Не люблю жену, но хочу растить ребенка
Здравствуйте, живём с женой 3 года, воспитываем ребёнка, ей 1,9 года. Последнее время понял что не люблю свою жену. Все это произошло по причине её постоянных пилений, настроена против моих родителей, они не видят свою внучку так как она не даёт её увидеть. Родители ей плохого ни чего не сделали. Жена постоянно ругает их. Ну не в этом суть. Просто постоянные придирки ко всему что бы я не сделал, не пью, работаю, требует от меня квартиру в коротчайшие сроки. Требует все больше и больше денег. На вапрос может мне уйти отвечает иди тебя здесь ни кто не держит. Я с ней только из за ребёнка. Подскажите что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В момент ссоры я стораюсь молчать, так как если начинаю говорить ситуация только ухудшается, миримся только потому что иду на поводу да бы ещё больше не усугубить ситуацию. Ссоримся из за того что начинаю защищать своих родителей от унижений и оскорблений со стороны супруги. Да и когда выполняется её просьба вслед идут ещё больше запросы. После родов она изменилась, я думал стресс после родов, но он же не будет длиться так долго. Постоянно требует того что я не могу дать ей в тот промежуток времени который она даёт. Человек когда любит не скажет иди тебя здесь ни кто не любит
неплохо бы жену на гормоны проверить, наличе большого количества левоноргестрела спасет от эдометриоза, но есть и темная грань - это будет жесть, этот гормон может изменить человека (не всех, все очень индивидуально) до такой неузнаваемости, вы даже не поверите насколько. Мы все пляшем под дудку гормонов и даже наш мозг меняет восприятие и мысли и даже то, что мы хотим в этой жизни - диктуют гормоны!
Форум: Семья
Всего: 485 005 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог11 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой63 ответа
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок48 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?44 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема