Самый "модный" совет - развод
Почему сейчас "не модно" сохранить отношений? Чуть что -развод. Даже близкие люди советуют "зачем тебе это, уходи". Понятное дело если что-то серьезно - алкоголизм, наркотики, психические. Но часто из-за пустяков разбегаются. Как думаете?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, второй раз в браке. Первый раз пришлось «работать над отношениями». Хватило на 6 лет. Жаль потраченного времени. Второй раз «работать» не приходится. Мы оба взрослые люди, договариваемся и хотим быть вместе. Все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 в точку!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же все таки договариваетесь - это тоже своеобразная работа. Просто во втором браке у вас проблемы меньше, возможно так? Поэтому и договариваться легче)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не автор, ник случайно поставился.
Гость
Гы. моя знакомая ведическая женщина уже в третьем браке, причём замуж во второй раз выходила будучи беременной от другого. Муж ей за это литсо немного разбил
Гость
Просто нравы поменялись. Раньше развод считался позором. Сейчас многие терпят из-за детей, финансов. А у кого всё есть, уходят спокойно, если любовь прошла или отношения испортились. Можно много говорить о работе над своими отношениями. Но здесь это должны оба делать. А чаще всего, кто-то один об этом печется, а другому как об стенку горох. Мы с мужем в браке 7 лет, поженились по любви, родили через 2 года ребенка. А сейчас живем вместе по сути как соседи. Страсть прошла, появилась куча претензий друг к другу. Ушла бы, только жаль, что сын без отца расти будет и в финансовом плане очень тяжело одной с малышом. Я сама росла в семье разведенных родителей, отец матери не помогал после развода, ей тяжело пришлось. Я насмотрелась на это и не хочу такой жизни ребенку. Муж у меня в целом хороший, просто нет тех чувств и страсти. И таких семей полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попроси мужа чтобы он порол тебя плеткой, опускал тебя ипплом в унитаз, срал тебе на лицо. Сразу ты его снова полюбишь. Я серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, сразу видно ваши нереализованные фантазии... мы цивилизованные люди, не звери
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, телочные инстинкты остановились в развитии пару млн лет назад. Они до сих пор желают альфача, когда уже давно как альфач сам по себе ничего не может. Человек превратился в человека когда организованные группы начали отбивать добычу у саблезубых тигров. Самое веселое в том что телки в таких мероприятиях не участвовали и их моз не менялся.
Гость
Потому что всем плевать. Прикольно потом со стороны посмотреть, как корячится та, которая слушает советы.
инна
Соня
Сообщение было удалено
Трудностей все боятся. Жить с родителями бывает сложно, а тут с чужим человеком. А иногда и с не очень любимым. Но я уверена, что разводы по надуманным причинам - от отсутствия ума и способности анализировать и делать правильные выводы, давать себе правильную установку. особенно все это прогрессирует в москве. Это специфика мегополиса. Люди деградируют, теряя возможность адекватно мыслить. Если чему-то в универе не научили, то сами... Люди делятся на две категории:обучаемые и дрессируемые. Жители москвы относятся ко второй. Это доказано.
Гость
Ну лично я на этом форуме никогда не советую разводиться, если есть дети. А если нет, то вы по сути ещё свободные люди, и может в ряде случаев действительно проще найти другого. Я и сама ушла от мужа, так как не любила, и ни разу об этом не пожалела. Но если есть ребёнок, я считаю, что нужно сделать все возможное, чтобы сохранить семью.
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема