раздражает работа мужа
Так вышло, что муж заболел и остался дома , я то думала здорово , хоть дела сделать , но это было невозможно. Звонок по работе ему происходит с периодичностью раз в минуту, сообщений штук по 10 в день, он все время сидит в телефоне. Вчера поехали в магазин, ему надо было постоянно парковаться чтобы отвечать на сообщения и звонки. Когда он на работе дозвониться до него невозможно. Никакой вопрос с ним не решить. Делали ремонт, нужен был муж, тк я не могла объяснить правильно рабочим и они вообще меня не воспринимали , нужно было мужское слово. Но муж был занят как обычно , сделали не пойми что, пришлось потом переделывать. Поехали выбирать диван , ничего не выбрали , тк надо вместе выбирать , а он в телефоне. Причём ладно было он кучу денег получал , так меньше сотки выходит (руководящая должность , Москва)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем вам такой муж?
Бегите от него, он вас недостоин.
Бегите от него, он вас недостоин.
Мохнатая булка
Как помочь то?
Мужа у вас увести или что ?
Мужа у вас увести или что ?
Лоло
Вы без мужа вообще ничего не можете, что ли?
Гость
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Злая
А как вы думаете работают на удаленке, целый день занимаются своими делами и время от времени минут на пять отвлекаются на комп и телефон? Я когда дома хочу зависнуть, я сразу всех предупреждаю, что не трогать меня до 18.00, то, что я хожу курить, пить чай - это не считается, я с телефоном хожу. В спальне в этот момент может находится только кот, даже не пускаю еще двух кошек, кот лентяй и флегматик.. Вот ему можно. Всем остальным - вон из комнаты. Бабуля как-то влезла че-то сказать, а я в этот момент ругалась с коллегой на площадке, причем мы сначала ругались матом, а потом начали вежливо приятельски разговаривать.. у бабули был шок.. что мы так общаемся.. А если меня еще заставить выйти из дома и делать замечания, что я залипаю с телефоном и планшетом - съем.. возьму и съем.. Потому что работа это работа.
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо листать ленточку вконтактике когда никто не отвлекает.
8хВика
ну у меня такой. звонки постоянно, вотсап. блин, это круто, что ваш муж значимый человек. в нем нуждаются. и он зарабатывает деньги чтобы вы могли позволить больше. пффф а если бы он был все время доступен и не в телефоне и приносил 30, то вы бы тут строчили как вам надоел такой муж бестолковый. руководящая должность подразумевает такое. с жиру беситесь
Гость
Пусть увольняется. Это не дело столько времени уделять работе, а не семье. Пусть идет в охрану сутки трое. На кой вам эти деньги?
Злая
Сообщение было удалено
Агась.. За 20 лет даже белый медведь научиться укладывать в пару-тройку часов за компом, 90% вещей решаются по мобильному.. и да контактик, вуман и какая-нибудь книжка, в тишине, с котом и чашкой кофе.. Прэкрасно. И никто не трогает. Зашибись.
да согласен зачем мужу работа ? живите на зарплату автора . а муж вам будет тапочки носить .
Гость
Странная работа. Судя по тому, что видела исходя из своего опыта, если человек реально каждые 10 минут на телефоне, то его работа неправильно организована в 90% случаев.
А это или его вина, или его руководства.
А это или его вина, или его руководства.
Автор
Сообщений штук по 10 в минуту конечно , не в день *
8хВика
Сообщение было удалено
не правда. просто даже звонят люди из разных отделов, в которых он не рук
Гость
отдайте мне вашего телефонного мужа. я сама потрачу его зп. не волнуйтесь.
Просто ваш муж не умеет делегировать полномочия, поэтому все делает сам. Но так его надолго не хватит...
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё не сказали одну умную фразу - "расставлять приоритеты". А ведь хотелось, да?
Пенс
Сообщение было удалено
В рабочее время вообще нефиг на домашние звонки отвечать. А если муж дома болеет - то это совсем не повод для домашних дел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема