Такая проблема. В браке около года,жена стало как-то...полнеть. Не то,чтобы какое-то заболевание,гормоны,а просто не следит за собой,за своим питанием. Есть больше,чем я! Сладкое,мучное,без разбору. Намекал на фитнес - доходит до скандала. Постоянно плачет,почему не делаю ей комплименты касательно ее внешности. А как сделать? Хотя и не обижал и не говорил ей прямо,видимо,сама понимает,что мне нравится фигура. Кто сталкивался с такой проблемой и,самое главное,ее решением? Заранее спасибо! P.S. Сам больше 10 лет занимался спортом. Сейчас более-менее себя поддерживаю.
Та же проблема, только у мужа стал живот появляться , фитнес у него периодически, то 2 недели ничего не делает, то может поделать пару раз на неделе, и считает что фитнес у него есть и я придираюсь. Ограничивать питание не хочет, ест чипсы газировки
Гость
[2760869089]
Занимайтесь вместе! Не просто намекайте, а вместе ходите и занимайтесь! Но для этого вам придется часть домашней работы взять на себя, ну просто чтобы жена не говорила, что не успевает делать по дому то-то и то-то.
Гость
[82747882]
Зачем вашей жене фитнес?у неё же есть вы!утром оделись-и вместе на пробежку,ну или вечером после работы.Пресс вместе плкачайте,вы ей ножки подержите,посчитайте-и так классно вы вместе время проведёте,проверено на себе))ещё и за продуктами полезными вместе сгоняйте-тоже хорошо.Если просто будете её упрекать-ничего не изменится,только хуже будет
Trainwreak
[2211174330]
Автор,через пару лет дверные проемы расширять придется.Не усугубляйте,уже сейчас показывайте ей снимки,где она стройна и прекрасна.Не покупайте сладкое.Жене за 35 или молодая еще?
Вот эта тоже проблема,что у жены почти каждый вечер уходит на готовку. Вот кстати,старается много и вкусно готовить. Как итог - это надо все потреблять.
Гость
[3239672547]
Чтобы меньше потребляла жирной пищи старайтесь не покупайте ее, особенно уделите внимание перекусам: фрукты, овощи (например удобно брать для этого маленькую морковку и хрумкать). Поможет и то, если вы проявите инициативу в готовке. Вы можете сами покупать продукты и помогать в приготовлении. Еще можно сказать, что вы хотите сесть на более правильное питание и вам нужна поддержка, поэтому хотели бы чтобы она вас поддержала в этом направлении. Масло масленое, но думаю вы поняли саму идею. Плюс можете завлечь ее на совместные тренировки, есть парные тренировки которые можно выполнять даже дома.
Гость
[1599554772]
Она случайно стресс не заедает? Вам известно, что у нее на работе? Когда она возвращается домой? Как вы делите домашнюю работу? Или вернулась и снова к плите? У нее есть физически силы и время на фитнес. Откуда вы знаете, что все ок с гормоеами? Они объявлерие не вешают, когда начинается сбой. А сбой бывает от стресса. Потому и плачет. Знаете, как все время хочется есть, когда гормональный сбой? Ответьте сеачала себе на эти вопросы. На человека свалились семейные обязанности, она еще не привыкла силы распределять. А модпт и правда нездорова. А может на работе тяжело.
У хорошего мужа жена не растолстеет. Я вес набираю исключительно когда муж в командировку на месяц- полтора уезжает. Вернется- опять сброшу. Лучший в мире тренажер ;-)
В браке около года,жена стало как-то...полнеть. Не то,чтобы какое-то заболевание,гормоны,а просто не следит за собой,за своим питанием. Есть больше,чем я! Сладкое,мучное,без разбору.
Намекал на фитнес - доходит до скандала. Постоянно плачет,почему не делаю ей комплименты касательно ее внешности. А как сделать? Хотя и не обижал и не говорил ей прямо,видимо,сама понимает,что мне нравится фигура.
Кто сталкивался с такой проблемой и,самое главное,ее решением? Заранее спасибо!
P.S. Сам больше 10 лет занимался спортом. Сейчас более-менее себя поддерживаю.