Любовь мужа
Кто не заводит детей по той причине, что не хочет ни с кем (пока) делить любовь мужа? Я вот выросла в семье со старшей родной сестрой и с младшим родным братом. И всегда казалось, что кого-то любят больше. А мне хотелось, чтобы любили только меня одну. Да, может, я и эгоистка, но ничего плохого в этом не вижу. Вышла замуж в 26 лет, девственницей, всё было только после свадьбы. До этого училась и работала, никаких отношений никогда не было. Сейчас просто хочу наслаждаться любовью мужа к себе и дарить только ему любовь, я как подросток. Мне 27. Не хочу, чтобы он еще любил кого-то (ребенка). И сама не хочу кроме него кого-либо любить. К детям отношусь абсолютно равнодушно: никогда не улыбнусь младенцу, с племянником никогда не сижу, мне с детьми неинтересно, все эти детские песенки и стишки навевают скуку. У кого-то есть подобное? За сколько лет избавились от этой мысли?
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Так он скорей всего и не будет любить ребенка. А вот вы наоборот с большой вероятностью разлюбите мужа и полюбите ребенка.
Гость
Любите, автор, на здоровье. Только спустя несколько лет окажется, что муж хочет ребенка и уйдет к той, кто родит. Выть будете от тоски и бессилия.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
+миллион. Се ля ви
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я не пишу, что мы чайлдфри! Я пишу, что сейчас мы не готовы. Муж тоже не выносит детей. Я считаю, нужно рожать как в Европе - в 32-33.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят)))
Гость
Нельзя рожать нежеланных детей! Это преступление!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Меня после 30 родили, отцу было плевать на меня а мать с отцом нянчилась, сейчас мне 35 и на родителей мне наплевать))) даже не знаю живы они или нет)))
Гость
По себе людей не судят)))
Я не сужу вас, я рассказываю как может быть.
Видела такую одну влюбленную, которая всю себя отдала на алтарь любви к мужу, а когда у мужа любовница оказалась - то загремела в клинику с депрессией и сердечным приступом.
Я не сужу вас, я рассказываю как может быть.
Видела такую одну влюбленную, которая всю себя отдала на алтарь любви к мужу, а когда у мужа любовница оказалась - то загремела в клинику с депрессией и сердечным приступом.
Гость
Т.е через пять лет, когда вы родите ребенка, автор, вы уже не будете бояться, что муж кроме вас будет любить и его?
Гость
". Сейчас просто хочу наслаждаться любовью мужа к себе и дарить только ему любовь, я как подросток. Мне 27. Не хочу, чтобы он еще любил кого-то (ребенка). И сама не хочу кроме него кого-либо любить."
Наоборот, именно в период этой сильной любви и нужно рожать - тогда эта любовь как бы размножится, у вас она раздвоится на мужа и на ребенка - и станет еще сильнее, и у него - будет любить вас и частичку вашу и его, любовь - это не литр воды, которая литр и все, она не имеет объема - растет бесконечно.
Но тут смотрите - если муж реально против детей, можно и пару-тройку лет подождать - но, вы должны смотреть в оба, и четко увидеть тот момент, когда он с интересом посмотрит на ребенка на улице, намекнет вам о детях , заговорит что хорошо бы сына или дочку.
Очень долго жить без детей не рекомендовала бы (ну или же если совсем без детей, никогда их не хотеть - это другое)
Наоборот, именно в период этой сильной любви и нужно рожать - тогда эта любовь как бы размножится, у вас она раздвоится на мужа и на ребенка - и станет еще сильнее, и у него - будет любить вас и частичку вашу и его, любовь - это не литр воды, которая литр и все, она не имеет объема - растет бесконечно.
Но тут смотрите - если муж реально против детей, можно и пару-тройку лет подождать - но, вы должны смотреть в оба, и четко увидеть тот момент, когда он с интересом посмотрит на ребенка на улице, намекнет вам о детях , заговорит что хорошо бы сына или дочку.
Очень долго жить без детей не рекомендовала бы (ну или же если совсем без детей, никогда их не хотеть - это другое)
Гость
Все нормально автор, наслаждайтесь жизнью, мужем, стройте карьеру. В 36 лет многих женщин отчаянно бомбит "хочу ребенка". Вот тогда и родите. До 44 лет можно успеть родить троих не "парясь", с расстановочкой в удовольствие.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уже нет) Просто меня никто не может понять, мою мысль... Молодость нужна для того, чтобы любить своего мужа, а уже после 30 лет можно и ребенка завести. У меня ранее никогда не было отношений, в то время как мои ровесницы лет с 16-18 уже встречались с мужиками. Соответственно, сейчас я просто хочу насладиться мужем, а он - мной. Путешествовать, нормально заниматься сексом (не понимаю, как это делают, когда есть ребенок - мне бы было неприятно, что третий лишний в квартире "подслушивает", хоть и младенец), жить для себя!) И пока я равнодушна к детям абсолютно. Не понимаю этого, когда умиляются детям, особенно чужим. Не понимаю, когда рассказывают о своих детях и думают, что другим это интересно. Вот я и думаю, может, через 5 лет появится хоть какая-то любовь к детям. Сейчас же ее нет абсолютно, почему я и не хочу рожать "для галочки" или потому, что свекровь хочет внуков.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я пока этого не чувствую. Мне нравится любить только мужа, а не кого-то третьего. Также и не хочу, чтобы любовь мужа доставалась кому-то кроме меня.Кажется, что после рождения ребенка весёлая жизнь закончится.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне кажется, что, если я рожу, мне до ребенка не будет дела, хотя я гиперответственная. Спихну на свекров. Просто ничего не чувствую по отношению к детям. Хочу любить мужчину своего, а не ребенка сейчас.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот и не рожайте, ребенок должен рости в любви, иначе когда ребенок выростит не нужно будет удивляться ,что ребенок отплатил вам той же монетой.
Гость
Вы вместе всего год. Конечно детей ещё рано заводить. Наслаждайтесь друг другом. Со временем захотите детей, вам начнет казаться, что чего-то в вашей жизни не хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов