Не люблю жену, но хочу растить ребенка
Здравствуйте, живём с женой 3 года, воспитываем ребёнка, ей 1,9 года. Последнее время понял что не люблю свою жену. Все это произошло по причине её постоянных пилений, настроена против моих родителей, они не видят свою внучку так как она не даёт её увидеть. Родители ей плохого ни чего не сделали. Жена постоянно ругает их. Ну не в этом суть. Просто постоянные придирки ко всему что бы я не сделал, не пью, работаю, требует от меня квартиру в коротчайшие сроки. Требует все больше и больше денег. На вапрос может мне уйти отвечает иди тебя здесь ни кто не держит. Я с ней только из за ребёнка. Подскажите что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В момент ссоры я стораюсь молчать, так как если начинаю говорить ситуация только ухудшается, миримся только потому что иду на поводу да бы ещё больше не усугубить ситуацию. Ссоримся из за того что начинаю защищать своих родителей от унижений и оскорблений со стороны супруги. Да и когда выполняется её просьба вслед идут ещё больше запросы. После родов она изменилась, я думал стресс после родов, но он же не будет длиться так долго. Постоянно требует того что я не могу дать ей в тот промежуток времени который она даёт. Человек когда любит не скажет иди тебя здесь ни кто не любит
неплохо бы жену на гормоны проверить, наличе большого количества левоноргестрела спасет от эдометриоза, но есть и темная грань - это будет жесть, этот гормон может изменить человека (не всех, все очень индивидуально) до такой неузнаваемости, вы даже не поверите насколько. Мы все пляшем под дудку гормонов и даже наш мозг меняет восприятие и мысли и даже то, что мы хотим в этой жизни - диктуют гормоны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Его мама 3я в наших отношенияхНет ответов
- Перевелись на Руси мужики и женщины2 ответа
- Познакомилась с мужиком3 ответа
- Все больше насилий над женщинами. Ссора с парнем2 ответа
- Я никому не нравлюсь5 ответов
- Необъяснимое чувство к девушке3 ответа
- И еще раз о любви4 ответа
- Сколько нужно времени чтобы забыть человека?3 ответа
- Знаете ли вы случаи, когда девушки продавали квартиры ради любви в Египте?8 ответов
- Замуж за молдаванина-ваши аргументы за и против?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ60 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема