, нашёл ко мне подход и сумел помочь осознать и обуздать эмоции. По мере взросления ребёнка стало проще. Отчасти я могла вернуться к привычной жизни, отчасти привыкла к новой. Теперь умело балансирую и абсолютно счастлива. Наши отношения стали намного крепче. Во-первых, это были первые сложности в нашей жизни, которые мы смогли вместе преодолеть. Появилась уверенность в муже, я знаю, что он примет меня любой, поддержит, поможет и никогда не пойдёт по легкому пути. Он моя самая прочная опора. Во-вторых ребёнок. Он стал нашей радостью и гордостью. Мы "поделили" его ровно пополам. Внешность - просто клон мужа, характер на все 100% мой. Это невероятно, чудесно и умилительно, видеть себя и своего любимого в новом человеке. Как создать совершенно новый мир, который станет сверхновой вселенной на основе знакомых базисов, это, наверное, самое большое чудо. Ну и то, что он становится гармоничной частью нашего мира, любит и принимает то, чем живём мы, не может не радовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 172 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?5 ответов
- Любви все возрасты покорны7 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?4 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке30 ответов
- Что такое любовь?63 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?8 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"14 ответов
- Белка в колесе15 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?81 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам170 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего94 ответа
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?81 ответ
- Что такое любовь?63 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?31 ответ
- Муж ушел к глухонемой сиротке30 ответов
Предыдущая тема