Рушится брак
Как бы банально это не звучало, но.... Муж пришел немного выпивший. Когда уснул решила в телефон заглянуть. Обнаруженое повергло в шок. Оказалось что полтора года общается с барышней. С другими не так давно. С одной точно встречался, признавался в любви, говорил что та единственная, что жить без нее не может. Когда я все это предъявила, то мой благоверный клянётся что кроме вирта, нескольких встреч и переписки не чего не было. Утверждает что это была лишь психология типа "игры разума". Обидно то, что в браке всего пол года. Как поступить? Жить с ним зная всю его подлость так как раньше не смогу, уйти не получается (что-то держит)
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Рейна
Здравствуйте! Раз обнаружили что ходит на лево и общаться с другими девушками, то оно и дальше так будет. Это проверено личным опытом. На время утихнет может, но всё равно по новой в тайне будет либо гулять либо общаться с девушками. Мой вам совет: Рубите на корню...человек не поменяеться.
Гость
Нет. Я бы не жила. Как бы больно ни было. Но если сначала такое, то ничем хорошим не закончится.
Гость
Виртуальная измена - это такая же измена.
Василиса
Алкаш, у алкашей в конце концов наступает импотенция, так что скоро он будет просто бухать, избивать и деньги отнимать, а ещё блевать и валяться.
Гость
Неприятно конечно, а вдруг заразу принесёт в дом от этой мадам ?
Что делать будите ?
Что делать будите ?
Гость
Хотя, если мне такой муж давал бы в месяц 100 тр, я бы и на его гулянки и мадамов закрыла бы глаза. Смотрите сами по ситуации, пока детей нет, если и денег нет, и пьёт и гулять начал, а браку и года нет, тенденция не очень, разумнее уйти, пока вы молоды, без прицепов.
Гость777
Автор, любовник вам в помощь
Лиса
Сообщение было удалено
Привычка держит. Не более того. Вирт не вирт - до лампочки. У него другие интересы, а не Вы, и это очевидно. Есть 2 типа залётчиков:
1 - всегда оправдываются и доказывают обратное.
2 - говорят как есть, ибо понимают, что лучше горькая правда, нежели сладкая ложь (и надеются на прощение и милосердие, и больше не повторять таких ошибок).
Или одно из трех)))
1 - всегда оправдываются и доказывают обратное.
2 - говорят как есть, ибо понимают, что лучше горькая правда, нежели сладкая ложь (и надеются на прощение и милосердие, и больше не повторять таких ошибок).
Или одно из трех)))
Тетя Мотя
Не совсем понимаю что вас держит?
Любит другую? Так пендаля дайте ему для ускорения в сторону той кого он там любит. Вы всего пол года в браке. Нах он вам нужен?
Любит другую? Так пендаля дайте ему для ускорения в сторону той кого он там любит. Вы всего пол года в браке. Нах он вам нужен?
Гость
Что вас держит?
Совместно наж им.? Делится
детьми? думаю, не обзавелись за полгода.
Муж вас не любит.
И норм будущего с ним нет.
А к браку в полгода относитесь философски.
Взвесьте свое состояние до и после измены. Вам нравится то что имеете? Тогда оставайтесь рядом с ним.
Нет уходите.
У вас есть прекрасная возможность руководствоваться только своим желанием.
Совместно наж им.? Делится
детьми? думаю, не обзавелись за полгода.
Муж вас не любит.
И норм будущего с ним нет.
А к браку в полгода относитесь философски.
Взвесьте свое состояние до и после измены. Вам нравится то что имеете? Тогда оставайтесь рядом с ним.
Нет уходите.
У вас есть прекрасная возможность руководствоваться только своим желанием.
Гость
Тема очень похожа на разводку. Как вообще в наш время можно залезть в чужой телефон, учитывая, что даже недорогие телефоны сейчас имеют функции считывания отпечатка пальцев или, хотя бы, графический ключ. И уж тем более об этом позаботился бы женатый мужчина, который хранит в телефоне интимную переписку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема