Ребенку 3 года. Днем еще спит. Как только начинаю укладывать в выходной у мужа включается бурная деятельньсть:хлопание дверями, жужжание кофемолкой, наступает время чайков-кофейков, перекосов. Прошу по-хорошему:" Дай я уложу , потом делай сколько тебе угодно" В ответ сразу в позу:"Меня в моем доме не уважают" Живем в двухе с одной проходной комнатой, ребенок спит в проходной. Мы с мужем в дальней , там его комп и рабочее место. Сегодня опять эта история. Нам на вечер в ресторан на корпоратив, хотела чтобы дочка выспалась и не была капризной ибо мне ее там заставлять
Вопрос в том кто из нас прав и возникали ли ц вас такие ситуации? Как договориться?
Света
[1959394020]
Была уже эта тема. Скучное вранье.
Гость
[43069309]
Света
Сообщение было удалено
Дайте ссылку. А в чем вранье????? что необычного в моей истории???
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
тогда дайте ссылку , я хоть почитаю что там люди отвечали на это
Света
[1959394020]
Гость
Сообщение было удалено
У вас даже не хватило соображалки полность скопипастить чужой текст, конец топика висит в воздухе... Не можете самостоятельно тему придумать - не позорьтесь.
Гость
[1846823950]
Жаль конечно,что приучили спать ребенка в тишине полной.но в основном все мужики такие.,есть конечно исключения.потерпите маленько,скоро ребенок подрастет)))
Шум мешает вам,а не ребенку,раздражает.Отправьте мужа работать,нечего днем дома сидеть,спать мешать.Оставьте без ужина,тк все время на украдывание потратили.Включите тихую музыку,монотонный фон.
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
Она спит не в тишине. Тишина нужна минут 15-20 чтобы уложить. А дальше бы уже шоркался. Она не просыпается. Но включать кофемолку когда она еще только засыпает, так Никто не уснет
Гость
[43069309]
Света
Сообщение было удалено
конец топика в первом посте. У вас не хватило соображалки дочитать
Гость
[43069309]
Гость
Сообщение было удалено
комнат всего 2. В непооходной он работает за компом. Переместить его рабочее место очень сложно
Гость
[3922287787]
Муж неправ однозначно. Даже больше: это свинство. И шуметь, когда кто-то спит, тоже свинство. Автор, это лечится отзеркаливанием: попробуйте шуметь, когда он спит/работает, мешать ему разговаривать по телефону и т.д. в ответ на упрек заявляйте: меня в моем доме не уважают. Когда ситуация достигнет пика, спокойно поговорите, что уважение может быть только взаимным. Говорите не общими фразами, а конкретно чего Вы от него хотите: не шуметь, когда ребенок засыпает. И выслушайте, чего хочет он. Если у него будут только невнятные общие фразы без конкретики, то продолжайте зеркалить. Потом опять разговаривать. Только спокойно.
Днем еще спит.
Как только начинаю укладывать в выходной у мужа включается бурная деятельньсть:хлопание дверями, жужжание кофемолкой, наступает время чайков-кофейков, перекосов.
Прошу по-хорошему:" Дай я уложу , потом делай сколько тебе угодно"
В ответ сразу в позу:"Меня в моем доме не уважают"
Живем в двухе с одной проходной комнатой, ребенок спит в проходной. Мы с мужем в дальней , там его комп и рабочее место.
Сегодня опять эта история. Нам на вечер в ресторан на корпоратив, хотела чтобы дочка выспалась и не была капризной ибо мне ее там заставлять