С мужем мы вместе не живем. Мы разводимся. Но, иногда встречаемся из-за ребенка, вместе гуляем, отдыхаем. Когда он рядом, он меня бесит, раздражает. Но, когда мы расстаемся и уходим по домам я начинаю скучать, вот и сегодня скучаю по нему, вспоминаю лучшие моменты нашей жизни. Но, находится рядом не могу, вспоминаю все его ужасные поступки. Как мне быть? Что со мной?
Как долго не живёте? Возможно вам просто скучно дома и нечем заняться, найдите увлечение,хобби,чтобы не думать,если серьёзно решили развестись. А возможно просто не готова на развод и ещё не разлюбила. Так что подумайте
Гость
[4111101508]
ты хочешь жрать мозг, но мужик тебе этого не дает, вот у тебя и ломка. ну или качели.
Гость
[2484509989]
ТП с дурным воспитанием.
Гость
[1847013940]
в гб жили? или замуж по залету?
Манька
[1044807428]
Вам нужен новый мужик или какое -то новое дело. Все дурные ненужные мысли от безделия и кучи свободного времени
Гость
[2009322620]
Гость
Сообщение было удалено
как ты первым настрочить успеваешь эту фразу?))
Гость
[1275511255]
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua