Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины замужем, а другие нет?

Есть родственница, недавно вышла замуж. Ей 33 года. Сама по себе всегда была полная, а за последнее время еще и прилично прибавила в весе, хотя на лицо симпатичная, выглядит молодо, но лишний вес все же портит всю картину, есть у нее и проблемы со здоровьем, курит. Сейчас не работает, учится в магистратуре, хотя и бакалавриат она закончила с трудом. Из бедной семьи,квартиры или машины нет. Как домохозяйка тоже не блещет, поговаривают, что ленивая, умом тоже не выделяется среди остальных. Насчет характера сказать не могу, но со мной всегда приветлива, вежлива, нормально общаемся, но подругами никогда не были, хотя говорят и характер у нее не сахар, любит поскандалить. Но она хорошо воспитана, культурная, общительная, у нее много друзей. Мужу ее 42, у него хорошая профессия, хорошо зарабатывает, живет с родителями в частном доме, не курит, сам нетолстый, немного живот есть. На вид нормальный мужик, на любителя выпить или зека не похож, выглядит спокойным уравновешенным человеком, в гости к теще никогда с пустыми руками не приезжает. О характере, конечно, не могу сказать, ранее не был женат и детей не имеет. К чему это все? Многие думали, что она замуж уже не выйдет, но вот и она нашла себе мужа, и не какого-нибудь алкаша, а вполне себе приличного. Я за нее, конечно, рада, т.к. все-таки родственники, одна из немногих родственников, с которыми всегда нормально общались и с которыми разногласий никогда не было. По моим наблюдениям: некрасивые толстые женщины, с ужасным характером, постоянно выносящие мозг мужьям, но тем не менее все замужем за довольно приличными мужиками, которые и на вид не так плохи собой. И симпатичные стройные девушки, с хорошим характером, не скандалистки, но тем не менее не замужем или же долго не могут выйти замуж, принцев не ждут. Почему так получается?
Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дома с мужем она может быть совсем другая.
Про женщин не скажу, могу сказать про мужчин.
Родственник. На службе его все считали резким, принципиальным и вредным гадом. Жену его однажды спросили "как вы с ним можете жить???"
Вы бы видели их дома. Он с нее пылинки сдувает. Дома,в быту,в семье - это просто золотой человек.
Гость
Народные поговорки: замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть; бабы каются, девки собираются. )))) клад да жена(муж) - на счастливого. А по теме- работаю с людьми много лет, спрашиваю каждую женщину, которая много лет в браке- как удалось сохранить. Ответы: куда его теперь денешь(больного и т.д.), все было ( измены и т.д.), терпение, терпение, терпение.... девушки, вперед!)))))
Гость
Народные поговорки: замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть; бабы каются, девки собираются. )))) клад да жена(муж) - на счастливого. А по теме- работаю с людьми много лет, спрашиваю каждую женщину, которая много лет в браке- как удалось сохранить. Ответы: куда его теперь денешь(больного и т.д.), все было ( измены и т.д.), терпение, терпение, терпение.... девушки, вперед!)))))
К
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, терпение, а как иначе? Тут с собой иногда договориться не можешь, а тут - с другим человеком, да ещё противоположного пола!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то как же, сидит простушка на лавочке, ни один мимо не прйдет "вы такая простая я прям дар речи потерял" самим не смешно
Гость
Ещё есть венец безбрачия. С ним любая умница и красавица никогда не выйдет замуж, хоть убейся
Гость
Сообщение было удалено
Ждущие прЫнцев - у них и есть завышенное о себе мнение. Если женщина интересна - её мужчины и в магазине заметят, и в музее, и в кино, и в метро. И найдут способ познакомиться.

Раз они с мужчинами нигде не общаются, а встречающиеся мужчины не кладут на них глаз, значит их "стоимость на брачном рынке" нулевая.
Гость
у меня видимо травмы, я совсем не хочу ни с кем жить и прогибаться под кого-то. Себя считаю оочень клевой, да, видимо я "принцеждалка"))) но в конце концов, никому не врежу своим существованием, на женатиков не бросаюсь, занимаюсь своими делами, увлечений и дел полно, и мне моя жизнь нравится :p
елена
И красивые могут изголяться как хотят-всё равно они не будут нравятся, т.к. на этой планете центися только уродство-уродство души, ума, тела, а красота раздражает, красивых хотят унизить, уничтожить, как нечто исключительное, вызывающее. Я красивая и стройная и перед мужем вся стелюсь вот уже много много лет и всё равно не заслужила его любви, а вокруг такие уродки толстые головастики без шеи и их ценят мужья почему то, моя подруга страшила пиннает мужа, изменяет ему, а он её любит ещё больше. А я своему делаю миннет и готовлю и верна ему и такая ухоженная всю жизнь была. все прохожие оборачиваются мужики. а бабы со сзлом смотрят.... Действительно, все страшные и толстые давно вышли замуж, самые первые. Неухоженные и неумехи, без высшего образования, курилки...Таки мужчинам больше нравяься. А красивые, ухоженные, стройные, умные им не нравятся почему то. И на этот вопрос я не могу оветить уже 46 лет.
Гость
Всё просто, чтобы выйти замуж нужно этого захотеть. И что-то для этого делать знакомиться, стремиться создать семью. Главное не зацикливаться на своих запросах, чувства есть выходи замуж. И не надо ждать пока вам принц сделает предложение, чушь это киношная не одну не знаю кому так сделали предложение, все сами женщины творят. хочешь замуж сделай всё сама, придумай что-то, мы ведь женщины)😊
Гость
Я не замужем и не была никогда потому, что слишком некрасивая.
Гость
Автор, просто у некрасивых и толстых с ужасным характером, как вы говорите, запросы к мужикам значительно скромней и ломаются они куда меньше. У красивых, стройных и как вы говорите, "с хорошим характером", запросы куда посолидней и планка значительно выше. В 40 мужику баба с охрененными запросами не нужна уже особо, вот бабы с меньшими запросами и заполучают таких мужиков. Ну а дамы с охрененными запросами так и сидят дальше до пенсии в ожидании принца на белом мерседесе с шестым айфоном.
Мне парень с запросами тоже не нужен. Таких не существует только(((
Гость
Потому у симпатичных много трафла(вариантов), и они менее активнее отвечают взаимностью, в итоге пропускают хорошие варианты
Гость
"Будь проще и люди к тебе потянутся".
"Ляг в Мавзолее - и люди к тебе потянутся".
опус в редакцию------------там ознакомятся и выда дут тебе премию----- а насчет того что некоторые не нашли себе мужа---они просто дурнее чем те что замужем ------------------и ты видно среди них----этих тупых
Мила Чергинец
А так и есть!все стремлыги повыскакивали замуж.Даже среди моих-все стремные замужем,кто ч.у.р.к.а,кто лохудра.А я куколка красоточка никак не выйду замуж((((
да ты так и засохнешь ""дэвочкой"---------------тетка ты неразумная
Потому что вредные характерные некрасивые тетки могут пилить кого угодно и даже мужа. Да вот часто муж может кулачком по столу втопить и пригрозить поехать на время остыть к маме. Тетки как собачонки поскулят да и заткнутся. Если не затыкаются со шмотками к маме едут. Зная что они не очень востребованы после 35+ с обременениями, часто всё заканчивается просто скулежом и расхождением по своим углам. А вот с симпатичными Яждупринца всё посложнее. Чем старше такая девушка, тем более ей сложно подстроиться под мч. Если нет сдерживающих факторов и она пилит по живому мч, на предложение поехать к маме остыть, она так скорее всего и сделает. Эти пути "отступления" дают видимость бОльшего выбора. с этими "играми" кто более значим идёт и время. И оно работает всегда против женщины. А понимают они это часто уже за порогом невозврата 35+, где шансы выйти замуж и родить здорового ребенка ещё ниже, а вот найти "бывалого" спутника на гб наоборот возрастают и это только усугубляет ситуацию...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 453 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы