Я не знаю что делать. Хочу развестись с мужем, но боюсь. Мы женаты всего 5 месяцев и так получилось что после свадьбы я узнала что беременна и муж уговорил оставить этого ребенка. У меня есть сын и второй ребенок пока мне был не нужен так как в планах у меня было первым делом найти работу. Муж тоже не работал и только недавно нашел работу, долго перебирал варианты, то тяжело, то еще что нибудь...боюсь что скоро и эту работу бросит так как его обещали оформить по трудовой, но сегодня сказали что будет работать просто по договору и муж сказал что нужно тогда искать что то другое и даже не подумал о том за что мы будем жить. Я как то пошла за своим сыном в детский сад а муж заснул т.к. плохо себя чувствовал и я решила его не будить а пойти за сыном одной. Сад находится от нашего дома в 10 минутах ходьбы и вот я вышла в 4 часа вечера, пришла за сыном в сад и решила немного с ним на улице погулять и вдруг в 5 часов мне пришло смс от мужа с текстом:(что пошла с кем то гулять..уже час прошел как ха сыном пошла и до сих пор вас нет...ты должна была меня разбудить, а ты просто видимо скрываешь что то или кого то от и не разбудила. .гуляй дальше) Мне стало обидно, я значит пожалела его думаю пусть поспит , а он мне вот так. я сразу пошла с сыном домой и увидела картину: муж сидел в коридоре с ссобранными сумки заявляет мне что уезжает в свой город к маме раз я без него хожу. Он вообще не разрешает выходить мне одной никуда и отчитываться должна за каждый шаг, если он на работе, то я должна звонить и говорить что я вышла из дома с кем и куда и так же звонить когда возвращаюсь домой.
В интернете можно встретить много разных отзывов, и я поняла, что найти настоящую ворожею и хорошего таролога — задача не из лёгких. Я сама прошла через это. Начитавшись отзывов, я решилась обратиться к Мэри по номеру 8_995_936_78_03, хотя было немного страшно. Моя проблема заключалась в том, что я не могла забыть человека, который неожиданно ушёл. Написала ей в WhatsApp, и всего через две недели мы снова начали встречаться. Я безмерно благодарна ей и уверена, что она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Жанна
[3393482794]
Обратиться к гадалке за помощью было правильным решением, и я только жалею о том, что не сделала это раньше. Надина просто по случайности нашла в интернете по отзывам и написала ей. Она помогла мне понять в чем именно крылась причина моих постоянных ссор с мужем. Сначала сеанса она точно рассказала как именно у нас складываются отношения. После провела обряд и дала советы как поменять отношения лучшую сторону. Сейчас, спустя где-то месяц все наладилось, действительно сильная женщина, которая помогла мне!Звоните и Вам поможет 8 963 444 2216 WhatsApp
Стефания:bilomu64bilomu@mail\.ru
[1061203984]
Я долго сомневалась, когда искала гадалку, так как у меня был негативный опыт с мошенниками. Но Эльмира оказалась настоящим профессионалом. Она помогла мне в сложной ситуации и я теперь уверена, что настоящие специалисты ещё существуют. Вот её номер: 8_(996)_594_12_58.