Гость
Статьи
Как отправить жену в …

Как отправить жену в спортзал?

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, спортзала, но она как не понимает. Согласен посидеть дома вечером с детьми, чтобы она сходила позаниматься, но она отнекивается. То ей после кесарева рано еще заниматься спортом, то она за день устала так, что до спортзала просто не дойдет. Обещает дома начать заниматься, но какие там занятия? Она постоянно отвлекается на детей, на звонки. На прогулке иной раз неловко, идем с двумя детьми мал мала меньше, да еще в животе как будто третий. Часто встречаем моих коллег, надоело отмахиваться от подколов вроде "не успели второго родить, а уже третьего заделали". Да и эстетика хромает, помню, какой она была раньше. Женщины, как вам (то есть ей) деликатно намекнуть, чтобы вы не обиделись?
Evgeny
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Jyeif
70%
Гость
Valeda
Сообщение было удалено
Тут в очередной теме про уступание мест в транспорте как-то девушка написала, что хотела уступить место беременной женщине, на что та злобно на нее зыркнула, а муж ее ответил девушке - просто жрать меньше нужно. )))
Гость
Кстати, еще от типа фигуры зависит же. Если она яблоко, то будет вся нормальная, а живот так и останется, если голодать не будет.
Гость
Я песочные часы и если набираю, то просто вся фигура пропорционально увеличивается. Тоже не фонтан, но хотя бы силуэт нормальный остается. И живот при похудении первый спадает. Если бы у меня живот сразу рос, то точно стала бы голодать, так как это очень неудобно и некрасиво, сложно подобрать одежду.
Гость
Какой спортза( после кесарева? И по идее после кесарева худеют. Если у неё проблемы с метаболизмом, и спортом она отродясь не занималась (иначе тело бы вошло в тонус) отвести ее к диетологу и заняться питанием
Скай
greenfingers
Сообщение было удалено
Контекст почитайте е мое.... Я ее хвалила вообще то! А гормон роста сказал что изучение английского для работы это не саморазвитие.... Я написала в смысле?? Она могла бы его не изучать и найти другую работу похуже, но выбрала эту!!
Скай
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет....? Что тут такого??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы меняете характер? Поведение и привычки поменять можно, а характер как?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Такими словесными эпитетами, которые вы применяете в адрес просто упитанной Дмитриевой и в адрес других девушек с подобным телосложением, свою жалость не выражают, это уже конкретная лютая ненависть. И она скорее всего основана на определенной неудовлетворённости своей жизнью. А Дмитриеву вы выбрали как объект для троллинга и насмешек потому что вы ей прежде всего завидуете. И о какой пастве речь? Люди просто добровольно общаются между собой, у них общие темы для разговора, общие интересы. Никто никого не принуждает заходить на ее страницу, читать посты и смотреть ее фотки, это ее профиль, на нее люди подписываются, она симпатична своим подписчикам как человек. И при чем здесь обман? Давайте я зайду на ваш профиль и буду вас троллить и опускать. И опять-таки непонятно за что и про что. Вам будет очень приятно? Так вас никто не обсуждает, ибо не знают о вас, зато вы вовсю ее склоняете. А она даже не догадывается о вашем существовании.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Характер это и есть ваши привычки. Набор привычек. Например вы пунктуальный, ответственный, трудолюбивый, спокойный человек. Это набор привычек, но по нему вы уже частично представили характер человека. И вот так анализируете, какие привычки вам мешают и работаете над ними. По отдельности, регулярно. Затем новое поведение входит в привычку, через месяц примерно. И потом вы тренируетесь пока это станет для вас обычным делом. Тут главное обьективность и упорство. За один день ничего не будет, после 2-3 месяцев, можно оценивать первые стабильные результаты.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Характер - это не только и не столько привычки. Человек интроверт или экстроверт, любит природу или город, медлительный или резкий, суетливый. Готовый рисковать или осторожный и т.д. по списку. Можно, конечно, жить как будто ты совсем другой человек, даже внушить себе, что это единственно верно, но это путь к неврозу.
Отказ от вредных привычек гораздо менее травматичен, чем целенаправленная ломка себя.
Гость
Evgeny
Сообщение было удалено
Так разводитесь - какое там родство душ, если жена нищенка бывшая, такие никогда не нажрутся, так и будет всю жизнь компенсировать себе нищие годы, обжираясь как свинья, и детей раскормит, как поросят, зачем вообще на таких жениться?
Гость
Мне кажется, самый лучший вариант, если вы с ней вместе займетесь спортом. Потому как сказать своей жене, что она толстая будет очень грубо. Поэтому предложите вместе записаться в спорт зал. Это самый безобидный вариант, мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите, подарила детям здоровье - эта свинья сама разожралась, и детям обмен ввеществ угробила ещё до родов, три поросёнка у автора, поздравляем 🐷🐷🐷
Гость
Evgeny
Сообщение было удалено
Ну а сколько прошло после родов? Живот в норму несколько месяцев приходит.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Ой спасибо что сказали....))) Только вот я сама невроз вылечила, себе) успешно. Благодаря тому что поменяла характер)) раньше была обидчивая, мнительная, с социофобией, и постоянно тревожащимся человеком. Поработала над собой, теперь я на 180 градусов другая) но надо отметить что если человеку НЕ комфортно таким быть, значит он изначально другой был. Но под воздействием комплексов стал тревожным, мнительным и мало общительным (например). А когда человек изначально такой, т.е. в его поведении его лично ничего не беспокоит и все в пределах нормы. То менять ничего не нужно. Но меня это беспокоило, потому что это большая проблема быть зажатым и треаожным человеком) и я исправила характер)
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вы на вопрос какой у вас характер отвечаете - что любите природу??? Это странно. Или то что вы подзаряжаетесь находясь в одиночестве??? Потому что вы можете быть абсолютно веселым и задорным человеком и быть интровертом. Джулия Робертс интроверт. Но кто по ней скажет? И я была интровертом. И стеснялась всех, и любила побыть одна (потому что боялась людей). Сейчас если есть компания то я с удовольствием буду с ними болтать нежели сидеть одной. Даже когда есть рядом кто то, подхожу сама поболтать с коллегами (если они свободны). Мне так комфортнее. Вот вам пожалуйста, была интровертом и где все...?)) Все поменялось.
Гость
321, вы не были интровертом. У вас были зажимы в общение. Это проработка комплексов в не переплавка характера
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Не были Вы интровертом ни разу. Стеснительность и неуверенность в себе - это совсем не то.
Мне по роду работы мужа часто приходится общаться с малознакомыми людьми самых разных профессий. Я не стесняюсь, не нервничаю, разговоры, как правило, интересные, но энергии они мне не дают, а тянут ее. А прогулка в лесу дает энергию. Я это понимаю, даю себн отдохнуть от общения. А если бы накручивала, что надо через не хочу, была бы внешне еще более социально популярна, но несчастлива.
Гость
Гость 1247 Да три поросенка Куда мужик смотрел пока она беременная жрала и заранее не донес что нельзя так много жрать?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше сидела дома смотрела сериалы, когда особо погулять не с кем было. И нормально...)) Вообще без проблем, хотя.... Был определенный дискомфорт обусловленный недостатком общения. Но все равно нормально было. Сама могу с удовольствием погулять в одиночестве в лесу. По всем тестам я интроверт. И я не могла долго общаться с кем то, сразу уставала, и эмоционально плохо себя чувствовала. Как выжатый лимон в сочетании с нервозностью. Любила общаться с одним человеком, в компаниях чувствовала себя неуютно и дискомфортно. Ждала когда наконец можно побыть одной. Сейчас ржу в веселых компаниях как коняшка) сама тянусь в компании-интересно и весело. Люблю общаться с малознакомыми, по роду профессии. И без напрягов вообще....
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте последний пост.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Подскажите-что делали. Я смтала обидчивой. Мне надо это убрать. Буду весьма благодарна вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тренер жрала. Вот и не худела. Села бы на ПП даже с гормонами похудела бы. Все это вранье, чтобы жрать, я с гормонами была и похудела на ПП. Врать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы сами понимаете, что обижаетесь не по делу? Может быть стоит проверить гормональный фон для начала? При гипотериозе, например, это один из симптомов.
Гость
325, Скай, вы не были интровертом. Вы были&есть закомплексованы. Не могли ранее получить общение и испытывали некий дискомфорт, а сейчас «как коняшка» ввиду деятельности получили доступ к людскому ресурсу. Это экстраверсия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как переплавка характера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, я понимаю на что обижаюсь, что мне не приятно. Но высказать этим людям я не могу. гормональный фон в норме. Тоже присоединяюсь к вопросу, как перестать обижаться? Хотя, скорее, не обижаться, а не воспринимать... Тоже интересен опыт других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему же она не была интровертом? То, что описала Скай, как раз, интроверт. Сама такая. Но и как Скай, знаю, что можно поменять характер и из требовательной, лично я превратилась в принимающую женщину. Теперь вот, хочу понять, как не обламывая людей и не обижая их своей резкостью, показать, что мне какие-то темы не интересны и я не буду с ними это обсуждать, но при этом, чтобы и тот человек не получил депрессию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 говорят, в лагерях толстых не было.. только не говорите, что там не было людей с нарушенным гормональным фоном)
мышь+
Скай
Сообщение было удалено
Интроверт - не синоним легко устающего человека. Вопрос лишь в отсутствии острого интереса к постоянному живому общению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если «дискомфорт обусловленный недостатком общения» это признак интроверсии то кто вас переубедит в обратном? Точно не я.
Пс по вашему человек может схлопотать депрессию если вам неинтересна заданная им тематика?
мышь+
"можно поменять характер и из требовательной, лично я превратилась в принимающую женщину." - это не смена характера. Всего лишь постоянный самоконтроль и изображение поведения, которое вы желаете изобразить. Ваши требования к качеству вашей жизни не на пустом месте взялись - они прямо вытекают из ваших предпочтений, которые, в свою очередь, вытекают из вашего жизненного опыта
мышь+
"Теперь вот, хочу понять, как не обламывая людей и не обижая их своей резкостью, показать, что мне какие-то темы не интересны и я не буду с ними это обсуждать, но при этом, чтобы и тот человек не получил депрессию" - кому вы нужны, чтобы из-за отсутствия общения с вами впадать в депрессию? Не трагедия ни разу. Людей много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугага, да у вас мания величия и комплекс Бога - это что ж, тот ваших словес у людей депрессия возникнет?)))))
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Вообще обидчивость я читала это комплекс тревожно зависимой (от чужого мнения) личности. Просто нужно заранее себе обозначить на какие вещи обижаться глупо и малоэффективно. Обязательно заранее. И потихоньку отучать себя. И привыкать мыслить рационально.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Почему и есть закомплексованная?
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ^_^
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ним все ок. Я именно люблю близкое общение и слияние, а люди каждый сам по себе и это меня обижает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я могу и высказываюсь. Толку ноль, все посылают в пешее эротическое. Им пофигу на мои обидки. Они считают свое поведение нормальным и меняться не планируют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня эта проблема есть. Часто люди лезут и пишут мне чушь, не понимаю зачем. Думают мне интересно ка кони живут? Сами когда я им писала все время заняты, а потом о себе пишут. Как им объяснить, что они мне не интересны и чтобы они не обиделись?
Я
К психологу и обонимент на танцы
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Как мы видим на практике люди сами не всегда способны определить кто они экстра или интро. А иногда некоторые люди когда не хотят общаться не могут сказать это прямо, а врут-говорят, что много работы или что они интроверты. А потом дружат с теми кто им нравится и для тех у них нет работы и они сразу экстра. Поэтому как пользоваться понятиями экстра и интроверт на практике вы бы порекомендовали?
Если неоднократно встречаешь общительных экстравертов-встретился с тобой новый человек-говорит-я интроверт, а у самого рот не заткнуть, говорит без перерыва. Что с такими делать? Как с ними взаимодействовать и дружить?
Если они интроверты-зачем они ищат друзей? Сидели бы одни, если им одним хорошо. Зачем лезут к другим, приходят на встречи клубов, регистрируются на сайтах поиска подруг? Они ненормальные психически?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в депрессии из за слов людей.
мышь+
"Поэтому как пользоваться понятиями экстра и интроверт на практике вы бы порекомендовали?" - я бы порекомендовала ими не пользоваться)) Неужели нельзя просто принимать или не принимать человека безо всяких классификации? Чисто с позиции нравится-не нравится, удобно-неудобно
Гость
Скай
Сообщение было удалено
на опоздания глупо обижаться? Если человек опаздывает на встречу на час или полчаса всегда. Подруга. Можно обижаться, если человек предпочитает лежать, чем с вами погулять пойти?
Гость
Скай
Сообщение было удалено
предположение из подачи вами инфы
Гость
Скай
Сообщение было удалено
Ваш друг уезжал из страны. Приехал в отпуск в страну, предложил вам встречу в день когда у вас было много работы и вы не могли. А после уехал путешествовать. Выбрал путешествие, а не вас. Не обидно? Как тогда дружить? Если то у него путешествие, то работа, то маме надо помочь?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Я прихожу на встречу с малознакомой девушкой-ищу подруг, она тоже. Она мне говорит-я интроверт. Таких было много. Я описала выше их поведение. Я не понимаю их. Объясните мне их неадекватное поведение?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Людец много, но все они одинаковые-завистливые, негативные, вечно говорят что заняты и интроверты. Хорошего человека днем с огнем не сыщешь.