Гость
Статьи
Поругались с мужем.

Поругались с мужем.

Привет! У меня проблема, я поссорилась с мужем. Мы были у моей мамы, и собирались домой. Наш сын (4 года) начал капризничать,не хотел ехать домой. Муж посадил эго в машину, а сын начал орать и " дергать" ногами. Муж сказал ему закрой рот, на что сын сказал нееет, муж повторил еще раз, и опять сын кричал нет. После этого муж ударил сына по лицу, на что я автоматически дала по щётине мужу. После этого начался скандал. Всю дорогу муж на меня орал, сказал что ты мне не будешь указыват как воспитывать сына и унежал по всякому. Что я виновата, что сын такой. Сказал что не хочет со мной разговариват, что это была последняя капля. Уже 3 день не разговариваем. Сын тоже сильно испугался. В тот день из комнаты даже не выходил. Что мне делать. Я знаю что наверно я не правильно поступила что дала по лицу мужу, но я это автоматически. Просто я считаю что можно ребенка по попе дать, наказать но только не по лицу быть. Но муж считает что он прав. Может уйти от мужа,? Что делать?
София
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 224 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы