Рушится брак
Дамы объясните че за ерунда произошла с моей женой. Вводные данные: Супруга 32 года (росла без отца) мне 33, ребенку 6 лет. С супругой вместе 13 лет из которых последние 7 в браке. До брака обзавелся своей квартирой и машиной и превратился в эдакого семьянина-спортсмена-книжного червя с одной дорожкой работа-спортзал-дом к ребенку и интересной книжонки. Стал лояльно относится к супруге вникать в ее проблемы, вплоть до того что после ее полуторагодичного нытья о муках материнства уволился с работы дабы сидеть с ребенком до 3-х лет. Работа нормальная заработок чуть выше среднего по городу. Но несмотря на мои положительные перемены отношение жены повернулось на прямо противоположное. На сегодняшний день я наблюдаю жену которая домашнее хозяйство не ведет вообще от слова совсем, готовка, уборка на мне, ребенком практически не интересуется. Постоянные претензии в мой адрес: мало зарабатываю, не имею статуса в обществе и т.д. Несколько раз ловил на любовной переписке в телефоне и соцсетях дал пару затрещин, появились килограммы красивого нижнего белья, телефон постоянно на беззвучном режиме и запоролен, иногда приходит выпившая с работы в приподнятом настроении, проснулся неожиданный интерес у нее к спорту, достаточно дорогие подарки которые она объясняет что от матери. Но при этом вечерами постоянно дома ночами тем более. Разговоры не к чему не приводят все отрицает и говорит что я сам виноват никак это не аргументируя. В связи с этим есть два вопроса: Какова вероятность любовника? Есть ли будущее у такого брака?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и какие у тебя положительные перемены? ты ж стал бабой, нянькой, вот и пошла жена мужика искать
Кейт
Возможно кем то увлеклась. Своим поведение она кристально открыла вам глаща, как к вам относиться. Может она хочет развестить, но ждет от вас разговора. Чтобы вы взяли ответственность за это? Если она не хочет рушить брак, лучше сходите уместе к психологу.
Уставший веник
Гость
Сообщение было удалено
+мульен
автор, она в ас мужчину не видит, женщин нельзя распускать
автор, она в ас мужчину не видит, женщин нельзя распускать
Али- баба
Забей болт на нее. Все эти дурацкие подкаты, мол, начни уделять ещё больше внимания, только раздражение вызывают. Она влюбилась, а ты просто под ногами пугаешься. Найди себе любовницу, ей свои эмоции отдавай. Вот когда почувствует, что она не центр твоей вселенной, тогда и думай, что предпринять.
Гость
Несколько раз ловил на любовной переписке в телефоне и соцсетях дал пару затрещин,
В связи с этим есть два вопроса: Какова вероятность любовника? Есть ли будущее у такого брака?
=====================================
Автор, вы совсем ку-ку?
Подаете на развод, ребенка забираете себе.
В связи с этим есть два вопроса: Какова вероятность любовника? Есть ли будущее у такого брака?
=====================================
Автор, вы совсем ку-ку?
Подаете на развод, ребенка забираете себе.
Лидочка
Как жаль и больно читать такие истории, 13 лет вместе, ребенку 6 лет...
А у родителей проблемы с сексом.
А у родителей проблемы с сексом.
Гость
Лидочка
Сообщение было удалено
Больно - не читайте.
сочувствую . не повезло с женой. похоже мозгов у нее мало, живет инстинктами .
большая ошибка поддаваться на ее истерики.
большая ошибка выпускать на работу.
теперь она гуляет на лево и на право . ребенка пристроила, муж уже не муж.
большая ошибка поддаваться на ее истерики.
большая ошибка выпускать на работу.
теперь она гуляет на лево и на право . ребенка пристроила, муж уже не муж.
s-man
>Какова вероятность любовника?
90%. Перемены в поведении, "охлаждение", килограммы нового кружевного нижнего белья, внезапный интерес к спорту, запароленный телефон, любовные (!!!) переписки - автор, все это уже проходили миллионы рогатых аленей.
>Есть ли будущее у такого брака?
Хорошее дело браком не назовут. Эта баба вас уже слила, а вы цепляетесь за прошлое. Попробуйте побороться за ребенка (за вознаграждение бабца может согласиться "отречься" от ребенка), хотя по дефолту в 98% детей оставляют с мамкой.
А саму бабу - вон из вашей жизни. Она - предатель и враг. Почитайте про санчас.
90%. Перемены в поведении, "охлаждение", килограммы нового кружевного нижнего белья, внезапный интерес к спорту, запароленный телефон, любовные (!!!) переписки - автор, все это уже проходили миллионы рогатых аленей.
>Есть ли будущее у такого брака?
Хорошее дело браком не назовут. Эта баба вас уже слила, а вы цепляетесь за прошлое. Попробуйте побороться за ребенка (за вознаграждение бабца может согласиться "отречься" от ребенка), хотя по дефолту в 98% детей оставляют с мамкой.
А саму бабу - вон из вашей жизни. Она - предатель и враг. Почитайте про санчас.
s-man
Еще одна ваша ошибка - вы спрашиваете совета на женском (!) форуме.
Большинство женщин живут коллективным разумом и склонны оправдывать скотское поведение товарок, разрушающих семью из-за сиюминутного мандачеса. Это же лябоффь))
Большинство женщин живут коллективным разумом и склонны оправдывать скотское поведение товарок, разрушающих семью из-за сиюминутного мандачеса. Это же лябоффь))
Гость
История, как будто чел с параллельной вселенной писал
Гость
Какой любовник? ж ена дома ночует
Гость
ты ревнивый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Много ли времени нужно на дурное дело. Из дома-то она выходит, т.с., "по магазинам"...
Гость
Обычно, кто сам изменяет тот всегда подозревает в измене
Лидочка
Гость
Сообщение было удалено
Заткни свой рот! Не умеешь рожать детей, не лезь!
">Какова вероятность любовника? 90%. Перемены в поведении, "охлаждение", килограммы нового кружевного нижнего белья, внезапный интерес к спорту, запароленный телефон, любовные (!!!) переписки - автор, все это уже проходили миллионы рогатых аленей."
- Ну у меня практически тоже самое. Белье сексуальное и много в котором я ее не вижу. Спортзал. Телефон на пароле. Оказался любовник. Нетрудно догадаться.
При этом она заявляет - ну я же все вечера и ночи с тобой.
- Ну у меня практически тоже самое. Белье сексуальное и много в котором я ее не вижу. Спортзал. Телефон на пароле. Оказался любовник. Нетрудно догадаться.
При этом она заявляет - ну я же все вечера и ночи с тобой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема