С мужем вместе менее 4 лет. Есть маленькие дети. Предлагаю мужу прогуляться в парке с детьми, слышу ответ, что холодно (жарко), что лень далеко тянуться и т.п. отговорки. Ладно, предлагаю сходить вдвоем. Есть бабушки, которые могут с детьми посидеть в выходные. Ответ "а что мы там вдвоем будем делать?". Забыл, как раньше по 4-5 часов гуляли и находили, чем заниматься (фото, поцелуи) и о чем разговаривать. Ладно, прогулки мимо, предлагаю кафе. Говорю, что открылось новое заведение, надо бы сходить, оценить. А он "ты дома булок поесть не можешь?". Что за ответ? На предложение в кино и театр слышу почти то же самое. Предлагала заказать суши или пиццу на дом, слышу про переплату, про испорченные продукты. Естественно, заказывать не стала. Причем муж мой романтик, был таким, по крайней мере. Луной любовался, в одном месте делал по 10 вариантов фото, какое лучше получится, шишки мне в лесу собирал. Поэтому такие ответы очень удивительны. Или это объясняется влюбленностью? А сейчас она прошла, появились дети, заботы, усталость? Так ведь и я устаю. Или любви уже нет? Как понять? Иногда у меня ощущение, что мы старики. Так и они гуляют под ручку, а у нас этого нет.
Все они такие твари притворяются сначала развлекают веселят а потом сдуваются разве не поймут что для хорошего брака надо женщину обеспечить развлечь отахать дать квартиру машину отдых чтоб ее *** и *** были крутыми отдых прогулки понимание чувств уважение мнения внимание доказать и доказывать готовность придти на помощь если конечно мужчина не чёрствый чурбан мужлан тогда он сам виноват
RUE
[2727735091]
Старики гуляют под ручку совсем по иным причинам!
Он охладел к вам, это естественно, я тоже встречался с девушкой четыре года, у нас даже не было общего быта и детей, а такие проявления романтики начали тяготить
Дочь Рабочего
[1391983087]
RUE
Сообщение было удалено
Начали с ней пить? :(
PM
[4169641210]
Криссс
Сообщение было удалено
Как у вас в сексуальном плане можете рассказать для понимания? Есть вообще... и как часто и по чьей инициативе и т д.
Гость
[3101785071]
Так бывает когда люди женятся "потому что надо".
Гость
[116320372]
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699
Ладно, прогулки мимо, предлагаю кафе. Говорю, что открылось новое заведение, надо бы сходить, оценить. А он "ты дома булок поесть не можешь?". Что за ответ?
На предложение в кино и театр слышу почти то же самое.
Предлагала заказать суши или пиццу на дом, слышу про переплату, про испорченные продукты. Естественно, заказывать не стала.
Причем муж мой романтик, был таким, по крайней мере. Луной любовался, в одном месте делал по 10 вариантов фото, какое лучше получится, шишки мне в лесу собирал. Поэтому такие ответы очень удивительны. Или это объясняется влюбленностью? А сейчас она прошла, появились дети, заботы, усталость? Так ведь и я устаю. Или любви уже нет? Как понять? Иногда у меня ощущение, что мы старики. Так и они гуляют под ручку, а у нас этого нет.