Привет! У меня проблема, я поссорилась с мужем. Мы были у моей мамы, и собирались домой. Наш сын (4 года) начал капризничать,не хотел ехать домой. Муж посадил эго в машину, а сын начал орать и " дергать" ногами. Муж сказал ему закрой рот, на что сын сказал нееет, муж повторил еще раз, и опять сын кричал нет. После этого муж ударил сына по лицу, на что я автоматически дала по щётине мужу. После этого начался скандал. Всю дорогу муж на меня орал, сказал что ты мне не будешь указыват как воспитывать сына и унежал по всякому. Что я виновата, что сын такой. Сказал что не хочет со мной разговариват, что это была последняя капля. Уже 3 день не разговариваем. Сын тоже сильно испугался. В тот день из комнаты даже не выходил. Что мне делать. Я знаю что наверно я не правильно поступила что дала по лицу мужу, но я это автоматически. Просто я считаю что можно ребенка по попе дать, наказать но только не по лицу быть. Но муж считает что он прав. Может уйти от мужа,? Что делать?
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк vk.com/tarolove27