Гость
Статьи
Муж хочет развода

Муж хочет развода

Добрый день! Жила с мужем пол года. Вышла замуж по взаимной симпатии как думала. До свадьбы была засватана больше чем за пол года. Общения как такового не было до свадьбы. После свадьбы первые два месяца он был заботлив, внимателен. Но я была не много холодна и груба. Так как это был мой первый мужчина и мне ко всему надо было привыкнуть. И я немного его стеснялась. Потом пошли придирки, мог на моё возрождение ответить матом. Говорить вовсе что не хотел на мне жениться. Постоянно приходил поздно домой. Я обижалась и не знала как себя вести вовсе. Даже когда он отходил и пытался поговорить со мной я не могла. Потом он начал говорить что нам надо развестись, у нас ничего не клеится. Я не хотела, и он вроде и соглашался. Но какая то обида у него была. В итоге прожив пол года когда я сказала что я в положении, его Мама позвонила моей сказала чтоб забрали что он не хочет со мной жить. Я ему звонила, просила чтоб все вернуть назад. Он мне сказал нет поезд проехал, ты холодная. Я не хочу с тобой жить. Ты скучная, ты не разговорчивая. Когда я пытаюсь поинтересоваться у него как его дела, говорит тебе же было пофиг. Не верит мне или просто отговорки. Третий месяц ничего не могу сделать, закинул меня в чёрный список не хочет вообще идти на контакт. Не знаю что делать? Это обида у него или просто я ему не нужна? Что мне сделать чтоб все вернуть?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
шёл 21 век...автор, где вы живёте?
Ольга
Вы мусульмане? Вам 18 есть?
Гость
Вы из какой-то мусульманской страны? У вас есть возможность получить образование, работать?
Гость
Вы ему не нужны. Попробуйте получить образование. И следующий раз сами мужа выбирайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня есть образованием и я работаю в полне на приличной работе. Просто в плане брака у нас обычаи такие.
Гость
Автор! Вы хоть до свадьбы виделись с ним? Или по фотографии Вас замуж выдали? Я живу в арабской стране. Тут такое сплошь и рядом....Вы уже нарушили правила. Жена обязана слушаться, любить и почитать мужа. Или хотя бы изображать любовь и преданность. Нынче Ваш выбор невелик. Или разводиться. Или ждать, когда он женится на второй(третьей-четвертой) жене. А потом настаивать на таком же обеспечении и внимании. Мусульманский муж обязан всех жен обеспечивать и содержать в абсолютно одинаковых условиях. И не имеет права кого-то выделять или обходить вниманием и заботой.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас такие обычаи, почему тогда вы воспитаны в разрез с ними? Вас не учили почитать, ублажать и случаться во всем мужа? Что значит: я была с ним холодна и груба? Кто вас научил такому поведению? У меня есть знакомые, которые увидели жену/мужа только на свадьбе. Я поражаюсь, насколько это идеальные семьи, хотя на мой взгляд совершенно незнакомые люди просто не могут так согласно жить. Но живут! На вопрос: почему, отвечают - у нас такие обычаи. А вы откуда набрались своих замашек?
Гость
echo
Сообщение было удалено
А то что он матом на нее орал? Нах он такой нужен
echo
Гость
Сообщение было удалено
Соблюдаем последовательность: "После свадьбы первые два месяца он был заботлив, внимателен. Но я была не много холодна и груба. Потом пошли придирки, мог на моё возрождение ответить матом" Что удивительного, что муж начал посылать холодную и грубую жену? Впрочем, согласно тому же обычаю, даже если муж посылает жену изначально, жена обязана все терпеть. Или я что-то путаю?
Гость
echo
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что холодность человека автоматически дает разрешение орать на него матом? Ну, если вы считаете себя половой тряпкой, это совершенно не значит, что другие женщины не ценят себя и позиционируют себя на уровне подстилки без собственного мнения.
echo
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - разговор идет об определенных обычаях. Если вам не хватает воспитания не переходить на личности, то пусть хотя бы хватит ума понять смысл прочитанного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кроме себе ценит, автор? У нее только одно желание, вернуться к мужу. А если у них обычаи такие, то муж не только материться имеет право, но и морду бить.
Гость
Девушка муж с вами был нежен и добр а вы холодны и грубы, вы считаете ето нормальным ?
Даже не смотря на все обычаи ?! Муж решил вас отправить обратно в дом отца т.к. вас не научили уважать доброту и мужа а ето позор вашей семье ,
очень жаль конечно , но другой может вас замуж больше не взять .
Гость
А вы намекните что наследство получили от родственника, дом например и счет в банке. И он вернется))
Гость
Если хотите получить реальную помощь и во всем разобраться- обратитесь за помощью к одной женщине. Она все расскажет о Вас, вашей жизни, о муже , о вашей совместимости и точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать дальше. Она многим помогла разобраться в своей жизни( не гадалка). Напишите ей chanchelp2@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем