Живу с мужем и его мамой
Мой муж 32 года живет с мамой недавно мы поженились и у нас вот вот родиться ребёнок + с нами проживает ещё первая моя доч от первого брака! Живем все в 1 комнатной квартире! Деньги не проблема что б съехать! Проблема в том что мама начинает полакать меня ненавидя говорить что ее сын бросает и так далее! Он ведаться на эти провокации и говорит что не может оставить маму одну! Маме 55 лет работает в рассвете сил. Родиться ребёнок мне даже негде кроватку поставить место мало! А мама заняла кухню и спит там! Как быть подскажите! ? Мне 24 и я вообще не привыкла жить с мамами!
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы раскрыли секрет, как разведенки с детьми запросто находят новых мужей. Все дело в планке.
Гость
Сборище и..ди..отов. Мужик, который тащит женщину с ребенком в однушку и брюхатит ее. Свекровь, которая позволяет жить у себя женщине с чужим ребенком. Вы, которая заселяет своего ребенка в однушку к посторонним людям и брюхатится еще одним.
Ладно, взрослые иди..оты, но за что вы на такую жалкую жизнь обрекли имеющегося ребенка? Вы на помойке жили с ней? Зачем вы так ухудшили жизнь дочери?
Ладно, взрослые иди..оты, но за что вы на такую жалкую жизнь обрекли имеющегося ребенка? Вы на помойке жили с ней? Зачем вы так ухудшили жизнь дочери?
Гость
Смешно)
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Грубо но правда.
Гость
Неужели это правда, не верю. Я не хочу даже в свою двушку никаких чужих девушек. А тут еще чужой ребенок, да однушка, да еще мама согласна спать на кухне. Что это сейчас было?
Гость
«в рассвете сил»:)
Гость
Автор, решение очень простое: снять кв в этом же доме или в соседнем. Маме так и объяснить, что она не сможет даже выспаться, когда ребенок будет плакать по полночи
Злобный Пупсик
Как вам удалось залететь, живя в одной комнате с его мамой? Она стояла рядом и говорила в процессе: молодец, сынок! Ух, ты у меня зверюга прям!
А вообще, переедьте все вместе в двушку хотя-бы. Или мама и в соседней комнате находиться не может и стремится с вами спать?
А вообще, переедьте все вместе в двушку хотя-бы. Или мама и в соседней комнате находиться не может и стремится с вами спать?
Елена В.
Вы второго ребёнка делали на глазах у его мамы и вашего первого ребёнка?.. Семейка дибилоидов!!!
Гость
Толстая разводка на с...рач. Видно по стилю изложения темы, а также слишком сгущены краски- тут и в однушке все, тут и дочь и новая беременность и "мама заняла всю кухню". Расходимся
Елена В.
Сообщение было удалено
И её дочь наблюдала это вместе с бабушкой.
Гость
Сообщение было удалено
а здесь только разводки и есть. выдают на гора местные ребята - креативщики подобные посты сотнями. у них похоже сдельная оплата. но с этой темой что то уж переборщили. даже макаки не верят
Гость
Сообщение было удалено
хотя нет, некоторые все же клюнули
Гость
Обалдеваю от вашего рассказа.... Сын типичный маменькин слюнтяй! Как же мамочка тут одна будет.... а то что банально места не хватает вам в однушке- ее это не волнует, и даже решились второго ребенка родить, зная что места нет и муж на съем идти не хочет.... О чем думали? Убеждайте мужа, ставьте вопрос ребром, нам нужно жилье отдельно, ты же видишь места нет совсем, как мы тут жить будем, или ты думаешь только о маме своей, а о своей семье ты подумать не хочешь? Я не собираюсь всем скопом тут ютится в маленькой квартире, маленькому ребенку нужно больше пространства, ему нужен покой и тишина, а у нас что- балаган! Об этом ему напомните.
Гость
Сообщение было удалено
________
Очевидно, макака- это вы!!
Очевидно, макака- это вы!!
.
24 года. О майн гот. Кто дал этим люмпенам интернет?
Гость
Сообщение было удалено
А за чей счет будет банкет?? Автор убежит в декрет а мужик по ходу съем не тянет и троих иждивенцев. Единственно ребенка автора жалко
вброс.
толсто троллите, автор.
толсто троллите, автор.
Я
Сообщение было удалено
не то слово, каких идиотов. Я не могу понять этих дур, которые прутся к свекрови в дом, беременеют и потом визжат "помогите, что делать". На хрен ты все это мутила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа
- Девушка выставляет условия!10 ответов