Муж начал себе позволять на деловых встречах или с друзьями напиваться так, что до дома не доезжает, приходит утром, а ночует у друзей. Говорит мне что едет на встречу на пару-тройку часов, а потом может и трубку не брать и пропадает до утра. По началу извинялся, обещал так не поступать, теперь и этого нет - говорит, что ничего особенного не произошло, подумает перебрал и приехал утром. В итоге, я с ним не разговариваю, тк надоело уже объяснять что это не приемлемо. А он считает, что я ссору без причины начинаю, тк не хочу делать вид будто ничего не произошло.
Полностью согласна! Если женщина забивает на себя и у неё висят бока, значит мужчина может изменять!
Да причем здесь бока, люди, очнитесь, человека любят не за *** и бока. Есть много пар где жена миниатюрная а муж смотря на нее распускает себя до такой степени, что это уже свинья а не мужик, этого никто не видит, а если женщина после двух родов чуть поправилась , все капец совместной жизни. Хотя есть небольшой процент людей, которым важна фигура партнёра 🫣