Гость
Статьи
Не люблю жену, но хочу …

Не люблю жену, но хочу растить ребенка

Здравствуйте, живём с женой 3 года, воспитываем ребёнка, ей 1,9 года. Последнее время понял что не люблю свою жену. Все это произошло по причине её постоянных пилений, настроена против моих родителей, они не видят свою внучку так как она не даёт её увидеть. Родители ей плохого ни чего не сделали. Жена постоянно ругает их. Ну не в этом суть. Просто постоянные придирки ко всему что бы я не сделал, не пью, работаю, требует от меня квартиру в коротчайшие сроки. Требует все больше и больше денег. На вапрос может мне уйти отвечает иди тебя здесь ни кто не держит. Я с ней только из за ребёнка. Подскажите что делать?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте, автор. Для начала стоит разобраться что вас держит в этих отношениях помимо ребенка. Как вы себя чувствуете в моменты ссор, придирок? Бывают ли моменты примирения, диалога между вами? Как Вы себя чувствуете в эти моменты?
Предположу, что существуют дополнительные причины которые останавливают вас от разрыва. Осознайте их для себя.
Отношения пары - это обоюдный процесс. Нельзя сказать, что один не прав, он "плохой", ведет себя как ребенок. Важна гармония и согласие.Если исходить из мысли, что в отношениях виноваты оба. То какова ваша ответственность в сложившейся ситуации? Что Вы делали или не делали в отношениях?
Предположу что за короткое время брака случились кризисы в семье(1, 3 года, рождение ребенка). Это вносит дополнительные сложности. Пробуйте услышать потребности жены, договариваться и строить диалог.
Гость
Alex
В момент ссоры я стораюсь молчать, так как если начинаю говорить ситуация только ухудшается, миримся только потому что иду на поводу да бы ещё больше не усугубить ситуацию. Ссоримся из за того что начинаю защищать своих родителей от унижений и оскорблений со стороны супруги. Да и когда выполняется её просьба вслед идут ещё больше запросы. После родов она изменилась, я думал стресс после родов, но он же не будет длиться так долго. Постоянно требует того что я не могу дать ей в тот промежуток времени который она даёт. Человек когда любит не скажет иди тебя здесь ни кто не любит
неплохо бы жену на гормоны проверить, наличе большого количества левоноргестрела спасет от эдометриоза, но есть и темная грань - это будет жесть, этот гормон может изменить человека (не всех, все очень индивидуально) до такой неузнаваемости, вы даже не поверите насколько. Мы все пляшем под дудку гормонов и даже наш мозг меняет восприятие и мысли и даже то, что мы хотим в этой жизни - диктуют гормоны!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 751 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем