Мужа люблю. Но серьёзно думаю над разводом. Мой муж импотент. Давно и всерьез. Лечили, не вылечили. Конечно, он пробует меня удовлетворить по-другому, но очень редко, раз в три-четыре месяца. Кроме того, он не работает, сидит с больной мамой после инсульта. Ее невозможно оставит на час, хоть и ходячая. В голове у нее что-то перевернулось, может включить газ, сделать потоп. На сиделку денег нет. Муж заработать не может, говорит, с чужими маму не оставит. Я согласна. Но терпеть уже нет сил. Уже два года она живет с нами. Никуда выйти и выехать не можем. Одна тоже, потому что муж безумно ревнует, хоть и вслух не говорит прямо. Вот в воскресенье собралась на концерт одна, давно мечтала об этом концерте. Обиделся, не разговаривает Я понимаю, любимого человека не бросают в трудное время. Но я скоро выть начну. Никаких радостей. Одни памперсы, горшки и лекарства. И до конца жизни никаких перспектив и счастья. Держит одно: Я мужа люблю, мне с ним хорошо и надежно. Сейчас пойду рыдать...
ну и любите дальше сидите, раз Вам с ним хорошо и надежно
Алиса
[3274404806]
Просто ответьте себе на вопрос, что вам нужно, чтобы остаться с любимым человеком. Вам нужна нормальная жизнь? Так и объясните мужу: "Я так жить не могу, закончится все тем, что я от тебя просто уйду. Но я не хочу этого, поэтому давай искать компромис! Ты мне даешь нормально проводить время и не попрекаешь меня, а я на попрекаю тебя, что ты притащил в мою жизнь кучу проблем, плюс буду помогать тебе чем смогу. Либо нам просто придется расстаться, потому что ты делаешь мою жизнь невыносимой, растаптываешь меня и убиваешь мои чувства."
И еще сдайте мамино жилье, чтобы получать деньги.
Игорь
[2603878214]
Вы бы решили что вам не нравится больше? секса мало или просто достало что он постоянно с мамой своей больной и не может ничего сделать... или вас всё просто напросто задолбала и хочется Трахаться каждый день по три четыре раза????
инвалид
[4160714160]
Автор, не стоит бросать мужа, он ни в чём не виноват. Мама рано или поздно все равно умрет. Я вас понимаю, 4 года была сиделкой у парализованного. Это тяжелый крест.
Гость
[1328601577]
Угостить маму грибочками.
Гость
[209497080]
инвалид
Сообщение было удалено
Мама то умрет когда время придет,а муж импотент останется.конечно подло так бросать мужа в беде,вы сами себе не простите. Может это ваш крест и вам надо его нести некоторое время.посмотрите на эту ситуацию под другим углом.выхода нет только из могилы.
Гость
[896562760]
Ужас. Автор, сочувствую. Нужен откровенный разговор с мужем Можно даже покричать и поплакать. Пусть спасает вас,он виновник.
гость2
[2038368600]
я увлекаюсь и советую сходить к астрологу,пусть посмотрит в чем дела на самом деле.крест или нет.И вообще вы много видели мужиков которые живут так же с бабой и наоборот,носят горшки за тещей и не бросают фригидную??
Я понимаю, любимого человека не бросают в трудное время. Но я скоро выть начну. Никаких радостей. Одни памперсы, горшки и лекарства. И до конца жизни никаких перспектив и счастья. Держит одно: Я мужа люблю, мне с ним хорошо и надежно. Сейчас пойду рыдать...