девочки, кто замужем за мужчиной который любит вас больше чем вы его
ззззз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо, не скучно, с чего скучать? Я не любитель звездюлин и скандалов, а тошно почему может быть? Я же люблю тоже, меньше, да, видимо, но тем не менее.
Гость
Мне хорошо живется, я ценю своего мужа за его любовь.
Гость
Тошно! Чесслово! Вот реально достал, душит своей любовью.
Самое противное, что обидеть нельзя, сразу обижается. Вот сегодня попросила вечером его с детьми погулять, мне нужно пол помыть. А у него сразу вся скорбь мира в глазах: я думал мы все вместе пойдем, я за день по тебе соскучился.
Самое противное, что обидеть нельзя, сразу обижается. Вот сегодня попросила вечером его с детьми погулять, мне нужно пол помыть. А у него сразу вся скорбь мира в глазах: я думал мы все вместе пойдем, я за день по тебе соскучился.
Нюша
В первом браке муж любил больше. Не ценила. Он погиб в аварии.Во втором браке муж измучил придирками и контролем.Ушла.Долго была одна.Восстанавливала психику и зализывала душевные раны.Сейчас замужем в третий раз ,за мужчиной ,который меня обожает. В жизни есть масса вещей которые дают сильные эмоции,а дома ,по мне ,должен быть надежный тыл.
ззззз
Нюша
Сообщение было удалено
иногда очень завидую, что по отношению ко мне человек такие эмоции испытывает, а я практически ничего. уважаю человека, ценю, но не так чтоб знаете каждый день медовый месяц. а он и спустя 6 лет смотрит на меня как в первый раз. от этого и тошно, что не могу ответить тем же
Гость
Мой муж любит больше. 10 лет вместе и по-прежнему все для меня........ тошно? Нет, я всегда чувствую его заботу и внимание. Вот прямо "купаюсь в его любви"!
Гость
Если сам по себе человек не противен, то можно так жить, даже лучше, чем когда боготворишь мужчину, а он плевать хотел на жену. Но у меня ситуация сейчас такая, что ухаживает мужчина, прямо душит, знает каждый шаг, уже противно становится от его смс, где я и что я, хотя близки мы были, после чего меня вообще от него отвернуло, я ему надежд не даю, сказала, что просто друзья, как друг он хороший, но он всё равно как верный пёс в глаза мне смотрит, вот этот взгляд, кто знает о чем я говорю, ни с чем не спутаешь, даже смотреть на него не могу. Вот при таком отношении к нему, я бы не согласилась ни за какие миллионы быть с человеком. Это невыносимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это и не любовь вовсе. У меня такой был. Тоже думала, любовь и верность. При первой серьезной ссоре, Он не прав был в огромных масштабах, начались такие оскорбления и унижения, я даже не ожидала от любящего человека такое услышать. Это эгоизм и неуверенность в себе, а не любовь. Значит, он хочет взять себе игрушку. Как только в чем-то несогласие с ним, сразу получите по полной. Захотите уйти, запрет дома, унизит, пригнобит и будете, как пленница. Настоящая любовь - это когда ты готов отпустить человека, доверяешь ему, отдаешь ему лучшее и готов идти на жертвы. Любовь не эгоистична. Любовь бескорыстна. Любовь все прощает. Любовь отпускает даже тогда, когда самому больно и хочется умереть. А это очередной эгоист.
Гость
А если полюбить так и не сможете такого человека в будущем, он будет словами оскорблять как ножом по сердцу: "Ты меня никогда не любила! И т.п.". Обида будет расти в нем с огромной скоростью. Нет не надо такое. Нервы дороже.
мне кажется нет таких мужчин . чтоб надолго сносило крышу. не выживают такие.
пару лет а потом все равно партнерство. бабник убежит к другой . семейный будет поднимать детей.
пару лет а потом все равно партнерство. бабник убежит к другой . семейный будет поднимать детей.
Гость
Возможно мой муж любит меня больше.Я вообще думаю ,что в идеальном браке где все живут душа в душу кто-то любит больше .Я люблю своего мужа,но тут был и расчет - я выбирала мужчину с головой,я бы никогда не вышла замуж за оболтуса хотя встречаться с ними было весело - пьянки,гулянки,тусы.А замуж вышла за непьющего трудоголика .Каждый день комплименты,были мелкие ссоры но мы быстро мирились - я скорее из побуждений ,что бы просто закрыть этот вопрос ,он может тоже(я ж не могу ему в голову залезть),но я могу порой так раскапризничаться,что я сама себя убить готова ,а он прощает. Каждый день комплименты,подарки,цветы дома стоят всегда.А я ему могу легко сказать ,что бы он шел куда-нибудь погулять или заняться другими делами потому ,что я работаю ,даже если время уже десять-одиннадцать вечера(а работаю я дома,моя работа - это моя жизнь,по сути тут тоже был расчет - мне нужен был человек который не путался бы под ногами - все парни до этого требовали внимания к своим персонам ,работать особо не хотели,себя занять не могли ).Как -то так.При это повторю - я своего мужа люблю,но я ради него не готова например готовить ужин если очень устала,а даже если не устала все равно ворчу ,что у меня нет на это времени.Хотя когда я замужем не была у меня вся квартира была завалена ,я не готовила вообще.А сейчас можно сказать образцовая хозяйка.
ззззз
Лали
Сообщение было удалено
я тоже быстро перегораю. ненависти к человеку нет, наоборот я ему очень за все благодарна. но нет никаких эмоций, а так хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?3 ответа
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?1 ответ
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов