Гость
Статьи
Любовный треугольник …

Любовный треугольник или как сделать выбор?!

Мне 27 лет. Я замужем за русским. Живем вместе 5 лет. У него первый брак длился 10 лет - жена изменяла - разошлись. Остался сын, которому 8 лет. Ребенок живет с бабушкой так как мамаша предпочитает ребенку нового отца.
Наши отношения появились, когда он неистово бегал целый год за мной в надежде охомутать. Я сдалась - подумала - не курит, не пьет, спортсмен, отец прилежный- то что надо.
Но вот любви у меня не было. Страсть, секс хороший да - а огня в душе нет.
Я - человек работящий, занимаюсь креативной работой, хорошо зарабатываю, у мужа ни копйки не брала. 2 года назад начала самостоятельно путешествовать по миру - изучать языки. Тут то и сломалась... Влюбилась в поляка и жизнь пошла кувырком. Море любви, красивых слов - все как в сказке. Сейчас оба рвут меня на части, каждый просит быть с ним, любит. А я запуталась. Любовь к поляку сильная и он не женат и не имеет детей, а у моего мысли об ипотеке и переезде ребенка к нам.. Страхи мои меня окутывают, боюсь что не готова воспитать чужого сына, не готова бросить работу и потратить время на что то другое - я по натуре своей эгоистка и не могу с этим справится.
Перед тем как поляка встретила мы с мужем хотели малыша. год пытались - и в итоге забеременела, а на 4 неделе случился выкидыш. Стресс был сумасшедший еле отошла.. Тут то и подоспел поляк....

Я метаюсь между двух зол - муж хороший рушить жизнь дважды ему страшно, он ранимый. А поляка люблю сильно, но не знаю, что меня там ждет если от всего нажитого откажусь. Как понять свои чувства? как принять решение и не угодить в собственное болото тупости. Помогите...

Зюзюка Барбидонская
8 ответов
Последний — 14 января 2019, 20:19 Перейти
1.
Гость

Интересно, кто и что здесь вам может написать, что вы послушаетесь и последуете совету. Смешно. Только сами сделав выбор, вы через много лет, оглядываясь назад, сможете оценить свой выбор.

2.
Гость

Посылай поляка, живи с мужем. Страсть к нему быстро пройдет

3.
Гость

Не бросать семью

4.
Гость

Вот я всегда против разрушения семьи. А здесь могу предположить,что вам действительно нужно идти навстречу любви,если действительно вы видите себя с этим человеком. Тем более с мужем нет любви, детей нет, сына вы не хотите его воспитывать,в чем проблема, самодостаточная женщина, вполне думаю разумно можете принять верное для вас решение!!! Удачи!!!

5.
Гость

Автор. Бросай мужа и уходи к поляку. Если любви нет то и незачем себя мучить. Поляки они такие, в уши льют сладко, любят разводить на секс русских.
А когда горя с поляком хлебнешь, то вспомнишь о заботливом и хорошем муже. Попросишся назад, ливанешь ему в уши, прости, это была ошибка, люблю только тебя и т.п.

6.
Галина

Выбор в любом случае за вами!Говорят в этом деле помогает потомственная гадалка Ясновидящая Зинаида!Очень много семей и судеб спасла!Обратитесь к ней,может она поможет вам определиться!

Сколько людей, столько и мнений !
Поэтому, ни к чему тут читать все ответы!
Делайте все по зову сердца, к чему душа лежит. Или лучше сядьте в тихой обстановке, напишите на бумажке все «за» и «против», цинично конечно, но хотя бы как то поможет вам привести мысли в порядок.

Галина

Выбор в любом случае за вами!Говорят в этом деле помогает потомственная гадалка Ясновидящая Зинаида!Очень много семей и судеб спасла!Обратитесь к ней,может она поможет вам определиться!

Какая ещё Зинаида ?